Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как добиться девушку??
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bur063

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:17:50 +0000    Заголовок сообщения: Как добиться девушку?? Ответить с цитатой

Ситуация такова, меня, вроде как, бросила девушка, и, вроде как, ушла к другому. На все мои просьбы попробовать всё начать с начала, она отвечает категоричным"нет".Я, естественно, это просто так не оставил и отпускать её не собираюсь, пока не убеждусь, что ни чего не получится. Мне просто интересно услышать мнение других на то, как её добиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:24:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может лучше будет для вас обоих если ты оставишь ее!

Пойми, женщина это кошка, которая гуляет сама по себе...
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:08:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак, и это того не стОит. Найди себе другую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:20:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажи и докажи, что ты лучше.
"Ноль внимания, фунт презрения" по отношению к ней. Так ты сможешь сохранить хорошую мину при плохой игре.
И не бегай вокруг нее как голодная дворняга.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:36:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но с другой стороны вдруг есть такая, которую имеет смысл отбить обратно...
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:43:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такие золотые слова: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." (Кто сказал не помню...)
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:50:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Есть такие золотые слова: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." (Кто сказал не помню...)

Пушкин Wink
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:52:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
SenatorSatana писал(а):

Пушкин Wink

В натуре, забыл... Embarassed
Liska

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 00:42:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
SenatorSatana писал(а):

Пушкин Wink

Евгений Онегин Smile
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 09:07:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):

...Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей...

А девушку надо отпустить и пожелать ей удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 10:49:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как добиться девушку?? Ответить с цитатой

Bur063 писал(а):
Ситуация такова, меня, вроде как, бросила девушка, и, вроде как, ушла к другому. На все мои просьбы попробовать всё начать с начала, она отвечает категоричным"нет".Я, естественно, это просто так не оставил и отпускать её не собираюсь, пока не убеждусь, что ни чего не получится. Мне просто интересно услышать мнение других на то, как её добиться.

Нахер ее.
Попросил - раз, попросил - два. Нет и нет.
Себя надо уважать.
Anna-Luisa

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 16:14:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все индивидуально. Моя тетя, например, на мой вопрос, почему она вышла замуж за дядю моего, хотя они совершенно разные были, по темпераменту и образованию, ответила, что он "достал", т.е. все время старался быть с ней, звонил, приходил и т.п. Тем не менее, живут вместе уже долго, двоих мальчишек воспитывают.
А я, напремер, терпеть не навижу, такую навязчивость. Но это не относится к случаю с любовью!
Arsy

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 12:55:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждая девушка имеет индивидуальный подход…. Точно так же как и мужчина. Самое главное –это решить для себя надо ли ее вообще добиваться и действительно ли она Вам нужна. Ну а там уж, мне кажется все у Вас получится. Самое главное не переусердствуйте. Большинству девушек нравится, когда за ней кто-то гоняется, но всерьез она с таким мужчиной ничего заводить не захочет…. Хотя опять же мы разные. Напишите какой у нее характер как Вам кажется, может чего и посоветую.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 13:00:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все верно, если она будет чувствовать,что вы всегда рядом, как верный пес, то ничего хорошего не выйдет, а вот как только поймет, что она вам безразлична сразу вознинет обида в душе "как же так, столько вместе, а он так просто меня забыл" и тут она начнет вам доказывать, что она достойна большего, что она не как все, что ее НЕЛЬЗЯ так прсто вычеркнуть из жизни.... собственно то, что вам, как я понимаю надо.
Meduza

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 13:21:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас какой! Evil or Very Mad Почитала и думаю, вот я бросила одного такого, он год молчал, потом опять начать доставать Twisted Evil Я ему предложила просто секс и ничего больше, он согласился Cool . Летом будет 4 года, как я замужем за ним. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах