ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть проблема!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serj22

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 01:41:37 +0000    Заголовок сообщения: Есть проблема!!! Ответить с цитатой

Всю свою жизнь рос в небогатой семье. С трудом закончил школу. Нет не то что бы глупый учился бы хорошо еслиб множественное не посещение этого заведения. И хоть какая нибудь слежка рдителей за мной. Но вот проблема в том что ОДИНОК Вроде не урод иразговаривать умею но вот не могу найти свою вторую половину. Почему сам понять не могу. Знаю что многие женщины были бы со мной (причем которые замужем) Но меня это соовсем не устраивет. Просто хочу жить как все нормальные люди. Сначала повстречаться, потом любовь и там дальше свадьба и счастливая семя.
Но все против меня. Это наверное карма??? Не могу понять ПОЧЕМУ все так!!![/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 06:00:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Есть проблема!!! Ответить с цитатой

serj22 писал(а):
Вроде не урод иразговаривать умею но вот не могу найти свою вторую половину. Почему сам понять не могу.....Но все против меня. Это наверное карма??? Не могу понять ПОЧЕМУ все так!!![/b]

Пардон, а Вам скока лет? Shocked
Не надо искать свою вторую половинку Wink ...она сама Вас найдет/встретит... это ж судьба Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 09:10:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..каждому событию в нашей жизни отведено определенное время и место..ты можешь десять раз быть близок к своему желанию, но все произойдет тогда, когда нужно))) примеров масса даже у самой)) а потом отношения и любовь.. из надо самим создавать, строить, а это ой как не легко)) и видимо тебе надо пересмотреть подход к этому вопросу))
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 09:40:27 +0000    Заголовок сообщения: есть проблема Ответить с цитатой

Всем привет. Это точно-любовь сама придет( прилетит), что ты и не заметиш как уже окальцованый.Так-что гуляй пока молодой.Спасибо.
Аста

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 11:10:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Есть проблема!!! Ответить с цитатой

serj22 писал(а):
Всю свою жизнь рос в небогатой семье. С трудом закончил школу. Нет не то что бы глупый учился бы хорошо еслиб множественное не посещение этого заведения. И хоть какая нибудь слежка рдителей за мной. Но вот проблема в том что ОДИНОК Вроде не урод иразговаривать умею но вот не могу найти свою вторую половину. Почему сам понять не могу. Знаю что многие женщины были бы со мной (причем которые замужем) Но меня это соовсем не устраивет. Просто хочу жить как все нормальные люди. Сначала повстречаться, потом любовь и там дальше свадьба и счастливая семя.

мое мнение: вы очень расплывачато представляете КАКАЯ женщина вам нужна. а если не знаешь, что нужно, то и найти это будет проблематично. (вот вы встречали прубсото? нет? а я встречала, и в дальнейшем буду встречать, мимо точно не пройду, так как ЗНАЮ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ и где это можно встретить). вот вам подойдет скромная и работящая женщина? да? а если она будет занудлива и пессиместично смотреть на мир?..иначе говоря, чем точнее вы будете представлять кто вам нужен, тем яснее вам будет на этой дороге и вы мимо не пройдете. Да хотя бы Жизнь будет четко представлять, в чем вы нуждаетесь! ведь сводит она вас с кем-то...кто вам не подходит...теперь сделайте так, чтобы жизнь вам нужного человека помогла встретить. НЕ КАРМА тут промахнулась, вы пустили столь важную сторону жизни на самотек.
еще у меня, возможно, что и ошибаюсь, представление, что вы себя видете жертвой обстоятельств\карм и прочих "ужасных" Shocked вещей. и совсем не верите, что все в ваших руках - кого встречать, где встречать, что для это сделать можно умного и просто от души, куда двигаться... не нравится мне ваш настрой и эти заунывности "все против меня" Rolling Eyes Very Happy будьте смелее, будьте взрослее - вы - взрослый, вы - сильный - поверьте сами в это!
не думаю, что открою секрет - но всем женщинам нравятся сильные и увереные мужчины. удачи! Very Happy
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Апр 2005 22:44:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с COOLой. И ты не один такой. Все будет. главное - это то, как ты себя по жизни ощущаешь. Старайся быть счастливым в мелочах, несмотря ни на что, пусть часто это кажется глупым. То, как ты живешь основано на том, как и ЧТО ты думаешь и где себя определяешь.
serj22

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Апр 2005 04:01:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должен сказать что на этом всем я не зацикливаюсь. Просто наступет определенное время и это меня начинает грысть. Сам не знаю отчего.
Мне сейчас 23 года. Знаю что ни надо искать что лет через так нацать но я всетаки встречу свою судьбу и буду счастлив как никогда. Насчет счастья я вообще веселый человек. В данный момент я проживаю свою жизнь на всю "катушку" но всетаки мысль не покидает меня в том что пора прекратить это все и заняться СЕМЕЙНОЙ жизнь. Exclamation
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Апр 2005 17:50:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мужчина возрасте 23 лет так зацикливается на мысли о женитьбе, это значит, что все его друзья уже переженились Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 06:56:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serj22 писал(а):
.. В данный момент я проживаю свою жизнь на всю "катушку" но всетаки мысль не покидает меня в том что пора прекратить это все и заняться СЕМЕЙНОЙ жизнь. Exclamation

Объясните мне, уважаемый serj22, чем Вас так привлекает "семейная" жизнь? и что такого кардинального в ней должно измениться, как начнется эта "семейная" жизнь?

Вот никогда не понимала я девушек, которым "надо выйти замуж" и теперь еще и молодых людей Shocked , которым "надо жениться" Laughing ... Я могу, конечно, привести кучу доводов, типа "так принято" , "возраст", "социальный статус" и прочее ... Но что после замужества/женитьбы кардинально изменится в жизни? Станет более солнечным небо, счастье придет или зарплату повысят? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 08:24:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
serj22 писал(а):
.. В данный момент я проживаю свою жизнь на всю "катушку" но всетаки мысль не покидает меня в том что пора прекратить это все и заняться СЕМЕЙНОЙ жизнь. Exclamation

Объясните мне, уважаемый serj22, чем Вас так привлекает "семейная" жизнь? и что такого кардинального в ней должно измениться, как начнется эта "семейная" жизнь?

Вот никогда не понимала я девушек, которым "надо выйти замуж" и теперь еще и молодых людей Shocked , которым "надо жениться" Laughing ... Я могу, конечно, привести кучу доводов, типа "так принято" , "возраст", "социальный статус" и прочее ... Но что после замужества/женитьбы кардинально изменится в жизни? Станет более солнечным небо, счастье придет или зарплату повысят? Laughing

Любимая права на 150%. Надо заняться семейной жизнью - чё-то я этого совсем не понимаю. Может, еще и по пятилеткам жизнь распланировать? В текущей жениться, в следующей ребенка родить, и т.д.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 09:57:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Есть проблема!!! Ответить с цитатой

serj22 писал(а):

Я не поняла, ЧТО против Вас?
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 16:56:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj22, а какие сейчас у Вас отношения с родителями ? Я думаю, Вы получали недостаточно любви и заботы от родителей в детстве, но может-быть я ошибаюсь. И теперь Вам хочется создать свою семью, в которой будет всё по-другому. Я думаю, что у Вас всё будет хорошо, Вы должны верить в хорошее и Ваша вторая половинка Вас обязательно найдет.
Terra Incognita

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 02:14:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Есть проблема!!! Ответить с цитатой

serj22 писал(а):
Просто хочу жить как все нормальные люди. Сначала повстречаться, потом любовь и там дальше свадьба и счастливая семя.

Я думаю, что у Вас со временем все само-собой устроится. Главное - не торопите события. А жениться только потому что "так надо," или чтобы "жить как все нормальные люди" не советую. (Любимая правильно заметила) Это Вам еще не гарантия счастья. Просто, Вы смОтрите на Вашу ситуацию так:
"Если бы у меня было то, то, и вот это, то тогда, я был бы счастлив "

Попробуйте посмотреть на это иначе, например:
"Если я буду счастлив, то у меня будет ..... " Exclamation
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 16:39:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой...все такие прямь психологи стали..уууу! Вы дамы сначала в сибе разберитеся, а потом психконсультации давайте.

Думаю Серж надо в первую очередь по-критичнее к себе отнестись. и стать мужиком. СИЛЬНЫМ. Женщины чуют силу и как мухи на говно слетаюца. Сила в смысле как личности. Но это так...теория, на практике все сложнее. И к "карме" ниче общего не имеет.

Вот у вас инет под рукой - знакомся! Много будет мусора, но просеять-отсеять можна.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 00:02:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядь Вань как всегда - практичен и лаконичен)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах