ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А жениться-то не на ком...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грег

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Мар 2005 16:55:25 +0000    Заголовок сообщения: А жениться-то не на ком... Ответить с цитатой

Женился в 20 по огромной любви, развелся в 24, потому что от ненависти сводило скулы. Сейчас 35, квартира, деньги, неплохое служебное положение. Близкие и родственники показали уже всех женщин и девушек из их окружения. А жениться-то не на ком... Да и не хочется... Из 10 женщин у 8 обязательный вопрос в первую встречу - квартира из скольки комнат. Я в ужасе... Кто сказал, что мужик не может жить один... Всю жизнь... Ответа жду в основном от парней.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Мар 2005 18:31:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: А жениться-то не на ком... Ответить с цитатой

Грег писал(а):
Ответа жду в основном от парней.

Н-да, девушки...нас предупреждают уже не в первый раз, чтобы не лезли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Мар 2005 18:35:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: А жениться-то не на ком... Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Грег писал(а):
Ответа жду в основном от парней.

Н-да, девушки...нас предупреждают уже не в первый раз, чтобы не лезли...

Ну так портал же мужской, думаю не стоит обижаться. Smile Пусть мужчины поговорят, а мы почитаем. Wink
Грег

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Мар 2005 18:44:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, не обижайтесь, хочу понять - возможно, что-то упустил в жизни, пусть мужики с мужской точки зрения мне скажут - что же. Ну, не хочу я больше иметь "полноценную семью". Мне вполне хватает сына, компании мужчин-сотрудников и мужчин-друзей, и легкомысленных "девочек".
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Мар 2005 19:49:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, все-таки, не совсем понял Вашу проблему: Вы не хотите жениться потому что нет подходящей кандидатуры, или просто устраивает такой холостяцкий уклад жизни?

Если первое, то нужно искать.

Если второе, то дело Ваше. Нравится так жить - живите, никто навязывать какой-то конкретный "стиль жизни" не будет. Если способны получать удовольствие от жизни и пребывать в гармонии - то на здоровье. В Штатах встречал множество таких людей - 35-40-45 лет, живут в одиночестве и жениться не собираются.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Мар 2005 23:57:45 +0000    Заголовок сообщения: А жениться-та не наком Ответить с цитатой

Ты меня извени, может ты самолюб?Ты подумай.Мое мнение без баб очень плохо в жизни, они многое о нас знают, чего мы не знаем.Ты же можеш не женится, а просто жить гражданским браком.Но если честно, то дело твое.Я просто тебя не могу понять, в чем проблема?Столько хороших девушек.
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 10:38:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грег, ищи. Но не ставь себе это гиперцелью. И пусть она будет не такой, какой ты ее себе представляешь. Чаще добрая и скромная девушка находится там, где ее совсем не ждешь. Расширь круг своих жизненных передвижений. Она, если придет, то придет внезапно.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 11:12:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ответ, а просто комментарий.
Цитата:
Женился в 20 по огромной любви, развелся в 24, потому что от ненависти сводило скулы.

укрепляюсь в своем мнении, что замуж лучше не ходить.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 12:08:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
Цитата:
Женился в 20 по огромной любви, развелся в 24, потому что от ненависти сводило скулы.

И после этого Вы нам пишете, что очень любите мужчин? Shocked Very Happy
Dana

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 12:28:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Ева Мария писал(а):
Цитата:

Какие вы, мужчины, самонадеянные.Можно любить мужчин, но замуж за вас не ходить.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 13:48:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: А жениться-то не на ком... Ответить с цитатой

Грег писал(а):
Женился в 20 по огромной любви, развелся в 24, потому что от ненависти сводило скулы. Сейчас 35, квартира, деньги, неплохое служебное положение. Близкие и родственники показали уже всех женщин и девушек из их окружения. А жениться-то не на ком... Да и не хочется... Из 10 женщин у 8 обязательный вопрос в первую встречу - квартира из скольки комнат. Я в ужасе... Кто сказал, что мужик не может жить один... Всю жизнь... Ответа жду в основном от парней.

Я согласен.
Немного спорная статистика (по моему опыту, но я моложе и меньше видал), но в целом так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alice

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 14:47:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет)) Извините конечно , что лезу со своим женским мнением, но все же мимо такой темы не могла пройти. Уважаемый Грег, мне жаль, что такое представление сложилось у Вас о женщинах. Просто если из 10 девушек 8 таковы, что в первую очередь интересуются размерами Вашей квартиры, то ищете явно не там. Уверяю , что ценности очень различны, и я лично считаю бредом выбирать мужчину по размеру кошелька. Не с деньгами живешь, с человеком. Могу привести ( при вашем желании конечно) историю свою и не только , чтоб вы от разочарований перешли к пониманию и возможно посмотрели на жизнь совсем другими глазами. ))
Golden

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 16:04:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может рано говорить о том, что вы чувствуете и задумываться о необходимости брака. Все приходит само сабой или не приходит... Как нравиться- так и надо жить, никто не знает с какой мыслью проснется на следующий день и нет гарантии, что вы однажды не влюбитесь, а это чувство приказам не подчиняется и советов не слушает....
лейла

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 19:19:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете, девушек отличных очень много,честно... но у них требования слегка завышенные... может следует присмотреться к себе и понять почему девушки оценивают тольков аши материальные блага, а духовность и пр не замечают?
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 07:19:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Ева Мария писал(а):
Цитата:

ах Leo, хищник вы наш местный.) хде логика в вашем вопросе, м?Smile см. пост by Danа.) люблю, разумеется, безумно обожаю, и жить без вас всех не могу. Gkiss как и большинство женщин, собственно. но при чем тут брак? после таких девиаций, к которым он иной раз приводит (см."от ненависти сводило скулы"), недолго вообще в психушку загреметь... а избежать этого - вроде просто...на первый взгляд, во всяком случае. ведь можно просто жить вместе. и ежели что не так - разбегаться....чтоб не доводить до "непереваривания". Rolling Eyes и не вызывать тем самым у любимых мужчин стойкую аллергию на себя.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах