Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Бытовые" моменты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 15:43:55 +0000    Заголовок сообщения: "Бытовые" моменты Ответить с цитатой

Во всем, даже в романтическом свидании, присутствуют бытовые моменты. В кино существует монтаж, а в жизни нет. Даже если вы несете свою любимую в пастель на руках прямо от дверей, вам все-равно придется в конце концов снять с нее грязную обувь, и вам все равно придется помыть руки прежде чем... Embarassed
Я просто хотела спросить, как вы такого рода моменты "ретушируете" , если вы конечно это делаете. Конечно все, что естественно все не безобразно, но так иногда бывают "не в кассу" такого рода вынужденные паузы...
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 16:59:45 +0000    Заголовок сообщения: "Бытовые" моменты Ответить с цитатой

Простой выход-нужно трахаться в ванной, гигиенично и романтично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 17:37:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня многие девушки переубеждали, что в ванной больше всего микробов и очень большой риск занести инфекцию. И вообще - в ванной скользко, а там где нужно - нетSad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 18:07:47 +0000    Заголовок сообщения: "Бытовые" моменты Ответить с цитатой

Не знаю-мне очень нравилось и нравится, пока жив и здоров.Я бы мог много интимного про ванну рассказать, да что-то стыдно это здесь обсуждать.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 18:33:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: "Бытовые" моменты Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Даже если вы несете свою любимую в пастель на руках прямо от дверей, вам все-равно придется в конце концов снять с нее грязную обувь...

Можно сначала снять обувь....а потом и на руки Laughing . Не знаю, я на такие моменты не обращаю внимания...Все мы люди, все человеки Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 08:16:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: "Бытовые" моменты Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Простой выход-нужно трахаться в ванной, гигиенично и романтично.

ближний восток
респект. Very Happy
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 10:09:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я собственно не конкретную ситуацию хотела рассмотреть, а ваш подход к быту, зачастую портящему общее восприятие в принципе. Ну не знаю, что еще и предложить. Ну например вы сидите в ресторане и все красиво, а потом вы танцуете, все красиво а потом, чтобы прдолжить так сказать верчер вам надо добраться до дома, находящегося за дцать км да еще на електричке (ну допустим, что никак по-другому нельзя) Sad Так вот после часа-двух езды в грязном прокуренном вагоне увы бывает, что уже и ехть никуда не хочется и настроение пропало...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 10:14:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: "Бытовые" моменты Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Во всем, даже в романтическом свидании, присутствуют бытовые моменты. В кино существует монтаж, а в жизни нет. Даже если вы несете свою любимую в пастель на руках прямо от дверей, вам все-равно придется в конце концов снять с нее грязную обувь, и вам все равно придется помыть руки прежде чем... Embarassed
Я просто хотела спросить, как вы такого рода моменты "ретушируете" , если вы конечно это делаете. Конечно все, что естественно все не безобразно, но так иногда бывают "не в кассу" такого рода вынужденные паузы...

Если мы говорим о порывах страсти, когда меня от двери несут в постель, то о ботинках не думаю... Никогда не задумывалась о том как я выгляжу, чистые ли сидения в машине, когда распирает от желания..А вы думаете в этот момент? Значит не так уж и сильно охываечены им, если есть место а голове на эти мысли. Если это какие-то комплексы "киношных картинок", то плюньте.. в жизни все лучшеSmile
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 10:16:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Да я собственно не конкретную ситуацию хотела рассмотреть, а ваш подход к быту, зачастую портящему общее восприятие в принципе. Ну не знаю, что еще и предложить. Ну например вы сидите в ресторане и все красиво, а потом вы танцуете, все красиво а потом, чтобы прдолжить так сказать верчер вам надо добраться до дома, находящегося за дцать км да еще на електричке (ну допустим, что никак по-другому нельзя) Sad Так вот после часа-двух езды в грязном прокуренном вагоне увы бывает, что уже и ехть никуда не хочется и настроение пропало...

мы с мужем недавно вспоминали как мы ездили за город, а ночью возвращались в пустом холоднючем вагоне...
пришлось греться.. Wink ммммммм до сих пор так приятно вспомнить
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 19:26:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: "Бытовые" моменты Ответить с цитатой

sens писал(а):

Никогда не задумывалась о том как я выгляжу, чистые ли сидения в машине, когда распирает от желания..А вы думаете в этот момент? Значит не так уж и сильно охываечены им..

ТОЧНА! Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 01:34:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):

Это ж каким я должен быть дебилом, чтобы посидеть в ресторане и оставить там денег нормальненько, а на машину обратно себе не отложить. Нее, я лучше мороженое поем, а домой возвращаться ночью буду не на электричке. У меня не одного знакомого там убили, не одного избили.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 01:36:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается быта - согласен с sens и "Любимой". В кино одно, в жизни другое. Обычный бытовой момент, в котором ничего страшного. ПРоще надо относиться. Не надо излишне романтизировать.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 10:10:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой да ладно вам, как будто у вас никогда не было, чтобы какая-то деталь несущественная просто по закону подлости "обламала" и все тут!
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 10:13:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Ой да ладно вам, как будто у вас никогда не было, чтобы какая-то деталь несущественная просто по закону подлости "обламала" и все тут!

нет, чтобы деталь обломала то ,чего я хочу... на то она и мелочь, чтобы не обращать внимание.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 11:25:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю, если это касается бизнеса или деловых переговоров - это одно, а что касается развлечений и прочих личных вещей, вот тут уж я - человек настроения Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах