Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уважение родителей.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Апр 2005 23:44:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, что касается отношений родители-дети. Меня шокировала история американской "мамаши", усыновившей ребенка из России, и убившей его. Причем, била его об стену головой в течении 15 минут... это кем же надо быть? А потом и еще и продала мертвого ребенка "на органы"....
Страшно, что такие люди вообще живут на свете....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Апр 2005 02:08:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Да, кстати, что касается отношений родители-дети. Меня шокировала история американской "мамаши", усыновившей ребенка из России, и убившей его. Причем, била его об стену головой в течении 15 минут... это кем же надо быть? А потом и еще и продала мертвого ребенка "на органы"....
Страшно, что такие люди вообще живут на свете....

про "органы" ничего не слышала... но история сама по себе действительно шокирующая.
особенно заявление этой "мамаши", что хоть она и била ребенка головой об что-то там 15 минут, умер он не из-за этого. Confused считаю, электрический стул - вполне заслуженное ее наказание.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Апр 2005 13:56:10 +0000    Заголовок сообщения: Уважение родителей. Ответить с цитатой

Нет, убвать ее нельзя.НУЖНО ЕЕ ДО СМЕРТИ МУЧАТЬ.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Апр 2005 14:17:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, отслеживается ли судьба усыновленных детей иностранными родителями? Я уже не раз слышала, что наших малышей продают на органы... Sad
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 14:10:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Интересно, отслеживается ли судьба усыновленных детей иностранными родителями? Я уже не раз слышала, что наших малышей продают на органы... Sad

Смотря через какую компанию или лучше сказать организацию этих детей усыновляли, еси через какую нибудь фирму под название "СчЯстлиые парентсы Интернейшенел", то думаю вряд ли. Но в москве так же существуют всемирные организации, которые занимаются именно усыновлением, было у меня работала там несколько раз переводчиком.
Так вот там все очень серьезно прежде чем отдать ребенка они проверяют вполть до того, кто были прапрапрародители этих людей, чем они зрабатывают на жизнь, их причастность к правонарушениям, их психическое фзическое зоровье, одним словом все. Создается сепциальная комиссия, которая принимает решение об одобрении или отказе усыновления, а потом если решения положительное, то они провожают ребеночка с новыми родителя до их дома и потом постоянно связывают с огранами опеки, и отслеживают все вплоть до того, когда и чем ребенок болел, и по какой причине это случилось.
Ведется специальный учет все кто и где, и с кем.
Даже когда семья переезжает с одного места на другое обязательно ставяться в известность все кто имеет отноешние к этому ребенку в том числе и здесь в россии.
Название этой организации Children's Hope International, если название что то говорит .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах