Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инициатива
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 13:21:06 +0000    Заголовок сообщения: Инициатива Ответить с цитатой

Как узнать, можно проявлять инициативу женщине или нет. Некоторые мужчины ждут первого шага с нашей стороны, некоторые наоборот считают, что если женщина подходит первой, то она .... ну вы понимаете меня. Так как же быть?
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 13:29:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень сложно. есть один способ. если человек в ВАШЕМ прсутствии ведёт себя не так как с другими.. теряется, неудачно шутит итд итп.. это верный признак что он смущен, а если он смущён то боится проявить первы к Вам интерес. вот и разгадка! самое сложное увидеть этого человека, когда вас нет, ну... не знаю как то это можно сделать. спросить у его друзей как он пожизни...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 13:32:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще не бойтесь проявлять инициативу, если общаетесь с более-менее спокойными молодыми людьми.. они то как раз и тянутся к инициативным девушкам.. и совсем не посчитают Вас за... ну вы понялиWink

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 13:39:54 +0000    Заголовок сообщения: Инициатива Ответить с цитатой

Я считаю, что девушки все же должны проявлять инициативу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 13:45:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете, бывает так, что вроде бы мужчине приглянулась и он даже ищет общения,но стоит сделать хоть один шаг на встречу и поведение меняется и вроде думаешь "может что не так поняла"...
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 14:00:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Понимаете, бывает так, что вроде бы мужчине приглянулась и он даже ищет общения,но стоит сделать хоть один шаг на встречу и поведение меняется и вроде думаешь "может что не так поняла"...

всё так.. парень видимо стеснительный, и не привыкший ко вниманию.. естевственная реакция.. идите до конца!!!

А. Эйнштейн.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 15:19:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может я чего-то не понимаю, но разве "общение" не подразумевает деятельность обоих сторон? Да и вообще... Вот был у меня однажды случай. Мужчина как-то не проявлял особого рвения, ну а я "проявила", он конечно не сопротивлялся моим знакам внимания, но с его тсороны ответной реакции не было Sad Ну я как-то сбавила обороты и все сошло на нет. А потом я узнала, что он сильно бо этом жалел. Вот объясните мне, почему же он тогда хотя бы не намекнул, что хочет продолжать отношения?
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 17:08:16 +0000    Заголовок сообщения: Инициатива Ответить с цитатой

Гостья, слушай.Я могу рассказать свои моменты.Когда я был еще мальчиком(девственником) я много гулял, удилял внимания девченкам, но если кто-то что -то хотел, то я даже забывал как себя зовут.Так стеснялся-просто кошмар.И все же если-бы не девушки проявляли инициативу, может быть мне глупцом.
serj22

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 05:42:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня ситуация. Был в ночном клубе там мне понравилась девушка. Она там работает официанткой. После того как я ее там увидел я стал чаще теда ходить. Постоянно вижу что она смотрит на меня ну и я нанее тоже смотрю, но подойти спросить номер телефона не могу. И я постоянно себе внушаю что она мне не откажет. Но она сама никогда не подойдет я уверен хотя был бы рад... Embarassed
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 10:35:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serj22 писал(а):
Вот у меня ситуация. Был в ночном клубе там мне понравилась девушка. Она там работает официанткой. После того как я ее там увидел я стал чаще теда ходить. Постоянно вижу что она смотрит на меня ну и я нанее тоже смотрю, но подойти спросить номер телефона не могу. И я постоянно себе внушаю что она мне не откажет. Но она сама никогда не подойдет я уверен хотя был бы рад... Embarassed

А ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ вы не подходите? Ну как же вас понять, мужчины? А если она вдруг подойдет, вы разве скажете ей"ой как хорошо, что ты решилась, а то я так этого хотел" наверняка нет не скажите, может еще и по неясным никому причинам, после того, как она проявит ту самую ИНИЦИАТИВУ, в ы вдруг резко перестанете ходить в этотклуб Sad Я не знаю, может вам нужно будет время чтобы что-то там обдумать или просто у вас не будет тем для разговора и вы решите пока ей лишний раз на глаза не попадаться.. я не знаю, но девушка решит, что видимо зря она подошла...Sad а что же ей еще прикажете думать при таком раскладе?
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 12:05:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нерешительность мужчин в этом вопросе лично меня как-то совсем не умиляет.
Цитата:
Постоянно вижу что она смотрит на меня ну и я нанее тоже смотрю, но подойти спросить номер телефона не могу. И я постоянно себе внушаю что она мне не откажет.

А если и откажет, что собственно случится, неужели так смертельно? Вы расстроитесь? А то положение вещей, которое происходит сейчас Вас устраивает? Не подумайте, что я на Вас на кинулась, просто уж больно распространенный случай.
Если, я вижу, что кто-то постоянно на меня смотрит с интересом и я взглядом даю ему понять, что он мне тоже симпатичен. Но он со своей стороны не делает ни малейших шагов, я подумаю следующее: а) это все плод моего воображения; б) у него есть девушка; с)он не в состоянии сделать первый шаг, а мне незачем выполнять роль мужчины...
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 15:58:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Если, я вижу, что кто-то постоянно на меня смотрит с интересом и я взглядом даю ему понять, что он мне тоже симпатичен. Но он со своей стороны не делает ни малейших шагов, я подумаю следующее: а) это все плод моего воображения; б) у него есть девушка; с)он не в состоянии сделать первый шаг, а мне незачем выполнять роль мужчины...

Именно так! И так думают ооочень многие девушки! Мужчины, ну что ж вы так?
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 16:24:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Ferede писал(а):

Именно так! И так думают ооочень многие девушки! Мужчины, ну что ж вы так?

мужчины ленивые очень создания.... им лень даже думать иногда...Smile

А. Эйнштейн.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 01:38:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инициатива со стороны женщин это хорошо.
Никогда не подумаю, что она - ......
Порадуюсь тока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 10:03:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, ну вы и лентяи... эдак скоро и дети рождаться перестанут....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах