ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Когда я есть, а меня не видят...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 09:18:00 +0000    Заголовок сообщения: Когда я есть, а меня не видят... Ответить с цитатой

Дорогие форумчане... тут траблемка появилась... девушка моя перестала обращать на меня внимания, т.е. я тут вчера к ней примчал на крыльях, можно сказать..., "с цветами и конфетами"... а она как ни в чём не бывало сидит и в гарри потера играет на компе... (ужо такая ситуевина не в 1 й раз повторяется...)... чего делать - то.
-------------------
Я тут на выходные к маме ездил... она обещала позвоню вечерком... в субботу. Ждал 5 часов ... звонка не было... сам позвонил... спросил в чём дело - ответ : "Я забыла телефон твоей мамы"(НО телефон записан у ней в мобильнике и + в записной книжке...), в воскресенье тоже позвонить ей не удалось... она мобильник дома забыла... ходила тётю провожать на поезд...
-------------------
Народ... как быть требуется всеобщий хелп... разговаривал я с ней, было сказано что такое не повторицца и что меня начнут замечать, но через 5 минут снова села за комп... можт нах... такие отношения?... или делать так же как она ?... или просто сделать вид что всё нормально и мне достаточно того что она рядом?
Evil or Very Mad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 09:22:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, с компом придется расстаться... Very Happy
Во-вторых, самому на нее побольше внимания обращать.
В-третьих, чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. (с) Пушкин - это справедливо только для начального этапа становления отношений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 09:52:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Когда я есть, а меня не видят... Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):

... может нах... такие отношения?... или делать так же как она ?... или просто сделать вид что всё нормально и мне достаточно того что она рядом?
Evil or Very Mad

Нах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 10:09:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм.
если я ничего не путаю...
это случаем не та девушка, которая переписку вела с неким далеким "другом"?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 10:11:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, но было клятвенно обещано что не позвонит не напишет...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 11:39:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет у вас как-то не слава богу.
в данном случае согласна с Lysом - нах.
во всяком случае, стОит на эту тему подумать.
сначала заигрывания с бывшим, теперь игнор на вас... как-то это...на малозначительную проблемку не тянет. Rolling Eyes
а недостаток внимания и сам по себе - это имхо убийственно для отношений. ибо именно в нем, во внимании, любовь в значительной степени и проявляется.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 11:47:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот только с моей стороны вниманием она не обделена... по крайней мере я так не считаю..., даже через чур наверное много уделяю...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 11:55:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Да, вот только с моей стороны вниманием она не обделена... по крайней мере я так не считаю..., даже через чур наверное много уделяю...

что можно сказать... есть место неблагодарности в нашей жизни..
жаль, что она всегда бьет по заботливым , ласковым и внимательным людям.
Прохожий.., ТАМ все зачтется и в результате каждый получит то, что заслужил. Не стоит жалеть о потраченых ласках и заботах, ведь это обогощает прежде всего вас. А тот, кто не умеет ценить и быть благодарным... он обязательно споткнется об это же.
Нужно уметь дарить себя.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 11:58:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 sens :
Я бы срадостью подарил..., но немогу... нужно что-то взамен получать... иначе это просто , действительно просто, потраченное время... и силы... Crying or Very sad
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 12:45:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Когда я есть, а меня не видят... Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Дорогие форумчане... тут траблемка появилась... девушка моя перестала обращать на меня внимания, т.е. я тут вчера к ней примчал на крыльях, можно сказать..., "с цветами и конфетами"... а она как ни в чём не бывало сидит и в гарри потера играет на компе... (ужо такая ситуевина не в 1 й раз повторяется...)... чего делать - то.
-------------------
Я тут на выходные к маме ездил... она обещала позвоню вечерком... в субботу. Ждал 5 часов ... звонка не было... сам позвонил... спросил в чём дело - ответ : "Я забыла телефон твоей мамы"(НО телефон записан у ней в мобильнике и + в записной книжке...), в воскресенье тоже позвонить ей не удалось... она мобильник дома забыла... ходила тётю провожать на поезд...
-------------------
Народ... как быть требуется всеобщий хелп... разговаривал я с ней, было сказано что такое не повторицца и что меня начнут замечать, но через 5 минут снова села за комп... можт нах... такие отношения?... или делать так же как она ?... или просто сделать вид что всё нормально и мне достаточно того что она рядом?
Evil or Very Mad

Ей с Вами скучно, такой вывод я сделала. Может быть все очень однообразно в ваших отношений? Попробуйте что-то изменить.
Может быть нах ее не нужно посылать, но я бы Вам рекомендовала исчезнуть на несколько дней. Слишком/чрезмерно постоянно (даже не знаю как усилить значение слова Rolling Eyes ) Вы находитесь в поле ее зрения и слуха, и в результате такое вот наплевательское отношение к Вам.
Прохожий, мы Вами дорожим Cool
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:09:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):

Ну вот она и наелась.
На диету её!
Аста

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:20:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она вами не дорожит - это напрашивается из ваших описаний фактов. ВОТ ЛИЧНО ВАМИ - НЕ ДОРОЖИТ.
вы пытаетесь поймать ее, ускользающую от вас... "что-то настигает..." ваше решение (инстинкт, по другому)? ну, конечно, УДРАТЬ! что она и делает. она очень хорошо реагирует, здоровая девушка! Wink
собственно, я в течение 3 месяцев догоняла одного товарища подобным образом - меня было много, радостной, слышимой из всех мейлов и смс Very Happy он удирал. в какой-то момент я сама ощутила это неравновесие, которое сохранялось не без моего прямого участия. факт - вашей дивчине, моему товарищу НУЖНО НАС МЕНЬШЕ, чем нам их! ну есть так. одно из двух. либо вы говорите, не очень-то и хотелось, но цепко отслеживаете момент, когда она устанет убегать и снова начать бежать в эту сторону (ведь внутри мы просто даем им этими "глупостями" какое-то время позаниматься, а "глупости" все, что нас не касается Wink ), когда она снова расслабится и подпустит к себе. но ваш пыл цикл начнется сначала. либо сказать себе честно, этот человек боится\не готов\не любит близкого и тесного общения (в данном случае, именно со мной) и поэтому стоит задать себе прямой вопрос - нужен мне этот человек, если он всегда будет держать меня на далеком расстоянии от себя (забыл\не смог позвонить\встретиться - из этой серии), так как со мной он общается действительно на дискомфортном для меня отдалении? третий вариант - вы берете с него обещания не делать "так плохо" по отношению к вам, верите в то, что обещание это гарант, а не продавливание ситуации под себя вопреки действительным установкам этого человека и т.п. самообманы и выяснения бесконечные ... - не хочется даже рассматривать. ведь вы это уже делали, правда?
кстати, я пошла по второму пути. я отпустила человека, который мне очень нравится. я бы даже замуж за него...по крайней мере очень хотела еще недавно. но отпустила после того (без дураков, действительно), когда, наконец-то, обратила внимание НА СВОИ ПОТРЕБНОСТИ - а они таковы, что мне нужно близкое общение, тесное и нежное Very Happy с человеком, а я этого НЕ ПОЛУЧАЛА, оставаясь в пролете и эмоциональном голоде либо на голодном, скудном пайке.. "я не хуже другого человека, пусть даже любимого!" - сказала я себе. и попрощавшись с ним, продолжила жить дальше (никаких страданий, поскольку родилось нежелание жить впроголодь, что я - враг себе?). никаких сроков залегания в засаде я не ставила (путь первый, проигрышный). резюме - не прошло и двух недель он мне пишет под не очень важным предлогом письмо, в котором крик души - "не исчезай! звони!". что я делать уже не спешу. ведь хочется ВСТРЕЧИ с человеком, а не очередной игры во встречу.
Успеха! Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:27:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а "не исчезай, звони" это уже криком души теперь считается?

Последний раз редактировалось: Lys (Вт, 29 Мар 2005 13:29:50 +0000), всего редактировалось 1 раз
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:28:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
а "не исчезай, вони" это уже криком души теперь считается?

не Lys, это для них очччень коротко Laughing Laughing Laughing
(аста не обижайтесь)
Аста

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 21:37:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
а "не исчезай, звони" это уже криком души теперь считается?

собственно, не всегда Very Happy ... в моем случае и конкретно с этим человеком, а что так зацепило? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах