Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как добиться девушку??
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Апр 2005 20:05:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как добиться девушку?? Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Bur063 писал(а):
Ситуация такова, меня, вроде как, бросила девушка, и, вроде как, ушла к другому. На все мои просьбы попробовать всё начать с начала, она отвечает категоричным"нет".Я, естественно, это просто так не оставил и отпускать её не собираюсь, пока не убеждусь, что ни чего не получится. Мне просто интересно услышать мнение других на то, как её добиться.

Нахер ее.
Попросил - раз, попросил - два. Нет и нет.
Себя надо уважать.

Полностью согласен,
Был у меня такой случай через полгода сама сучка прибежала просить прощения, а если не придет то и хрен сней! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр 2005 05:05:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как добиться девушку?? Ответить с цитатой

Bur063 писал(а):
Ситуация такова, меня, вроде как, бросила девушка, и, вроде как, ушла к другому. На все мои просьбы попробовать всё начать с начала, она отвечает категоричным"нет".Я, естественно, это просто так не оставил и отпускать её не собираюсь, пока не убеждусь, что ни чего не получится. Мне просто интересно услышать мнение других на то, как её добиться.

Оставь её в покое!!! Сколько девушек красивых, а тебя на одной заклинило!!! Видимо ко всему прочему, она уже и не любит тебя... Я вообще что ты натворил то, что она к другому ушла? Rolling Eyes
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр 2005 05:10:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как добиться девушку?? Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
Lys писал(а):
Bur063 писал(а):

Нахер ее.
Попросил - раз, попросил - два. Нет и нет.
Себя надо уважать.

Полностью согласен,
Был у меня такой случай через полгода сама сучка прибежала просить прощения, а если не придет то и хрен сней! Cool

Я с Вами согласна!!!
НО Только если ты был не прав, то я думаю на этом останавливаться не надо. А если она не права, то даже "попросил два" не должно быть! Но вот "сучка" мог бы и не писать или по другому выразиться... Laughing
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 11:11:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз ушла к другому..то значит все для себя решила...но сделать шаг , вернее попытаться поговорить(а там может и вернуть) ты должен))) может именно этого и ждет..очень часто, что при пассивном поведении мужчин, которых любим , мы остаемся с теми, кто своими постуками доказывает нам, что мы нужны)))
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 20:15:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да!!! Я с Вами согласна!!! Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 06:05:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
..очень часто, что при пассивном поведении мужчин, которых любим , мы остаемся с теми, кто своими постуками доказывает нам, что мы нужны)))

ППКС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 09:04:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, а что такое ППКС? Confused
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 09:43:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Любимая, а что такое ППКС? Confused

Подпишусь Под Каждым Словом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 09:58:21 +0000    Заголовок сообщения: Подпишусь Под Каждым Словом.[/quote] Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Покажи и докажи, что ты лучше.
"Ноль внимания, фунт презрения" по отношению к ней. Так ты сможешь сохранить хорошую мину при плохой игре.
И не бегай вокруг нее как голодная дворняга.

Игра в отношениях всегда вызывает раздражение. Меня такой мужчина не то что не заинтересует, он вызовит скорее жалость. Простите, но, на мой взгляд, это примитивный подход.

(Любимая, привет! Как отдых?!)
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 10:05:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подпишусь Под Каждым Словом.[/quote] Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Leo писал(а):
"Ноль внимания, фунт презрения" по отношению к ней. Так ты сможешь сохранить хорошую мину при плохой игре.

Игра в отношениях всегда вызывает раздражение. Меня такой мужчина не то что не заинтересует, он вызовит скорее жалость. Простите, но, на мой взгляд, это примитивный подход.

Лео, прав...обычно холодность вызывает интерес..."Почему меня на такого/такую хорошего/хорошую не обращают внимания?" Но это, действительно, игра, т.к. чувства и эмоции внутри.

2 Hope: спасибо, моя дорогая, все было просто супер! Шоколадная, красивая и сладкая Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 10:06:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как добиться девушку?? Ответить с цитатой

Bur063 писал(а):

Ушла значит ушла. Какой смысл теперь её "добиваться"? У тебя было время показать, что ты лучше других. Видно, не вышло...
Работай над собой. Wink
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 10:22:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подпишусь Под Каждым Словом.[/quote] Ответить с цитатой

Любимая Chmok , Карлсон Galant я с Вами согласная!

Люди встречаются, люди влюбляются... иногда не получается.

И никогда не получится!!!! Если будем строить из себя что-то.
Не надо, Leo, милый, не надо женщин строить в ряд по команде "смирно!"

Лишь не далекие купятся на подобные приемы, изящно описанные Пушкиным и Стендалем.

Товарищи чекисты подпольщики, старые друзья-приятели! Куда все пропали????
Lys, где Ваше суровое слово? Wink
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 16:41:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подпишусь Под Каждым Словом.[/quote] Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Leo писал(а):

Leo, кому ж понравятся мужчины которые бегают как дворняги голодные, вызовят только отвращение. Нужно меру знать во всём. Но могу сказать точно, что меня так же не заинтересует мужчина с миной (как тут товарищи написали) С миной пусть тусуется с крокодилицами, им ты и с миной понравишься
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 16:42:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, речь про вернуть, а не добиться..иногда мы через гордыню свою разрешаем уйти любимым, а они не подозревают о многом)))попытаться вернуть надо...хотя когда уходит, не "твой" человек, мы вздыхаем с облегчением))))
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 16:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не надо. Пусть все идет как идет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах