|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 01:03:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Грег писал(а): | Послушал я вас, проанализировал.
Приехал из Москвы, пришёл, долго беседовали. Уж как я старался ничем не обидеть, деликатничал, чуть не лопнул, так задерживал дыхание. Говорю, "давай я тебе буду помогать материально?". Она мне - "и меня за это тр...ть". Я говорю - "да нет, не думай ничего такого". А она обиделась.
Воистину - "Благими намерениями выстлана дорога в ад". |
Согласен.
Чертовы комплексы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 07:09:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Грег писал(а): | Приехал из Москвы, пришёл, долго беседовали. Уж как я старался ничем не обидеть, деликатничал, чуть не лопнул, так задерживал дыхание. Говорю, "давай я тебе буду помогать материально?". Она мне - "и меня за это тр...ть". Я говорю - "да нет, не думай ничего такого". А она обиделась.
Воистину - "Благими намерениями выстлана дорога в ад". |
мда... дама - тяжелый случай.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 07:57:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Грег писал(а): | Говорю, "давай я тебе буду помогать материально?". Она мне - "и меня за это тр...ть". Я говорю - "да нет, не думай ничего такого". А она обиделась.
|
Как мне кажется... Ей необходимо сильное плечо, поддержка (для женщины вообще чувство защищенности очень важно)... Но не мужчина-спонсор...а друг/любимый мужчина/муж (ей видней )... и если Вы, Грег, ей "предложили" бы свои чувства, она ответила бы Вам по-другому...Без чувств, наверное, ей кажется, что Вы хотите ее просто купить...
А вообще можно было бы и не говорить ничего (если чувств и нетю). Купили подарок- подарили, а повод всегда найдется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 20:40:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
Как мне кажется... Ей необходимо сильное плечо, поддержка (для женщины вообще чувство защищенности очень важно)... Но не мужчина-спонсор...а друг/любимый мужчина/муж (ей видней )... и если Вы, Грег, ей "предложили" бы свои чувства, она ответила бы Вам по-другому...Без чувств, наверное, ей кажется, что Вы хотите ее просто купить...
А вообще можно было бы и не говорить ничего (если чувств и нетю). Купили подарок- подарили, а повод всегда найдется  |
Вс правильно сделал.
и надо было сказать - чего скрывать-то тут? Тут ничего позорного нет.
Гордые все донельзя, бля. Много нервов из ничего. Одна спесь прет. На шаг вперед подумать не умеем и быть скромнее не хотим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 02:44:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как предложить женщине деньги? |
|
|
Грег писал(а): | Посоветуйте - как деликатно предложить. |
если хочешь дать денег но не хочешь светиться то можно попросить друга с его паспортными данными отправить переводом почтовым - аесли она начнет рыться то друг скажет что денег переводил и ничего об этом не знает...
- как нить так...
просто предложив напрямую - вы можете оскорбить ее ... _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|