|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
izabella
|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 08:52:54 +0000 Заголовок сообщения: HELP!!! |
|
|
Помогите мне разобраться! Я замужем 12 лет, всегда верила своему мужу, а несколько месяцев назад обнаружила его переписку с виртуальными девушками, на сайте знакомств. Был скандал, он обещал, что больше не будет этого делать. Я поверила. Но вскоре убедилась, что он мне врет, он опять пообещал все прекратить. А вчера зашла в спальню, а он быстро попытался спрятать мобильник, а потом показал, что писал мне сообщение, достаточно странное, что очень соскучился, но я ведь была рядом, в соседней комнате!!! Мужчины, ответьте, чего вам не хватает в своих женах? Для меня измена очень болезненна, муж мой единственный мужчина. Неужели мужикам нужны другие. Я предполагаю, что многие напишут, что это физиология. Но если я люблю секс, любой, который может быть между двумя людьми, мы много экспериментировали, он мне доставляет удовольствие, кончаю до 20 раз(извините за подробность, но я хочу, чтобы меня поняли, я чувственная женщина, думаю мужчины мечтают иметь такую, или я не права?) неужели нужна другая??? Может у мужа только виртуальный роман, ноя БОЮСЬ что он может перейти в реальный. Как мне быть, завести себе роман на стороне? Я до сих пор этого не допускала и мысли эти не приходили. Самое главное Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА, у нас есть СЫН. Удивительно, я сидела дома 11 лет, воспитывала сына и не ревновала(не видела повода, и не подозревала, что могу так сильно ревновать), пошла на работу вместе с мужем, и стала ревнивицей(самой противно). Я понимаю, что нужно решить для себя: или верь или не верь. Он мне каждый день объясняется в любви, но я своими глазами видела его сообщение другой или другим (там были обидные, даже унизительные слова обо мне). И у меня какое-то раздвоение личности:одна половина хочет верить, я другая говорит - будь настороже. Тяжело жить с такими мыслями. Посоветуйте мужчины как мне быть??? Только без шуток, для меня это серьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 09:03:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Делайте, как он. Ведите тоже переписку, пусть даже с подружками. Он не поймёт, пока сам не почувствует то же, что и Вы. Банально, но все мужики действительно Охотники, всегда хочется чего-то нового, новых ощущений, чувств. 2 человека, живущих вместе приедаются друг другу со временем.
К сожалению, чтобы поддерживать отношения в семье на уровне "без измен" надо бы немного каждому ревновать. Он должен быть в постоянном страхе, что может Вас потерять, только не переусердствуйте конечно  _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 09:04:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: HELP!!! |
|
|
izabella писал(а): | Мужчины, ответьте, чего вам не хватает в своих женах? |
Калякают неспешно трое мужиков, перемывают косточки своим женам. Один говорит - моя хозяйка никакая, замучился все по дому делать сам. Другой, мол, неряха моя страшная, растрепа и т.д. Пристают к третьему - чего молчишь? Она у тебя образина? - Нет, красотка. - Шалава? - Нет, порядочная и любящая. - Стерва? - Нет, добрейшей души человек. - А чего ж тебе еще надо? - Вот если б она еще ЧУЖОЙ женой была...
========================================
Я к чему, собссно? К тому, что похотливость и скошенность глаз налево есть естественное состояние мужика, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени, и здесь ничего не поменять. Можно с переменным успехом с этим бороться или закрывать на это глаза. Он с Вами - это главное. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 09:37:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж приходит от любовницы, садится на край кровати к спящей супруге... смотрит, любуется..:
- Была бы ты чужой - цены бы тебе не было! _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 09:50:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: HELP!!! |
|
|
izabella писал(а): | ...Неужели мужикам нужны другие. Я предполагаю, что многие напишут, что это физиология. Но если я люблю секс, любой, который может быть между двумя людьми, мы много экспериментировали, он мне доставляет удовольствие... |
Конечно.
Дело не в вас, какой бы вы ни были замечательной, у него в крови жажда нового. Он может и не пойдет никуда, а пообчаться стремится.
Успокойтесь и не переживайте так. Все равно с вами останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 12:18:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys Цитата: | Конечно.
Дело не в вас, какой бы вы ни были замечательной, у него в крови жажда нового. Он может и не пойдет никуда, а пообчаться стремится.
Успокойтесь и не переживайте так. Все равно с вами останется. |
С первой частью согласна, а вот со второй - нет. Может и не останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 12:52:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: HELP!!! |
|
|
izabella писал(а): | ...неужели нужна другая??? Может у мужа только виртуальный роман, ноя БОЮСЬ что он может перейти в реальный. Как мне быть, завести себе роман на стороне? Я до сих пор этого не допускала и мысли эти не приходили. Самое главное Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА, у нас есть СЫН. ..... Я понимаю, что нужно решить для себя: или верь или не верь. Он мне каждый день объясняется в любви, но я своими глазами видела его сообщение другой или другим (там были обидные, даже унизительные слова обо мне). И у меня какое-то раздвоение личности:одна половина хочет верить, я другая говорит - будь настороже. |
я - женщина, но к подобным эмоциональным переживаниям подхожу реалистично и практически пытаюсь разделить "котлеты от мух" (ведь вы помните, что мир\ситуация таковы, каковы они есть, а уж значение и вес вкупе с теми или иными эмоциями добавляет каждый к ним индивидуально?).
1. осознайте факты - вместе 12 лет. семья. ребенок. муж озвучивает свое отношение к вам позитивными словами, которые вас греют. вы узнали о его увлечении - общается виртуально с другими женщинами. вы ревнуете и эту ревность в себе осознаете. вы напряжены вы хотите изменить ситуацию в свою пользу.
2. осознайте и прочувствуйте эмоции, которые в вас возникают, когда: а) вы думаете о муже б) вы думаете о себе в данной ситуации в) вы думаете о женщинах, которые отнимают внимание вашего мужа от вас г) вы думаете о своем будущем (эмоции\чувства - это гнев, радость, тоска, печаль, ярость, грусть, обида и т.д - ЧЕТКО ОПРЕДЕЛЯЙТЕ, ПРИСЛУШИВАЯСЬ К СЕБЕ ЧТО ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ И ОЩУЩАЕТЕ ПО ВСЕМ ЭТИМ ПОВОДАМ, НЕ МЕШАЯ ВСЕ В ОДНУ КУЧУ И ОДНО СЛОВО)
3. найдите плюсы ситуации. для начала хотя бы 5, для вас.
4. обозначьте четко минусы ситуации - это так же значимо - осознать и обозначить их
5. как можно решить эту ситуацию парадоксальным способом? (О, это самый ресурсный и важный момент этой техники!)
6. вы - философ, КАКОЙ теперь вы видите эту ситуацию и себя в ней?
все мной перечисленное - известный и очень эффективный прием психотерапии. лично я им пользуюсь постоянно (очень бурная личная и рабочая жизнь, накладывающаяся на мой бурный темперамент ) и результаты... знаете, когда вы действительно будете ДЕЙСТВОВАТЬ, а не обсуждать предполагаемое действие, то все изменится в вас и вокруг вас. мне же этот путь решения проблемы (повышается во много раз эффект, когда записываешь это на бумаге по пунктам, ведь все люди визуалы, то есть воспринимают мир через зрение - это основной канал восприятия, а слух лишь дополнение важное) приносит настоящее спокойствие (не убеждение себя, что я спокойна и мне все по фиг, раз так..) внутреннее, УВЕРЕННОСТЬ в себе и своих силах все решить наилучшим для себя образом, умиротворение и ЯСНЕЙШУЮ ГОЛОВУ, В КОТОРУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИХОДЯТ ЗДРАВЫЕ, РАЗУМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ, подвигающие на столь же разумные и эффективные поступки. многократно проверено по любым поводам, когда есть эмоции и неприятные ситуации, а при качественном исполнениии (дать себе время, записать, осознать, прочувствовать) - результат вас поразит.
заводить романы в отместку и для отвлечения - самое неэффективное, что можно придумать в данной ситуации. дайте себе шанс быть неординарной и яркой женщиной даже в такой ситуации.
все у вас закончится хорошо, вы мимо этого не пройдете
! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|