|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 04:05:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спросить у человека, тем более у мужчины, напрямую: Сколько у тебя комнат? Это как минимум нетактично. А если уж девушку так интересовал этот вопрос, это можно узнать и в процессе. Вообще считаю это глупым вопросом, потому что самодостаточного мужчину во всех отношениях, видно сразу. Это ответ на твой вопрос.
P.S. Обиды ни на кого не держу, я такой человек, что меня легче разозлить, чем обидеть.
У меня тоже к тебе вопросик Ира, буду рада прочитать на него ЧЕСТНЫЙ ответ.
Каждую девушку интересует мужчина: 1. Хороший 2. Симпатичный
3. Умный 4. Добрый ....... 10. Обеспеченный. А тебя последний пунк интересует? ...или хватит первых четырёх?
Просто по твоим комментариям я сделала вывод, что тебя совсем не интересуют доходы мужчины, который будет рядом с тобой (пусть он хоть в коммуналке живёт).
Сори, если я ошиблась. _________________

Последний раз редактировалось: KUKLA (Чт, 21 Апр 2005 04:28:58 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 04:23:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понимаю, как это на первых встречах можно спрашивать о том, сколько комнат и есть ли машина, по-моему это можно понять в контексте беседы. Я бы на такой девушке тоже не женилась бы (если можно так выразиться). Более того, и встречться бы не стала. Это все равно, если бы у меня на первых встречах поинтересовались бы размером груди, любимой позой и всем в таком духе... По крайней мере для меня это тождественно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 04:45:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA, отвечаю честно: нужно смотреть гораздо глубже и я об этом уже писала. Я вышла замуж за человека, у которого было все, кроме денег. Родители у него очень обеспеченные, но он всегда говорил, что это не его и он рассчитывать на это не собирается. А что было (и есть): порядочность, доброта, любовь, ум, стремление добиться в жизни многого, внешность. Мы вместе приехали в другую страну, где начали все с нуля. У меня такая специальность с которой мне не нужно переучиваться здесь или сдавать какие-то дополнительные экзамены, ему же пришлось полностью осваивать новую профессию и до получения лицензии ему еще 4 года. Так вот на данный момент моя зарплата больше чем его. Через 4 года он станет зарабатывать намного больше меня. Поэтому, умный совет - не нужно заглядывать в кошелек, нужно видеть человека в целом. И посмотри фильм "Москва слезам не верит" - там все правильно, как в жизни. _________________ Весной 2006 года две маленькие принцессы войдут в этот мир.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 05:28:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет немного поздноват, уверена, что он бы мне не пригодился, так как в кошелёк никогда не заглядывала, смотрю на человека в общем, как я уже писала до этого: "Самодостаточного мужчину ВО ВСЕХ отношениях видно сразу". Именно такие меня привлекают, а не только деньги. Не скрою, что хочу всё сразу и всё вместе. Тоесть не хочу красавца в коммуналке и не хочу богача толстого, противного (не только внешне).
Такое чудо "всё вместе" у меня уже есть И я его очень люблю.
P.S. А фильм я смотрела много раз, мой вывод - судьбы у всех разные.
Каждый человек достоин не того, чего он хочет, а того, что у него есть. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 01:31:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Спросить у человека, тем более у мужчины, напрямую: Сколько у тебя комнат? Это как минимум нетактично. |
Зато практично
Если это сделка - зачем тратить время на танцы вокруг да около? бессмысленные пируэты и минуэты Я сама за здоровое обсуждение актуальных вопросов, экономии времени и нервов.
Другое дело - рАмантЫка.. тут уж до потери пульса можно изголятся друг над другом.. начиная от молчаливых звонков и взглядов украдкой до ночевок под звездами аль мексиканских страстей с уничтожением предметов обстановки.
Автору топа следовало б опеределится - кто именно ему надо, какой человек, что ожидает от роли жены и уже из этого исходить в поисках. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|