ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неразрешимое противоречие!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Апр 2005 00:22:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oza писал(а):
Милый, Plus, ваше суждение меня поразило, потому что попало в самое сердце проблемы!!!
Ни одна женщина не может оказаться в ситуации, чем-то напоминающей эту... Женщина, отстаивая и оставляя ребенка, как бы сразу получает моральное преимущество! А мужчина оказывается припертым к стенке!!! Ему или придется согласиться на то, чего он не хотел, что не входило в его планы и чего он ДОБРОСОВЕСТНО старался избежать! Либо ему придется уйти и почувствовать себя подлецом! И даже друзья и родственники не одобрят этот выбор до конца! И этот поступок останется с ним на всю жизнь!!! Потому, что мой муж - очень ответственный человек!.. но в то же время и совершенно не переносит ситуации отсутствия выбора...
В моих постах наверно проскакивает обида, но это первая женская реакция: не принимая моего ребенка, он не принимает меня! Но уже прошло несколько дней с тех пор, как он решил уйти...А сделать это сразу в нашей ситуации невозможно, так как мы очень связаны хотя бы материально... и чтобы этот узелок развязать требуется время. И я вижу, что ему не хочется от меня уходить, хотя бы потому, что нам легко вместе! Но в данной ситуации, думаю уйти надо! Иначе он всю жизнь будет чувствовать себя изнасилованным. Но если он решит вернуться - это будет СВОБОДНОЕ решение! и только тогда он сможет принять и полюбить ребенка.

Мда.. любофф зла, полюбишь и козла %)) и еще будешь закрывать глаза на его чисто потребительское отношение. А раз тут и конкурент на внимание и обслуживание образовался, то конечно же конкурента - абортом ликвидировать, а если не получится - устроить спектакль одного актера.. ну а если и это не выгорит, то изобразить оскорбленную невинность.. некоторых потом даже хватает на то что б подлости совершать "виновникам" их безмерного несчастья.

Вобщем не надо терять бдительность и подобных кАзлов мочить сразу аль если вы сторонник(ца) Гринписа - прицельным пинком под зад отправлять подальше и поглубже.
Petra

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Апр 2005 16:19:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неразрешимое противоречие! Ответить с цитатой

Oza писал(а):
Всем привет! Мне бы очень хотелось услышать мнение мужчин о моей ситуации.
Дело в том, что живя с любимым мужчиной в гражданском браке и тщательно предохраняясь, я таки оказалась беременной... Мы живем вместе уже три года и, как говорится "душа в душу", но он категорически не хочет детей! Я уважая его мнение тщательно предохранялась и даже 2 года назад в такой же ситуации сделала аборт Sad , хотя являюсь категорической противницей абортов! До сих пор меня не покидает чувство вины за этот поступок! А муж требует, чтобы я и теперь сделала аборт! Sad Я, зная о его нежелании иметь детей, считаю, что он имеет право уйти и не принимать участие в этом ребенке! Но он говорит, что рождение этого ребенка сделает его несчасным, даже если он уйдет... и каждый день моей беременности сокращает его жизнь на год... Sad Я могу воспитать ребенка одна, но не знаю насколько серьезны его слова о боли в сердце... И еще: может ли мужчина любить женщину и быть настолько несчастным из-за ее беременности? Для меня мир просто рухнул! Так как кажется, что это прямое свидетельство отсутствия любви!
Буду очень благодарна за ваше мнение!

Просто жуткая ситуация, бегите от этого монстра и рожайте ребенка! Здесь налицо вопиющий эгоизм и полное отсутствие любви или же чудовищное искажение этого чувства. Надо рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах