ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возможно ли купить любовь мужчины?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:37:58 +0000    Заголовок сообщения: Возможно ли купить любовь мужчины? Ответить с цитатой

Я думаю это тоже реально, как и купить любовь женщины...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:49:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - однозначно - нет.

Но теоретически в жизни - мэй би, мэй би....
Смотря какой мужчина, конечно. Если склонность к альфонсизму есть, то, конечно.

Полюбуйтесь на Малахова с его гелфренд, которая владеет сетью ювелирных салонов и является одним из спонсоров "5 вечеров".

http://www.kto-v-chem.ru/person/page5/foto1449/detal2865.htm

http://www.kto-v-chem.ru/person/page5/foto1448/detal2864.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 05:44:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Возможно ли купить любовь мужчины? Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):

Конечно, реально, только не обязательно за деньги...
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 05:47:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все покупается, все продается...независимо от принадлежности к полу...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 09:10:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Я - однозначно - нет.

Но теоретически в жизни - мэй би, мэй би....
Смотря какой мужчина, конечно. Если склонность к альфонсизму есть, то, конечно.

Полюбуйтесь на Малахова с его гелфренд, которая владеет сетью ювелирных салонов и является одним из спонсоров "5 вечеров".

http://www.kto-v-chem.ru/person/page5/foto1449/detal2865.htm

http://www.kto-v-chem.ru/person/page5/foto1448/detal2864.htm

Жуть какая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 09:11:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Возможно ли купить любовь мужчины? Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):

Смотря за что.
За деньги, ИМХО, самый малораспространенный вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Грег

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 12:05:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё про Малахова

Известный телеведущий Андрей Малахов недавно продемонстрировал восхищенной публике свое нижнее белье. Причем сделал он это не по своей воле, а по приказу своей подруги Марины Кузьминой. Всем гостям вечеринки MENU.FACECONTROL, которая проходила в ресторане "Зебра Сквер", представилась возможность увидеть Малахова в очень непривычном ракурсе.

"Андрей, сними штаны и покажи всем мой подарок!" — вдруг сказала Марина. — Пусть все видят, какие красивые трусики я тебе подарила!"

"Ну, неудобно как-то", — бормотал Малахов. "Давай работай!" — настаивала подруга. "Марин, ну не надо!" – просил Андрей. "Надо, Андрюша, надо!" – веско сказала Марина.

Как известно, Марина – женщина очень состоятельная, а такие люди не привыкли к отказам. Андрею оставалось только послушно расстегнуть ремень и снять штаны, пишет "Московский комсомолец". Взору всех присутствующих предстали синие трусы с надписью ITALIA.

"Что стоишь? Снимай! А ты, Андрюша, позируй!" – приказала Марина фотографу.

"Берегись! Сзади!" – предупредили Малахова гости. Андрей попытался отшутиться: "Сзади у меня задница, и поверьте мне, я ее берегу…"

Конечно, было бы лучше, если бы Малахов берег не только свою задницу, но и лицо. Все-таки популярному телеведущему не пристало обнажаться на людях по приказу взбалмошной дамы.

Новостной сайт Новокузнецка
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 12:11:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой показательный пример... Малахов... боже мой, какая персона.
И как до сих пор мы не мерили отношения мужчины и женщины по столь глобальной фигуре нашего современника и его трусам Laughing Laughing
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 12:27:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая же любовь бывает разная Surprised
Я думаю любой мужчина будет готов полюбить состоятельную женщину. В конце концов это успокаивает мужчину в плане любви с её стороны. Уж она то его любит точно не за деньги, а это, согласитесь, приятно.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 12:41:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Какая же любовь бывает разная Surprised
Я думаю любой мужчина будет готов полюбить состоятельную женщину. В конце концов это успокаивает мужчину в плане любви с её стороны. Уж она то его любит точно не за деньги, а это, согласитесь, приятно.

с одной стороны в стопроцентно парвы.. но есть одно.. в отношениях с денежным перевесов возможны проблемы самодостаточности и отсутствия самодостаточности... то есть кто меньше получать будет - начнёт комплексовать... идеально конечно когда равноценный материальный уровень и мужа и жены...(любовника/любовницы).. но если это большое чувство под названием любовь, то может быть и есть смысл в таких отношениях...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 19:23:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю чтобы мужчины в этом вопросе чем то глобально отличались от женщин, тем более в наше время, когда вокруг так много женственных мужчин и мужиковатых женщин. усе равны ...
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 23:52:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):

с одной стороны в стопроцентно парвы.. но есть одно.. в отношениях с денежным перевесов возможны проблемы самодостаточности и отсутствия самодостаточности... то есть кто меньше получать будет - начнёт комплексовать... идеально конечно когда равноценный материальный уровень и мужа и жены...(любовника/любовницы).. но если это большое чувство под названием любовь, то может быть и есть смысл в таких отношениях...

согласен с Helo.
2tata: в женскости мужчины и мужиковатости женщины нет причины для купли чувств. просто это совмещение комплексов, поэтому такая странная "гармония". при покровительстве женщины мужчина не покупается а "приручается". ведь при этом вовсе не значит, что она - источник финансов.
2Карлсон: согласен с тобой. деньги - иструмент коим можно купить [ref:2Алексей] мужчину, а не его чувства. мужик скорее купится "на ее роскошную задницу" и богатенькие штучки, т.е. купить можно его расположение к внешним вещам, - он однобокий остолоп. А вообще - любой здоровый душевно человек выбирает себе партнера схожего ранга, а отношения богача и бедняка - это скорее из разряда капризов и игр, где правила придумывает более могущественный.
однако, возможно это категоричное утверждение. все может быть в нашей жизни - даже взаимная любовь ягод разных полей. че-то я переутомился от своих перлов. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах