|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 25 Мар 2005 17:43:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Держись до последнего. Тяни резину. Приложи все усилия, чтобы это продолжалось как можно дольше. Ты уже не сможешь ничего сделать, чтобы сохранить её брак и следует получать удовольствие и доставлять его ей. Когда она разведётся с мужем, тебе она уже будет неинтересна. Если есть любовь, она завянет в тот момент, когда она разведётся. А причины сами появятся, например, если она изменяла мужу, то будет изменять и тебе, всегда есть кто-то получше.
Сейчас - состояние неопределённости и риска - это есть то самое острое чувство, на котором и держатся ваши отношения, когда этого не будет - отношения либо прекратятся, либо будут совсем не такие, как ожидались, станете несчастными оба. А её бывший муж, с которым у неё всегда будут особые отношения? И он всегда будет напоминать ей о себе в твоих поступках, поведении, характере, она будет сравнивать его и тебя - ты готов к этому?
удачи!
Если запугал, то имей ввиду, что... _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 12:24:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не поняла : любовь-то у кого-нибудь у вас есть у вас к ней или у нее к вам? Семья же не из-за вас рушится или я неправильно поняла? А если нет никаких обязательств или любви, так в чем проблема-то? Пока вам хорошо вместе, встречайтесь, надоест - расстанетесь. Или вы боитесь, что она в вас влюбится? Тогда лучше тактично обговорить этот вопрос, чтобы женщина не строила себе иллюзий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-Luisa
|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 16:06:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у нее идет к развалу семьи - то это неспроста. И любовника она завела не случайно, да? А может, Вы просто трусите? _________________ "Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serj22
|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 08:21:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообщем решил, что наверное лучше будет расстаться. Так как между нами любви нет и не может быть. И пусть все таки ребенок растет с настоящим отцом. А насчет страха. Так его нет чего тут бояться. Хотя уже заранее понятно то что муж все равно рано или поздно узнает и это я уверен будет не в ее пользу. Спасибо всем за совет и за помощь в принятии решения. Думаю в будущем еще пригодиться...
Ведь я еще так молод.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice
|
Добавлено: Сб, 02 Апр 2005 18:17:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, нельзя решать это одному , имеете Вы право рушить ее семью или нет. Что за фигня такая в жизни когда мужики вот так все решают без нас. Меня вот тоже не спросили, просто ушли , не желая мою семью рушить. А кто бы знал как я живу в этой семье. Если ваша любовь взаимна, она не должна быть потеряна. Я любовь ждала всю свою жизнь , а когда наконец дождалась, оказалась к тому времени уже глубоко и несчастливо замужем. Кто виноват, что у меня это единственный недостаток? Причины всегда в себе и я готова была свою жизнь изменить, так ведь нет, за меня все решили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yaro
|
Добавлено: Вс, 03 Апр 2005 20:48:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
To Alice: то, что сделал Сергей - это нормальный мужской поступок. Решать и отвечать за решения - это мужская преррогатива. Между любовными и семейными отношениями существует некоторая разница. И заключается она в мере ответственности за своего партнёра. Если же кто-то из них (необязательно мужчина бывают и зеркальные случаи) не готов взять на себя дополнительную ответственность (или грех на душу - каму как удобнее называть), то вполне логично либо прекратить эту связь либо перейти к дружеским взаимоотношениям (а вот это уже по взаимному согласию). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serj22
|
Добавлено: Пн, 04 Апр 2005 05:50:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alice писал(а): | Сергей, нельзя решать это одному , имеете Вы право рушить ее семью или нет. Что за фигня такая в жизни когда мужики вот так все решают без нас. Меня вот тоже не спросили, просто ушли , не желая мою семью рушить. А кто бы знал как я живу в этой семье. Если ваша любовь взаимна, она не должна быть потеряна. Я любовь ждала всю свою жизнь , а когда наконец дождалась, оказалась к тому времени уже глубоко и несчастливо замужем. Кто виноват, что у меня это единственный недостаток? Причины всегда в себе и я готова была свою жизнь изменить, так ведь нет, за меня все решили. |
Вообще я собирался ей об этом сказать. Потому как просто взять и уйти не могу. Впринципе я уже сказал. Ну она ни чего не ответила просто решила промолчать. А я себя стал чувствовать как-то странно.
Просто я выхода не вижу. Любви то нет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 04 Апр 2005 08:22:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
serj22 писал(а): | Просто я выхода не вижу. Любви то нет!!! |
Ну и всё тогда.
А ради чего другого тогда огород городить?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Апр 2005 08:26:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alice"]Сергей, нельзя решать это одному
Можно решать одному в такой ситуации. И нужно.
А кто бы знал как я живу в этой семье. Если ваша любовь взаимна, она не должна быть потеряна. Я любовь ждала всю свою жизнь , а когда наконец дождалась, оказалась к тому времени уже глубоко и несчастливо замужем. Кто виноват, что у меня это единственный недостаток?
Скорее всего, Вы сами. Нет ничего непоправимого в этом несчастье. Раз живете в браке, значит, пока еще можется, край не настал.
Причины всегда в себе и я готова была свою жизнь изменить, так ведь нет, за меня все решили.
А почему тогда не изменили, позвольте спросить?[/quote] _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice
|
Добавлено: Пн, 04 Апр 2005 12:31:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю ответ удовлетворит всех.
Да , очень правильно сказано, что вопрос этот всегда связан с тем, что мужчине приходится брать на себя дополнительную ответственность за женщину и плюс еще ее ребенка( не своего) и плюс еще (как в моем случае) возможно наличие ее родителей, которые на ее шее. При таком раскладе мало кто отважится взвалить на себя такую ответственность и это можно понять. Но с другой стороны я все таки не склонна оправдывать мужчин, боящихся не потянуть новую семью. Каждый случай индивидуален..... Решать одному можно и нужно...Возможно влюбленную женщину спрашивать действительно бесполезно, она не мозгами думает и потому я могу принять решение мужчины, обдуманное в одиночестве и окончательное, но если мне о НЕМ хотя бы сказали, а не просто молча ушли не поставив в известность, думая, что так мне будет менее больно. Так , что Сергей, все правильно, решил и сказал , все , что надо - сделал, я б претензий не имела, тем более если нет чувств уже, зачем мне мужчина , который меня не любит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Апр 2005 12:36:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alice писал(а): | ...я могу принять решение мужчины, обдуманное в одиночестве и окончательное, но если мне о НЕМ хотя бы сказали, а не просто молча ушли не поставив в известность, думая, что так мне будет менее больно... |
Это да, не спорю. Уйти молча не совсем хорошо. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|