|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 18:44:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Не, не надо. Пусть все идет как идет. |
Какой Вы пассивный.... Женщины таких не любят...
А скорее всего Вы просто никого в жизни не любили по настоящему
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 19:08:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подпишусь Под Каждым Словом.[/quote] |
|
|
Hope писал(а): |
Игра в отношениях всегда вызывает раздражение. Меня такой мужчина не то что не заинтересует, он вызовит скорее жалость. Простите, но, на мой взгляд, это примитивный подход.
|
Абсолютно согласен с вами, Hope.
Но как ни обидно, это работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 19:10:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подпишусь Под Каждым Словом.[/quote] |
|
|
Любимая писал(а): |
2 Hope: спасибо, моя дорогая, все было просто супер! Шоколадная, красивая и сладкая  |
Какое бесконечное самолюбование...
Противно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terra Incognita

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 19:23:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подпишусь Под Каждым Словом.[/quote] |
|
|
Lys писал(а): | Hope писал(а): |
Игра в отношениях всегда вызывает раздражение. Меня такой мужчина не то что не заинтересует, он вызовит скорее жалость. Простите, но, на мой взгляд, это примитивный подход.
|
Абсолютно согласен с вами, Hope.
Но как ни обидно, это работает. |
Это может сработать раз, сработать два, но потом - теряешь интерес к человеку. Мне кажется, надо уметь заинтересовать партнера другими способами, а не детскими играми. _________________ Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 22:07:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подпишусь Под Каждым Словом.[/quote] |
|
|
Hope писал(а): | Leo писал(а): | Покажи и докажи, что ты лучше.
"Ноль внимания, фунт презрения" по отношению к ней. Так ты сможешь сохранить хорошую мину при плохой игре.
И не бегай вокруг нее как голодная дворняга. |
|
1. Ну, каждый имеет то мнение, которое имеет. Доказывать что-либо и переубеждать Вас, Hope, я не имею намерения. Но объяснить свою позицию могу.
2. Под "игрой" позёрство ни в коем случае не имел в виду.
3. Скорее, наоборот. Природная гордыня (плохое качество, часто мешающее жить, но что поделать... ) никогда не позволяла мне кого-то уговаривать, стараться кому-то понравиться, угодить и т.д. Если я вижу, что что-то не так, я просто ухожу. Иногда лучше предугадать развитие ситуации и сделать шаг к разрыву первым. Именно это я имел в виду, рассуждая о "хорошей мине при плохой игре". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 22:15:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подпишусь Под Каждым Словом.[/quote] |
|
|
Lys писал(а): | Любимая писал(а): |
2 Hope: спасибо, моя дорогая, все было просто супер! Шоколадная, красивая и сладкая  |
Противно. |
Lys, Любимая все правильно делает, себя надо любить.
Неужели было бы лучше, если бы она написала, что приехала белая как молоко, страшная и кислая?
Тем более, что ей задали вопрос, а она ответила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 23:13:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Пойми, женщина это кошка, которая гуляет сама по себе... |
вы правда так считаете или это подпись к сообщению?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Апр 2005 06:23:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подпишусь Под Каждым Словом.[/quote] |
|
|
Противно. |
Lys, если Вам противно - не читайте! Ответ был для Hope  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 13 Апр 2005 07:56:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Карлсон писал(а): | Не, не надо. Пусть все идет как идет. |
Какой Вы пассивный.... Женщины таких не любят...
А скорее всего Вы просто никого в жизни не любили по настоящему
 |
А, ну конечно. В лице Куклы мы, видимо, имеем психолога мирового масштаба.
Кукла, я на вашу любовь не напрашиваюсь.
И от имени всех женщин - я попросил бы - такие заявления не делать.
Я не пассивный, я умный.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Ср, 13 Апр 2005 10:49:58 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Апр 2005 08:40:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, да я тоже, если честно, до недавнего времени так думала..а теперь вот иначе думаю)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 13 Апр 2005 10:32:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Карлсон, да я тоже, если честно, до недавнего времени так думала..а теперь вот иначе думаю)))) |
Ну давайте подробности: что спровоцировало изменения в убеждениях? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 13 Апр 2005 16:16:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подпишусь Под Каждым Словом.[/quote] |
|
|
Противно. |
Что тут противного? Человек вернулся из отпуска отдохнувший, с хорошим настроением да еще и загорелый. Порадоваться надо за Любимую, а не завидовать ей!
Причем здесь самолюбование?!
Лыс - ты не прав! Фигню спорол-с, как говорится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Апр 2005 18:36:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Если бы "Любимая" просто ответила - она бы написала - "вернулась довольная и загорелая". Это было бы описание факта, без эмоциональной окраски. Я бы порадовался за нее. Я и порадовался, что она приехала из отпуска и отдохнула и загорела, но я против такого подхода к описанию себя.
Это самовосхваление.
Извините за off-topic. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 13 Апр 2005 22:39:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Нет. Если бы "Любимая" просто ответила - она бы написала - "вернулась довольная и загорелая". Это было бы описание факта, без эмоциональной окраски. Я бы порадовался за нее. Я и порадовался, что она приехала из отпуска и отдохнула и загорела, но я против такого подхода к описанию себя.
Это самовосхваление.
Извините за off-topic. |
Что завидуешь , самому (самой) похвастаться нечем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 06:05:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, мои милые, добрые и хорошие, спасибо за поддержку!
Я вас всех люблю!
Специально для Лыса: "вернулась довольная и загорелая!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|