|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 12:00:21 +0000 Заголовок сообщения: Меня подбивают на свадьбу :) |
|
|
Моя любимая, почти 2 года знакомы. Хочет свадьбу. Думали в след. году сделать, а ей приспичило в этом. Ваши мысли, стои ли? Точнее нет, не так. Стоит ли в этом году, или все же подкопить бабла и устроить в след. году?
Мне просто не совсем понятны ее мотивации, хотя эту тему мы обсуждали и от свадьбы никто не отмазывается Версии с "залетами" и прочим отпадают, тут все гораздо проще должно быть. У нас уже был разговор на тему "залетов", это причиной не может являться. _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 12:05:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вопрос не в принципе, а тока в деньгах - то есть они немножко есть, а надо еще чтоб покрасивше - я думаю, нет смысла тянуть.
Если бала просто нет - надо же на что-то справлять - можно и подождать след.года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 13:00:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот в тему: сын к отцу приходит и говорит "Вот, Батя женится решил! Весной, где-то 15-16 мая"... "Давай лучше, сынок в Октябре."-"Чего?"-"Ну, знаешь... чтобы там не говорили, всё-таки полгода сэкономишь..." _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 13:17:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo, прикольный анек Да куда уж там экономить, 24 года скоро, почти все друзья женились, один я остался
Просто думаю, сколько же денег надо угрохать... По минимальным прикидкам это пара-тройка косарей грина  _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 13:38:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ... это смотря где и как. У меня приятель о прошлом годе женился по бюджетному варианту так сказать, получилось на все про все 20 тыс. рублей на 30 человек. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 14:03:49 +0000 Заголовок сообщения: Меня подбивают на свадьбу |
|
|
Ты как думаеш-ты нагулялся? Я женился в 25 и не жалею.А если насчет финансов-то лучше всего делать свадьбу в Белоруссии или на Украине. Я делал свадьбу дома, в Белоруссии и сам обалдел.Я не хотел делать большую и у меня вышло на 35 человек.Я заказал ресторан, закуска , выпивка и когда мне сказали цену я смеялся.100 баксов.А родственики наготовили очень много, конечно мы еще неделю пили, кушали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 14:04:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бага писал(а): | helo, прикольный анек Да куда уж там экономить, 24 года скоро, почти все друзья женились, один я остался
Просто думаю, сколько же денег надо угрохать... По минимальным прикидкам это пара-тройка косарей грина  |
покормите салатами всех родственников, которых более никогда не увидите....
устройте праздник души и тела для себя и и самого самого близкого круга в несколько человек... Потратьте эти деньги на хороший медовый месяц или пару недель на островах или там, где вам бы мечталось. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 14:06:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | покормите салатами всех родственников, которых более никогда не увидите.... |
Из-за этих самых салатов?
sens, срочно нужен рецепт!!! _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 14:37:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бага писал(а): | helo, прикольный анек Да куда уж там экономить, 24 года скоро, почти все друзья женились, один я остался
Просто думаю, сколько же денег надо угрохать... По минимальным прикидкам это пара-тройка косарей грина  |
Мне 23,5 года и я еще не думал жениться.
По принципу - все дурзья женились - зачем оно надо...
Да и друзья мои все неженатые.
Год назад женился один товарищ - шесть штук встало. Человек на 40. Это в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 14:41:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Бага писал(а): | helo, прикольный анек Да куда уж там экономить, 24 года скоро, почти все друзья женились, один я остался
Мне 23,5 года и я еще не думал жениться.
По принципу - все дурзья женились - зачем оно надо...
Да и друзья мои все неженатые.
Год назад женился один товарищ - шесть штук встало. Человек на 40.
Это в Москве. |
и получается, что все это надо только родителям. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 14:47:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, не-не-не! Ни в коем случае не по принципу "Куда все, туда и я..." Нет. Я считаю, что готов к такой перемене. "Гулять" особо не любитель Да и когда любимая является любимой на 100%, отличным другом по жизни да и просто приятным человеком.... Что уж тут говорить!
sens, да, меня как раз-то и бесит, что вся свядьба - для родственников. Мне с друзьями и 500 у.е. за глаза хватило бы При условии участия человек 30-40 %) _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 14:50:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бага писал(а): | Lys, не-не-не! Ни в коем случае не по принципу "Куда все, туда и я..." Нет. Я считаю, что готов к такой перемене. "Гулять" особо не любитель Да и когда любимая является любимой на 100%, отличным другом по жизни да и просто приятным человеком.... Что уж тут говорить!
sens, да, меня как раз-то и бесит, что вся свядьба - для родственников. Мне с друзьями и 500 у.е. за глаза хватило бы При условии участия человек 30-40 %) |
ну и не идите у них на поводу. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 15:12:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, "послать" родственников не вариант, надо обязательно сохранять хорошие отношения, ибо это материально выгодно в будущем Буду пытаться уменьшить расходы  _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 15:17:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бага писал(а): | Буду пытаться уменьшить расходы  | или родственников  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 15:29:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть Родственники сами разбегутся, если я приглашу друзей одновременно с родственниками
И все же. У кого есть опыт, что посоветуете? Свадьба будет в москве. Дома (на квартире) не хочу, на даче - не могу. Кафешка недорогая, часть еды своя и т.д.
Давайте, бывалые  _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|