Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пора рожать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:25:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Гайка]
Раньше я осуждала таких женщин, ибо должно быть два родителя у человечка! А теперь.. Каждому хочется тепла и любви. Даже если нет рядом любимого. Зато будет частичка тебя рядышком Very Happy[/quote]

А теперь это назыввается не "героизм", а эгоизм.

Каждому хочется.. Да мало ли что мне хочется - о ребенке подумать надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:27:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно разделить тему на 2 ветки, вопросы те же, но для женщин в браке и для женщин вне брака.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:28:17 +0000    Заголовок сообщения: Пора рожать Ответить с цитатой

Как я уже говорил, что хочу и мечтаю еще ребенка, но моя говорит что еще рановато.Жду, надеюсь скоро наступит время-когда она будет согласна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 14:49:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще ребенка, это значит ей этот путь с самого начала заново, это нелегко, хотя говорят, что после второго ребенка в семье, третьего уже заводить проще Smile
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 13:51:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
НО СОЗНАТЕЛЬНОЕ ЗАЧАТИЕ ВНЕ ЛЮБВИ, А ПО НАЛИЧИЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ ПАРАМЕТРОВ ОСЕМЕНИТЕЛЯ - ЭТО ЧУДОВИЩНО.
Это преступление лишать человека большого счастья ожидания ребенка от любимой и ЛЮБЯЩЕЙ женщины.

падааждите!
кто кого чего лишает? я хочу ребёнка (созрела, возраст предельный, последний шанс и т.д. и т.п.) Любимого как рядом так и на горизонте нет. Времени подождать тоже нет. Чего же мне теперь ходить гулять на детские площадки умываясь слезами умиления и жалости к себе, ожидая своего часа когда меня вперед ногами понесут? И это все только, чтобы не лишать человека большого счастья ожидания ребенка от любимой и ЛЮБЯЩЕЙ женщины? Мы с ним изначально друг друга ни к чему не обязываем, сделал дело гуляй дальше! я тут сама разберусь... кто сказал, что я не буду любить своего малыша, не буду разглядывать его пяточки только потому, что я не любила его отца?
мне кажется у вас. sens, есть какая-то жуткая история, из-за которой вы так категорично против рождения детей вне любви...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 15:56:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тата писал(а):
sens писал(а):
НО СОЗНАТЕЛЬНОЕ ЗАЧАТИЕ ВНЕ ЛЮБВИ, А ПО НАЛИЧИЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ ПАРАМЕТРОВ ОСЕМЕНИТЕЛЯ - ЭТО ЧУДОВИЩНО.
Это преступление лишать человека большого счастья ожидания ребенка от любимой и ЛЮБЯЩЕЙ женщины.

падааждите!
кто кого чего лишает? я хочу ребёнка (созрела, возраст предельный, последний шанс и т.д. и т.п.) Любимого как рядом так и на горизонте нет. Времени подождать тоже нет. Чего же мне теперь ходить гулять на детские площадки умываясь слезами умиления и жалости к себе, ожидая своего часа когда меня вперед ногами понесут? И это все только, чтобы не лишать человека большого счастья ожидания ребенка от любимой и ЛЮБЯЩЕЙ женщины? Мы с ним изначально друг друга ни к чему не обязываем, сделал дело гуляй дальше! я тут сама разберусь... кто сказал, что я не буду любить своего малыша, не буду разглядывать его пяточки только потому, что я не любила его отца?
мне кажется у вас. sens, есть какая-то жуткая история, из-за которой вы так категорично против рождения детей вне любви...

если вас не смутит, что ребенок будет расти без отца, то это ваша ответственность и я с вами согласна.
Если вы все же прочитаете внимательно о том, что я писала, то поймете, что подобное мое отношение распространяется на тот случай, когда женщина рассчитывает на внимание, удерживает мужчину..
Просто внимательно читайте
Грег

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 18:37:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы всё время пытаетесь привести данную тему к каким-то нормам. Но ведь сами ситуации (женщина рожает "для себя" в 30-35 лет, рожает от алкоголика и иже с ним) ненормальны. Или в данное время нормальны? У каждой женщины отдельная ситуация, свои резоны.
Одна моя знакомая с 21 года делала карьеру, очень успешную, сейчас её 35, ребенка нет, мужика нет (даже бой-френда). Говорит "Надо кого-то найти и от него родить". И тут же "А кто же будет воспитывать? У меня работа".
Другая родила по молодости лет, в 18. Мужик на ней не женился. Два года её и ребёнка содержали родители, каждый день пилили-грызли. В 20 она пошла работать, без образования, машинисткой. Первая (карьеристка) постоянно нудела "Дура, не тому дала и т.п.". Машинистка заочно обучилась чудной профессии рекламиста, восемь лет повышала свой образовательный уровень (родители всё пилят, с ребёнком не сидят, мальчишка весь в соплях и детских болячках), машинистка разрывается и постоянно воет у меня нагруди, уходила с этого предприятия - хватали за руки и за штаны.
Итог - "машинистка" владелица рекламного агентства, довольно-таки известного в городе, на работе встретила чудного чувака из рекламодателей - весь набор женских требований - красавчик с кошельком, и самое смешное - добрый человек. Ребеночек большой, по пути родила второго (уже в браке).
Карьеристка вся в раздумьях "От кого родить?"
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 13:57:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эгоизм повсюду..

я поражаюсь..

матери, бля..

вот хочу я ребенка - и рожу.

а как этому ребенку самому жить будет без родителя одного - это никого не волнует - пяточки поразглдываю - и вот мне весь кайф, а че там ребенок будет потом чувствовать и кем вырастет - да пох.

о
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 06:26:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
эгоизм повсюду..

я поражаюсь..

матери, бля..

вот хочу я ребенка - и рожу.

а как этому ребенку самому жить будет без родителя одного - это никого не волнует - пяточки поразглдываю - и вот мне весь кайф, а че там ребенок будет потом чувствовать и кем вырастет - да пох.

о

Благодаря некоторым отцам, бля.. многие дети остаются с одним родителем.
Я считаю, что лучше когда тебя любит один родитель, чем не любят оба, как зачастую случается.
А вообще, ни одна из рассмотренных нами ситуаций не является правилом, каждый выбрал какую-то одну, почему-то близкую ему ситуацию и "держит оборону". Наверно пора прекращать дебаты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах