Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь на всеобщее....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иосиф
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 20:46:54 +0000    Заголовок сообщения: Любовь на всеобщее.... Ответить с цитатой

Почему люди любят выставлять свои отношения на показ, на всеобщее обсуждение?
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 22:17:11 +0000    Заголовок сообщения: Любовь на всеобщее Ответить с цитатой

Я что-то не понял вопрос, ты емееш виду форум или что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 10:13:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где?
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 10:34:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит "любят"?
Я не люблю, но когда хочешь получить конкретную поддержку и понимание вопроса (ситуации, проблемы), то следует быть максимально откровенным. Разве нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Dann

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 22:36:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так получается, что я всегда выставляю на показ...мне приятно, что меня видят с девушкой. почему? ... да потому что я внутри себя говорю: "Вот ребят смотрите какое чудо рядом со мной!" Very Happy
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 23:36:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может, он имел ввиду , чего мы тут распинаемся-пишем в форуме?

Если так, то это-по сути-единственное место, где расстроившись можно придти, пожаловаться, покаяться или получить совет. Для меня, по крайней мере. Поскольку в жизни все думают, что я-веселый и беспроблемный человек.

а если про то, что народ ходит обнявшись по улицам и целуется взасос где попало-так то, по-моему, одни малолетки делают. Для меня это-слишком личное, могу потискаться и на улице, только если очень темно или прощаясь.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 23:42:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже не очень понял, о чем идет речь.

Если о форуме, то мы где-то это уже обсуждали, поэтому вкратце отвечу, что мне нравится принятая на этом форуме форма общения, непринужденность бесед и интересные собеседники.

Что касается публичного выставления своих любовных взаимоотношений, то слегка коробит целующаяся до неприличия посреди супермаркета парочка. Хотя сам, когда был моложе, иногда тоже грешил этим делом (правда, всегда были ограничители, что, где и когда можно и нельзя делать) Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 07:01:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dann писал(а):
...мне приятно, что меня видят с девушкой. почему? ... да потому что я внутри себя говорю: "Вот ребят смотрите какое чудо рядом со мной!" Very Happy

А девушка, вероятно, думает "Какое я чудо и я рядом с ним" Laughing

Если по теме: обычно не выставляю свою личную жизнь на показ. Могу поделиться с чем-либо личным тока с близкими людьми.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Dann

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 16:59:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что показывать можно...если это нрвится тебе и окружающим. но в разумном пределе Exclamation можно давать волю сердцу, но контролировать его мохгом.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 04:44:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всего несколько человек на форуме выставляют свою личную жизнь на всеобщее... Я в том числе. Это зависит от экстравертированности и интровертированности личности. Я экстраверт, не могу держать в себе чувства, негатив и т.п. Интроверты же люди сдержанные, всегда помогут другим советом, но о своей личной жизни ни-ни. Если бы здесь все были интровертами, то обсуждать было бы, по большому счету, мало что. Если наоборот, одни экстраверты, то никто никого бы не слушал, а был бы занят только своей проблемой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах