Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можент ли между мужчиной и женщеной быть просто дружба???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 08:15:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Незнаю почему так!!! Ответить с цитатой

serj22 писал(а):
Ну вот представь что любишь человека, а у вас ну не слажилась жизнь или там еще чего. У он предлагает дружить после этого. А у тебя то к нему чувства остались.
Вот поэтому я непонимаю дружбы Rolling Eyes

Все зависит от того, что понимается под "ДРУЖБОЙ". Для кого-то, например, секс с дружбой совместимы, для кого-то - нет.

Для меня, например, дружба - уважение и взаимопопнимание, общие убеждения и мировоззрение, когда знаешь, что друг поддержит не только в беде, но и в радости; когда знаешь, что можешь положиться на человека в любой ситуации и он тебя не предаст, не отвернется, а будет с тобой, когда он нужен...и это все взаимно. Наверное, это идеал.

Последний раз редактировалось: Любимая (Вт, 15 Мар 2005 08:49:25 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 08:24:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Незнаю почему так!!! Ответить с цитатой

serj22 писал(а):
Ну вот представь что любишь человека, а у вас ну не слажилась жизнь или там еще чего. У он предлагает дружить после этого. А у тебя то к нему чувства остались.
Вот поэтому я непонимаю дружбы Rolling Eyes

Я ж пишу – главное, чтобы чувства прошли, и все улеглось да утихомирилось! Wink
Roodi

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 14:01:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, есть 2 очень похожих, но противоречащих высказывания по поводу дружбы после любви:

1) От костра любви остается порой пепелище дружбы.
2) На пепелище любви не может вырасти дружба.

Я лично считаю, что первое ближе к истине. Смотря что за отношения были, как расставались, какие характеры и темперамент. Слишком много случайных факторов. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serj22

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 18:24:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ я понимаю что у всех мнения разные по этому поводу. Я счтаю что такого не бывает. Просто сам знаю по себе то что очень трудно находиться с любимым человеком и знать то что он тебя просто считает своим другом. Хотя даже и этот человек теперь так не считает.
Ну это лично мое мнение. Ну еще конечно бывает такое и после большой ссоры, но в этом случае насколько я знаю с таким человеком не то что бы и дружба да и разговаривать неохота... Exclamation
Shatenka

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 12:47:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщины- друзья это "или что-то было или что-то будет."
Аста

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 22:51:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И после секса с другом отношения напряжны и исчезает былая легкость и близость духовная (если была Very Happy, конечно), но и обратная ситуевина не лучше - бывший ЛЮ видоизменяется в "просто друга"... Rolling Eyes
во всех случаях отношения между нами всеми грозятся вылиться в ту или иную стадию... со временем... Rolling Eyes
Алинёнок

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 13:31:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья не ебутся. (поговорка) Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 01:39:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алинёнок писал(а):
Друзья не ебутся. (поговорка) Confused

Поговорка точнее звучит так: с друзьями надо дружить, их не надо иметь.
Meduza

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 13:08:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласно с теми, кто сказал, что многое зависит от обстоятельств, но считаю, что ДРУЖБА между женщиной и мужчиной невозможна. Может быть хорошее знакомство, когда случайно встречаешься. обмениваешься информацией, звонишь по каким-либо личным делам. А дружба - это точно - уже было, есть или еще будет что-то большее. Да и в общем то, если "что-то" уже было (разве только, если тебе совсем не понравилось), то ты всегда допускаешь мысль - что-то еще возможно. Confused
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 04:34:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможно только в том случае, если она - крокодил Laughing . А если женщина красавица, то ни о какой дружбе не может идти и речи Fslap !!! Кто то из мужчин со мной не согласен?

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 21:39:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Сергеем мы дружили лет 5. Вдруг - бац!! Договорились за минуту. Второй раз ЭТО случилось через пару лет. Потом он женился, развелся. Недавно приезжает и замуж зовет. А я уже со своим бывшим живу. Еле удержалась. Так все всколыхнулось во мне. Влюбилась, как только поманил. Ничего, проходит. Даже жаль.... Он прямо сейчас звонил, чувствует что ли, что вспоминаю.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 05:23:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что мешает Вам выйти за него замуж?

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 10:40:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заря писал(а):
С Сергеем мы дружили лет 5. Вдруг - бац!! Договорились за минуту. Второй раз ЭТО случилось через пару лет. Потом он женился, развелся. Недавно приезжает и замуж зовет. А я уже со своим бывшим живу. Еле удержалась. Так все всколыхнулось во мне. Влюбилась, как только поманил. Ничего, проходит. Даже жаль.... Он прямо сейчас звонил, чувствует что ли, что вспоминаю.

вот так оно чаще всего и бывает...

Petra

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 22:46:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружба между мужчиной и женщиной всегда основана на влечении хотя бы одного из них, дружить-то, конечно можно, но одному в этих отношениях придется нелегко, потому как придется скрывать свои чувства,ведь если открыться можно потерять друга, или наоборот получить ответные чувства - но это уже не дружба ,в других случаях она невозможна, хотя есть одно исключение если Он - голубой, но тогда они уже "подружки".
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 05:43:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petra писал(а):
Дружба между мужчиной и женщиной всегда основана на влечении хотя бы одного из них, дружить-то, конечно можно, но одному в этих отношениях придется нелегко, потому как придется скрывать свои чувства,ведь если открыться можно потерять друга, или наоборот получить ответные чувства - но это уже не дружба ,в других случаях она невозможна, хотя есть одно исключение если Он - голубой, но тогда они уже "подружки".

Согласна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах