|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 09:17:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Я как раз правильно поняла, просто хотела сказать именно про то, что сказала. А нормальной жизни у меня уже давно не было  |
Ну, как-то Вы определяете, что нормальной жизни у Вас нет. Значит просто не захотели отвечать на вопрос, что для Вас "нормальная жизнь" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 11:32:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нормальная - без неприятностей, но и без всплесков счастья. нормальная такая тихая жизнь. помрешь завтра - и не пожалеешь.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 13:29:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Ferede писал(а): | Я как раз правильно поняла, просто хотела сказать именно про то, что сказала. А нормальной жизни у меня уже давно не было  |
Ну, как-то Вы определяете, что нормальной жизни у Вас нет. Значит просто не захотели отвечать на вопрос, что для Вас "нормальная жизнь" ? |
Даже не знаю, почему-то не захотела. На какие-то вопросы хочется отвечать, на какие-то нет. Кстати, заметила, что некоторые форумчане очень выборочно отвечают, только в каких-то определенных темах, а есть такие, которым всегда есть, что сказать и они отвечают практически в каждой теме.
По поводу нормальной жизни, в принципе, согласна с Вашим определением.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 22:41:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | нормальная - без неприятностей, но и без всплесков счастья. нормальная такая тихая жизнь. помрешь завтра - и не пожалеешь.) |
Верно подмечено, вот это и есть нормальная жизнь! _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 23:52:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Leo писал(а): | Алеся, Вы вопрос задали, но сами не высказались Вам слово!  |
Для меня "нормальная жизнь" - это стабильность во всем. Это спокойствие дома, когда никто не болеет и нет проблем у близких, когда есть поддержка и понимание, взаимовыручка, нет обид. Это стабильная и перспективная работа. Примерно это для меня и есть нормальная жизнь. |
В общих чертах все верно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 11:13:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня сама по себе жизнь нормальная, если она без болезней своих и близких. и все. остальное - путь трудности и неприятности - свойственны жизни как таковой - и приходится с ними работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|