Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Женщины и деньги" или "Сколько стоит любовь&
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:21:05 +0000    Заголовок сообщения: "Женщины и деньги" или "Сколько стоит любовь& Ответить с цитатой

Тема, я думаю, только для мужчин!

Я не раз слышал такие слова: "Если есть деньги, то есть и женщины, если есть много денег, то есть любовь"
Верите ли вы в то что "любовь не купить" или вы противник этой мысли?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:26:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истина и там, и там.
С одной стороны, можно красиво говорить о вечной любви, чистоте отношений, гармонии и т.д., но с другой стороны, если ты не можешь элементарно подарить девушке цветы и сводить ее в кафе, то вряд ли это благотворно отразится на последующих отношениях.
Материальную сторону считаю одной из составляющих успеха в отношениях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:34:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть я и написал что тема только для мужчин, но мне было бы интересно что об этом думает женская половина нашего форума!
Могу представить: "...я не такая...", "...ко мне это не относится...", "...таких женщин вааааще нет..." и т. д.
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:41:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тебя есть деньги, то Ты можешь быть любим очень многими женщинами. Только вот тебя будут любить именно за деньги. Со временем, когда любовь к деньгам поуляжется, есть вероятность, что эта женщина полюбит и тебя. Проблема то, что она не интересуется тобой, а интересуется, скажем твоими делами, кругом знакомых, мыслях о будущем, ибо эта информация позволяет оценить доступность денег в будущем.
Если у тебя нет денег, то тебя могут полюбить лишь за твой ум. И вот такую женщину я и искал, скрывая, что у меня есть бизнес, перспективы и тому подобное. Всё это вскрылось, когда я понял, что она в меня влюблена и любовь стала крепче, ибо у кого же в нашем мире нет любви к деньгам?
Мы все любим кого-то за что-то. Ты же не сможешь полюбить женщину, не узнав её, не зацепившись за то, за что полюбить, будь то глаза, груди, попа или запах её духов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 00:36:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Хоть я и написал что тема только для мужчин, но мне было бы интересно что об этом думает женская половина нашего форума!
Могу представить: "...я не такая...", "...ко мне это не относится...", "...таких женщин вааааще нет..." и т. д.

Честно говоря, эти разговоры о продажности женщин у меня уже в печенках сидят. Evil or Very Mad Понятно, что они небезосновательны, понятно, что такие женщины всегда были и всегда будут. Возможно, сейчас для нашей страны это особенно актуально, потому что уровень жизни в целом очень низок, речь чаще всего идет о выживании, нет социальной защищенности и т.д. и т.п. Все это создает "благодатную почву" для того, чтобы деньги занимали слишком большое место в нашей жизни. Женщине трудно расчитывать только на свои силы и когда она хочет создать семью естественно, что материальная сторона имеет для нее немаловажное значение. Но говорить о том, что любую можно купить - это полный абсурд. А у меня иногда складывается впечатление, что эта мысль очень популярна сейчас среди мужчин.
Противно испытывать на себе это недоверие, противно, когда тебе устраивают проверки, пол года врут по поводу своей работы и должности. Получается, что ты еще должна доказывать свою честность, изначально тебе не доверяют. Sad Если мне не нравится человек, то мне вообще фиолетово какие у него там возможности, я что враг себе, чтобы терпеть рядом с собой человека, которого не люблю?! В общем, высказалась, накипело!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 00:45:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
В общем, высказалась, накипело!

Мы заметили Razz
Liska

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 00:50:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, то что должно быть не мало женских откликов по поводу того, что любовь деьгами не меряется, это понятно. Скажу немного эйфорично, настоящую любовь деньгами не купить. НО! Без денег легко потерять. ну, любишь ты, ну, хорошо вам вместе, но, месяц, год, два... (уж не знаю кому сколько хватит). бытоауха, вечные проблемы и невохможность их решения по причине отсутствия финансов неуклонно встанут на первое место, отодвинув эту самую любовь на второй план. Да, согласна, не приятно, когда тебя мериют в цифрах, но реальность такова, что отсутствие средств не спасет никакие самые высокие чувства.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 05:41:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):

Ага! Таки не смог без женской половины!
По теме: материальная база должна быть, поскольку вся романтика быстро разбивается о быт, а чем меньше денег, тем быстрее и чаще возникают бытовые проблемы. Но я такая романтичная девушка, что раньше всегда встречалась с бедными студентами, а вот с обеспеченными людьми отношения быстро заканчивались, поскольку я не принимала их философию жизни. Думаю должна быть "золотая середина".
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 05:49:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь мир людской твердит про любовь, пока вопрос не заходит о материальной стороне отношений...
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 06:30:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Весь мир людской твердит про любовь, пока вопрос не заходит о материальной стороне отношений...

Чаще всего, мужчины комплексуют по поводу того, что у них нет денег, начинают пилить женщину день изо дня, мол, найдешь себе богатого, с машиной, квартирой...ревнуют без конца...какая ж тут любовь выдержит, любая развалится, если твой избранник превратился в параноика и долбит одно и то же каждый день.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 06:40:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Чаще всего, мужчины комплексуют по поводу того, что у них нет денег, начинают пилить женщину день изо дня, мол, найдешь себе богатого, с машиной, квартирой...ревнуют без конца...какая ж тут любовь выдержит, любая развалится, если твой избранник превратился в параноика и долбит одно и то же каждый день.

А почему мужчины комплексуют по этому поводу? должна быть причина... Confused
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 07:32:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede, поддерживаю. в печенках или в каких еще потрохах - не уверена, но что сидят - эт 100%.

SenatorSatana
Цитата:
если есть много денег, то есть любовь

ну-ну.

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Чт, 12 Окт 2006 18:23:04 +0000), всего редактировалось 1 раз
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 09:32:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: "Женщины и деньги" или "Сколько стоит люб Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Тема, я думаю, только для мужчин!

Я не раз слышал такие слова: "Если есть деньги, то есть и женщины, если есть много денег, то есть любовь"
Верите ли вы в то что "любовь не купить" или вы противник этой мысли?

слышала эту фразу на прошлой неделе от своего коллеги..
про себя заметила "как же тебе не повезло в жизни, молодой человек..., что ты в столь раннем вознасте пришел к таким выводам.."
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 09:35:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги для большинства - синоним свободы. В том понимании, в каком она каждому ближе. Кому-то - инвестиции, проекты, кому-то количество женщин, кому-то путешествия, и т.д.
Купить можно, тока срок хранения у такой "любви" будет не сильно длинный, мне кажецца.
Вот ПЛЮС написал:
**Если у тебя есть деньги, то Ты можешь быть любим очень многими женщинами. Только вот тебя будут любить именно за деньги.**
Давайте называть вещи своими именами. Слово "Любовь", по-моему, здесь несколько не к месту. Купить можно женщину. Любовь не купишь. Количество денег и способность их добывать может быть очччень положительным фактором в поддержании чувства, но не решающим.
**И вот такую женщину я и искал, скрывая, что у меня есть бизнес, перспективы и тому подобное.**
Можно представить себе и такую крайность (читал как-то рассказ на эту тему): двое перед свиданием наряжаются в рваньё и идут на встречу именно с такой мыслью - беленькими типа нас любой полюбит, а ты полюби нас чёрненькими...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 09:45:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Если у тебя есть деньги, то Ты можешь быть любим очень многими женщинами. Только вот тебя будут любить именно за деньги. .

любим?! Shocked Интересное представление о любви.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах