|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 18:16:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ради любви пожертвовать можно всем.
Был богатый, но нелюбимый.
Влюбилась в "нищего" (ну в сравнении - точно) и ушла к нему, а впоследствии оказалось, что он меня не любит.
Ну и нахрена были такие жертвы
закон подлости и жизненный парадокс  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 20:59:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Цена любви(С милым рай и в шалаше) |
|
|
Pain писал(а): | Во-первых, женщину привлекает сила. Она не выражается в деньгах или физической силе. Сила духа. Внутренний стержень.
Такой человек чаще всего добивается успеха.
Выходит, привлекает не то, что у него есть, а то, что он МОЖЕТ это достичь.
Во-вторых, женами генералов не становяться. Потому я не вижу ничего экстремального в том, чтобы быть с ним не на гребне, а у подножья.
Вызывает раздражение позиция, что ты меня не любишь, не ценишь, потому что я на 500 баксов получаю меньше. Это примитивно. Раздражает не то, что меньше, а то, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ СТРЕМИТЬСЯ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ. |
Абсолютно согласна с вами. Мы обращаем внимание на сильного мужчину, уверенного в себе (не самоуверенного) и в своих силах. Он излучает обаяние. А такие мужчины редко бывают неудачниками.... _________________ Женщины преданы только тому, кого они любят. И эта любовь становится их верой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 13:56:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
глубочайшее уважение 2Любимая & Alesya. тот, кто многое пережил, понимает и ценит! Главное - терпение и обоюдное стремление что либо улучшать. И никаких амбиций, упреков, обид и претензий, если что-то вдруг не получается или проваливается.
Счастья Вам.  _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 14:03:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Andryus писал(а): | глубочайшее уважение 2Любимая & Alesya. тот, кто многое пережил, понимает и ценит! Главное - терпение и обоюдное стремление что либо улучшать. И никаких амбиций, упреков, обид и претензий, если что-то вдруг не получается или проваливается.
Счастья Вам.  |
Спасибо, Andryus. Взаимно: любви и счастья Вам!
Я тоже думаю, что главное - это взаимное желание быть вместе, любовь и терпение...Все остальное приложится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Luna_

|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 12:11:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | Этот вопрос относится к женщинам. Часто слышу ситуацию - ушла от мужа, поскольку того уволили с работы, ушла к более богатому... |
в конце-концов - можно и самой денег заработать... именно так всегда и поступала... Женщина - не вещь же - чтобы ее покупали?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serj22
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 17:07:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Глубоко извеняюсь что вмешиваюсь просто я тут знаю один рассказик по этому поводу не помню кто написал но по теме:
Человек, который многого не умел
Он очень многого не умел, зато он умел зажигать звезды. Ведь самые красивые и яркие звёзды иногда гаснут, а если однажды вечером мы не увидим на небе звезд. Нам станет немного грустно.… А он зажигал звезды очень умело, и это его утешало. Кто-то должен заниматься и этой работой, кто-то должен мерзнуть, разыскивая в облаках космической пыли погасшую звезду, а потом обжигаться, разжигая ее огоньками пламени, принесенными от других звезд, горячих и сильных. Что и говорить это была трудная работа, и он долго мирился, что много не умеет. Но однажды когда звезды вели себя поспокойнее он решил отдохнуть. Спустился на землю прошел по мягкой траве (это был городской парк) посмотрел на всякий случай на небо…Звезды ободряюще подмигнули ему сверху и он успокоился. Сделал несколько шагов и увидел ее. - Ты похожа на самую прекрасную звезду, - сказал он. – Ты прекраснее всех звезд. Она очень удивилась. Никто никогда ей не гововорил таких слов. “Ты симпатяга» - говорил один. ”Я от тебя тащусь» - сказал другой. А третий-самый романтичный из всех пообещал увезти ее к синему морю, по которому плывет белый парусник… - Ты прекраснее всех звезд – повторил он. И она не смогла ответить, что это не так. Маленький домик на окраине города показался ему самым чудесным дворцом во Вселенной. Ведь они были там, вдвоем… - Хочешь я расскажу тебе про звезды? - шептал он. Про Фомальгаут лохматый похожий на оранжевого котенка про Вегу синеватую и обжигающую, словно кусочек раскаленного льда, про Сириус, сплетенный, словно гирлянда из трех звезд.…Но ты прекраснее всех звезд… - Говори говори-просила она, ловя кончики его пальцев горячих как пламя… - Я расскажу тебе про все звезды, про большие и маленькие, про те у которых есть громкие имена и про те имеют лишь скромные цифры в каталоге.…Но ты прекрасней всех звезд…
- Говори…
Полярная звезда рассказала мне о путешествиях и путешественниках, о грохоте морских волн и свисте холодных вьюг Арктики о парусах звенящих от ударов ветров…Тебе ни когда не будет грустно когда я буду рядом Только будь со мной ведь ты прекрасней всех звезд…
- Говори…
Альтаир и Хамаль рассказали мне об ученых и полководцах, о тайнах востока о забытых искусствах и древних науках… Тебе ни когда не будет больно, когда я буду рядом. Только будь со мной ведь ты прекрасней всех звезд…
- Говори…
Звезда Барнада рассказала мне про первые звездные корабли, мчащиеся, сквозь космический холод про стон сминаемого метеором металла про долгие годы в стальных стенах и первые мгновения в чужих опасных и тревожных мирах… Тебе ни когда не будет одиноко, когда я буду рядом. Только будь, со мной ведь ты прекрасней всех звезд… Она вздохнула, пытаясь вырваться из плена его слов. И спросила:
- А что ты умеешь?
Он вздрогнул, но не пал духом.
- Посмотри в окно.
Миг и в черной пустоте вспыхнула звезда, Она была так далеко, что казалась точкой, но он знал, что это самая красивая звезда в мире (не считая конечно той, что прижалась к его плечу). Тысяча планет кружились вокруг звезды в невозможном невероятном танце и на каждой планете цвели сады и шумели моря и красивые люди купались в теплых озерах и волшебные птицы пели негромкие песни и хрустальные водопады звенели на сверкающих самоцветами камнях…
- Звездочка в небе… - сказала она. – Кажется, ее раньше не было, но впрочем, я не уверена…
А что ты умеешь делать? И он ничего не ответил.
- Как мы будем жить, - вслух рассуждала она. – В этом старом домике, где даже газовой плиты нет…
А ты совсем ничего не умеешь делать.
- Я научусь, - почти закричал он. – Обязательно! ТОЛЬКО ПОВЕРЬ МНЕ!
И она поверила. Он больше не зажигает звезды. Он многое научился делать, работает астрофизиком и хорошо зарабатывает. Иногда когда он выходит на балкон ему на мгновение становиться грустно, и он боится посмотреть в небо. Но звезд не становиться меньше. Теперь их зажигает кто-то другой и неплохо зажигает… Он говорит, что счастлив и я в это верю. Утром, когда жена еще спит, он идет на кухню и молча становится у плиты. Плита, не подключена ,ни к каким баллонам просто в ней горят две маленькие звезды – его свадебный подарок. Одна яркая белая шипящая как электросварка и плюющая протуберанцами очень горячая Чайник на ней вскипает за полторы минуты. Вторая тихая спокойная похожа на комок красной ваты, в который воткнули лампочку. На ней удобно подогревать вчерашний суп и котлеты из холодильника.
И самое страшное то, что он действительно СЧАСТЛИВ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 17:19:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это Лукьяненко
замечательная история _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 10:22:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..а давай те , мужчины, взглянем на эту ситуацию с другой стороны...
как вы начинаете себя вести в трудный период???? это же сгусток такогой агрессии, которая переходит и на девушку, и на отшношения...остается только молча быть рядом, подбадривать, показывать чток ты любишь,несмотря не на что, убеждать и что все эти трудности приходящее, все будет ок..потом видимо где-то что-то у вас щелкает(то ли совесть, то ли еще что) и ты слышишь в ответ "мы хорошая, тебе нужен другой, ты заслуживаешь большего" и.т.д....и это говорит человек, который тебя любил и все еще любит?????!!!! Черт, почему, вы всегда решаете, что знаете лучше нас что нам нужно???? раз ряом, значит уже отпределили для себя это....
..и как вы предлагаете дальше себя вести нам???? после такого следует вполне обоснованный уход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 11:22:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.
рассказ почему-то вызвал какой-то холодный ужас в животе... даже не могу понять, почему.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 11:22:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
особенно понравилось про две конфорки в плите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serj22
|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 01:21:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще всегда было мнение что деньги это путь к успеху это для того чтобы жить!!! Жить по настоящему.Щас ради денег человек пойдет на все знаете сами... А я так не хочу. Щас мнение поменялось я знаю что можно прожить без них, т.е. денег. Почему??? Просто уверен что смогу так прожить. Как в рассказе. Можно научиться всему идобиться всего без денег главное чтоб было желание и стремление... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Сб, 23 Апр 2005 13:00:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | мда.
рассказ почему-то вызвал какой-то холодный ужас в животе... даже не могу понять, почему.  |
Та да.. неприятное ощущение.. он срезал крылья ради любимой и стал обычным, типа жутко дикое самопожертвование и еще оказался почему-то счастлив
Сей опус скорее для назидания тем, кто живет по принципу - люби себя и плюй на всех...
А по теме топа: общность духа, взглядов, интересов, а так же наличие некоторой доли стойкости и оптимизма - все перетрут. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petra
|
Добавлено: Сб, 23 Апр 2005 16:11:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Любимая"] Aleksej писал(а): | С милым рай и в шалаше, если милый аташе!  |
Да без разницы кто милый аташе, генерал...или лейтенант...Гармонию в отношениях за деньги не купишь |
serj22
|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 06:09:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообщем есть кто нибудь кто согласен с тем что можно прожить и без денег с любимым человеком??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 08:36:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
serj22 писал(а): | А вообщем есть кто нибудь кто согласен с тем что можно прожить и без денег с любимым человеком??? |
с натуральным хозяйством? таким что даже хлеб печь самим, йой.. блин.. этож стирка всего голыми руками с хозяйственным мылом.. хотя и на мыло деньги надо.. т.е. насчет гигиены тяжело будет... лечится только собранными травками-корешками.. если зуб заболел - ток удаление.. долотом причем %)) писец.. детей жалко.. это будет не жизнь, а выживание какое-то.
Да и будет ли любовь в таких условиях-то?
нафиг такое.. пойду уж краще зарабатывать наличку.. а то запугали вааще %))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|