|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serj22
|
Добавлено: Пт, 01 Апр 2005 10:04:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще я понимаю что она на работе поэтому она сразу мне даст отворот. Потому как там где она работает я буду точно не первый который спрашивает об этом. Это меня останавливает. А ждать ее до конца работы тоже не реально. Потому как ночью...или уже так сказать с утра не многие девушки жаждят знакомиться...Где выход???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 01 Апр 2005 10:18:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
serj22 писал(а): | Ну вообще я понимаю что она на работе поэтому она сразу мне даст отворот. Потому как там где она работает я буду точно не первый который спрашивает об этом. Это меня останавливает. А ждать ее до конца работы тоже не реально. Потому как ночью...или уже так сказать с утра не многие девушки жаждят знакомиться...Где выход???  |
А выход ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА Ну если она вам конечно не настолько нравится, чтобы дожидаться так долго... ну тогда и говоритьь не о чем. Кстати вот так заодно и в своих чувствах разберетесь, возможно к утру вам будет уже все равно, ну а если не и вы все так же будете полны энтузиазма на ее счет, тогда возможно время было потрачено не зря Кстати убьете двух зайцев - узнаете встречает ли ее кто после работы
p.s. Лично мне было бы я узнала, что мужчина всю ночь не поленился не спать, ради встречи  _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Апр 2005 11:07:46 +0000 Заголовок сообщения: Инициатива |
|
|
Меньше вопросов. Больше жизни.
Инициатива инициативе рознь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Апр 2005 11:41:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
serj22 писал(а): | Ну вообще я понимаю что она на работе поэтому она сразу мне даст отворот. Потому как там где она работает я буду точно не первый который спрашивает об этом. Это меня останавливает. А ждать ее до конца работы тоже не реально. Потому как ночью...или уже так сказать с утра не многие девушки жаждят знакомиться...Где выход???  |
Может быть встретить ее когда она будет только идти на работу?
А вообще Гостья права, любой девушке было бы очень приятно, если бы ее ждали всю ночь, необязательно же долго разговаривать при этом, просто сказать, что давно обратили на нее внимание, хотели бы познакомиться поближе, если Вы ей интересны, она даст Вам номер мобильного. Хотя, я не вижу проблемы подойти к ней, когда она работает, что тут плохого? Помоему Вы все слишком усложняете.
Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serj22
|
Добавлено: Сб, 02 Апр 2005 05:33:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подошел к ней и спросил телефон и оставил свой. Тепрь буду ждать результата. Я таки решился подойти к ней прям там. Как я и думал внимания практически не обратила.
Спасибо всем за советы!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|