|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 15:31:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бага писал(а): | Жесть Родственники сами разбегутся, если я приглашу друзей одновременно с родственниками
И все же. У кого есть опыт, что посоветуете? Свадьба будет в москве. Дома (на квартире) не хочу, на даче - не могу. Кафешка недорогая, часть еды своя и т.д.
Давайте, бывалые  |
даем
а что вы хотите поконкретнее? _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 16:03:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бага писал(а): | Lys, не-не-не! Ни в коем случае не по принципу "Куда все, туда и я..." Нет. Я считаю, что готов к такой перемене. "Гулять" особо не любитель Да и когда любимая является любимой на 100%, отличным другом по жизни да и просто приятным человеком.... Что уж тут говорить!
sens, да, меня как раз-то и бесит, что вся свядьба - для родственников. Мне с друзьями и 500 у.е. за глаза хватило бы При условии участия человек 30-40 %) |
На собственном опыте убедилась, что свадьбу нужно делать как хочется ВАМ, а не как принято, как ожидают этого другие. Я так жалею, что пошла на поводу у родителей, которые набросились на нас со всех сторон с вопросами-упреками: а что подумают родственники? Это некрасиво, это неуважение и т.д.
Знали бы вы, как я сейчас жалею, что моя свадьба была похожа на празднование 50-летнего юбилея!!! Родственникам-то что? Они пришли на твою свадьбу как на рядовой день рождения, подарили денег, как на день рождения или чуть больше, сказали пару приятных слов, кто-то уснул в салате и все, разбежались. А ты снимаешь идиотские плакаты с надписями про клумбы, совет да любовь и тому подобный маразм и ком в горле, что всем теперь удобно: бабульки наплясались, дедульки о политике наговорились, дядьки и тетки напились, в конкурсах все, что можно выиграли, сестры и братья невесту своровали. И всем плевать, что это был ВАШ день, и больше такого не будет (про второй раз замуж не говорю), а они еще сто раз сходят на свадьбы и все повторится.
Когда стали требовать кинуть мой свадебный букет в разъяренную толпу желающих замуж, я взбунтовалась и защитила свой букет, подаренный горячо любимым уже супругом. Тогда они взяли букет, подаренный моими родителями, который был составлен из очень нежных цветов, сломали ему нижние стебли и всунули мне в руки, дабы я наконец совершила эту буржуйскую церемонию. Я чуть не разрыдалась, поскольку это был букет моих Мамы и Папы, я бы очень хотела, чтобы он постоял еще немного дома, он просто был мне дорог. Но народ требовал хлеба и зрелищ!!! В следующую секунду букет был растерзан толпой девиц (кстати, девушка, которая вытащила из толпы уже огрызок букета, замуж так и не вышла).
Наша свадьба была не нашей, она была для родственников. О ней у меня только негативные воспоминания, а ведь это важное событие, единственное в своем роде... Возможно, кто-то скажет, что я все гиперболизирую и делаю проблему на ровном месте, но ведь это мои ощущения, от моей свадьбы и они не должны были быть такими.
Будьте внимательны к своим желаниям, сделайте так, как этого хочется ВАМ двоим, это не эгоизм, это же ВАШ день, даже, если родственники этого не одобрят, они забудут это быстро, а вот вы навсегда запомните этот день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 16:48:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно Снегурочка высказалась, одобрям-с!
Бага - никого не слушать и делать по-своему. На хрен всех родственников и стереотипы! Главное - чтоб понравилось и запомнилось вам двоим. Ведь может никогда и не повториться...  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 16:50:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Точно Снегурочка высказалась, одобрям-с!
Бага - никого не слушать и делать по-своему. На хрен всех родственников и стереотипы! Главное - чтоб понравилось и запомнилось вам двоим. Ведь может никогда и не повториться...  |
а салатик -то мы вам придумаем , Бага  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 16:54:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Карлсон писал(а): | Точно Снегурочка высказалась, одобрям-с!
Бага - никого не слушать и делать по-своему. На хрен всех родственников и стереотипы! Главное - чтоб понравилось и запомнилось вам двоим. Ведь может никогда и не повториться...  |
а салатик -то мы вам придумаем , Бага  |
Ага, замесим мама не горюй.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 18:17:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хотел, чтобы свадьба была в следующем году, а моя любимая требовала в ЭТОМ! В итоге пошли к специалисту по Фен-Шуй и она нам составила специальную карту каждому и выбрала наиболее благоприятный период для этого.
По поводу примет: свадьба в Мае - будете всю супружескую жизнь маятся, в апреле - париться, март - мараться. Лучшими месяцами является июнь и июль - начинается новая жизнь. Я в эти приметы верю, поэтому подбирали тщательно. И никто никого не винит, что неправильно выбрали дату. Свалили всю вину на звёзды и на Фен-Шуй.
Если уверен, что она - та самая, значит пора. А тянуть хвоста за кот смысла нет. Это тяжело для неё, родственников и в итоге - для тебя.
Моя свадьба была типичной - далали ЕЁ родители, я только закупил алкоголь и нанял на целый день лимузин с водителем. С их стороны обошлось в 800 зел., с моей 400. Единственно на чём я настаивал, чтобы запомнить этот знаменательный день - это покататься хотя бы 2 остановки с невестой в трамвае. До сих пор жалею, что силком её не затащил туда - упёрлась и всё. Страшно обязательно было соблюдать приличия, чтобы всё было как надо. Ну и ладно - я её люблю, поэтому пусть будет счастливой она и делает всё, как ей лучше. Всё равно этот день не так знаменателен для мужика, как для для женщины. Я и дату то помню только по причине частого использования как пароля при разных регистрациях в интернете _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 15:53:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои, спасибо! Очень ценен чужой опыт. На этом сообщении я не закрываю тему, делитесь, как у Вас прошла свадьба. И я буду Вам благодарен. Обязательно
Мы тоже планируем свадьбу в июле. Надо теперь рассчитать кол-во гостей/денег, и идти подавать заявление.
Кстати, еще такой вопрос, девушки, которые тут присутствуют, Вам все равно, в каком ЗАГСе (территориально), или лучше ближе к дому? Просто у меня ЗАГС почти под боком, в Солнцево. Думаю туда идти... _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 15:56:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нет не все равно. Сначала вместе сходите и посмотрите на обстановку.
Во Дворцах уже несколько лет столпотворение, если захотите в Грибоедовском, то уже бегите подавать... и то я не уверена, что попадете.
http://www.hlopoty.ru/phorum/list.php?f=21
сходите _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 16:05:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | если захотите в Грибоедовском, то уже бегите подавать... и то я не уверена, что попадете.
сходите |
Не попадут - там ремонт, закончат в конце лета (может быть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 16:08:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль.
4 дворец мне не нравится.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 20:13:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мы в загс ходили в пятницу - меньше народу, с собой взяли только родителей и 2 близких друзей. правда нарядились как положенно. потом хотели потихонько отметить это дело, познокомить как следует родителей, но приперлись всее друзья и друзья родителей (как узнали непонятно). я сильно злилась, все раздрожали - пришли явно выпить и закусить. через пару недель была свадьба: уже с фатой, выкупом и застольем в кафе. мы приехали в церковь на белых волгах украшенных розами, потом гуляли в сквере и день был первым за всё лето солнечным, небо было голубыыым, в лужах отражались облака и я была пьяна от эмоций... на этом все мои положительные эмоции закончились: в кафе нас встретила тамада с баяном и дурацкими конкурсами - идея родителей, хотя без неё наверное было бы тоскливо, рядом сидела свекровь и толкала под столом Любимого, чтобы никуда от меня не отходил, одна незнакомая гостья орала несвоим голосом "горькоо!" и критиковала меня - не так стою, не так обнимаю и пр. пьяные друзья бродили вдоль столов требуя ещё икры... ничёё хорошего я со своей свадьбы не помню, помню только как пришла домой в платье со следами ботинок 45 размера и долго не могла оторвать фату!!!
у меня один совет: перед тем как договариваться с кем-то о чём-либо, соберите видеозаписи чужих свадеб, просмотрите и сразу поймете чего вы хотите а чего нет, заодно и оператора выберите получше. мы устраивали свою свадьбу не опираясь на чужой опыт, а своего-то и не было, и как результат - противно вспоминать. а ещё попросите какого-нибудь хорошего друга чтобы он занялся организовыванием людей на свадьбе. рассадить по машинам например или позвать в помещение с перекура для проведения конкурсов. иначе всем этим придётся заниматься вам.
кстати недавно видела: 2х этажный автобус, весь в сердечках из шаров, с надписью "свадебный диррижабль" - красота- все гости вместе, никто не теряется и весело! _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|