|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аста

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 21:39:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Lys писал(а): | а "не исчезай, вони" это уже криком души теперь считается? |
не Lys, это для них очччень коротко
(аста не обижайтесь) |
не-е, на вас не буду..обижаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 22:12:24 +0000 Заголовок сообщения: Когда я есть, меня не видят |
|
|
Я уже и не знаю что сказать, тебе уже столько советов дали-хороших.Самый лучший-чем меньше мы их любим-тем больше нравимся мы им.Может попрубуй заставить ее ревновать, намекни ей что все может плохо кончится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miilana

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 22:55:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Когда я есть, меня не видят |
|
|
ближний восток писал(а): | Я уже и не знаю что сказать, тебе уже столько советов дали-хороших.Самый лучший-чем меньше мы их любим-тем больше нравимся мы им.Может попрубуй заставить ее ревновать, намекни ей что все может плохо кончится. |
а вот этого делать не рекомендую т.к. может быь обратный эффект... типо будет ссора и возникнет конфликт... и если до этого девушка ничего особого и не думала, то теперь уже она начнет взвешивать все "стоит" и "не стоит" быть вместе, при условии , что уже скучно, да еще и проблеммы какието начинаются.... _________________ Life is good!! ) Never give up!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|