|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 11:18:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс на одну ночь |
|
|
Любимая писал(а): | KUKLA писал(а): |
... поэтому меня бесит эта самая порода тупиц женского пола, которые дают себя использовать .... обидно за таких дурочек вот... |
KUKLA, у вас подруги есть? или просто знакомые девушки...Вам ли не знать, что девушки тож разные бывают ... Может, им тока секс на одну ночь и нужен был ...
Это еще вопрос, кто кого использует  |
Подруги такие же как Я, нашли друг друга
А вообще есть знакомые девушки такие, которым секс на одну ночь как раз плюнуть, блин, но факт в том, что бесят меня такие и всё тут!!!
P.S. Кстати между делом хочу кое что сказать
А ведь большинство мужчин, по моему собственному опросу, уверены ( ) что эта девушка дала именно ему в первый день, а с другими она не такая . Или мужчины наивные или хотят в это верить или мозги, эти самые девушки им прочищают А Я уж знаю, что у этих моих знакомых девушек, таких как он в первую ночь, на пару раз, собьёшься со счёту сколько было Но хочется им верить, пусть верят...
Один мой знакомый говорит: У меня появились три новенькие девочки.
Я: И как?
Он: Все в первый же день.
Я говорю, ты думаешь ты у них один такой?
Он уверенно: Да, я просто знаю подход и т.д. длинная история о подходе
Но чего то на мне его подход так и не сработал  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 11:30:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, типа все всех дурят, типа всем на всех положить и каждый просто и эгоистично себя любимого тешит...
НАВЕЯЛО : " То холодно, то жарко, а жизнь проходит...жалко." _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 11:39:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гостья писал(а): | Ага, типа все всех дурят, типа всем на всех положить и каждый просто и эгоистично себя любимого тешит...
НАВЕЯЛО : " То холодно, то жарко, а жизнь проходит...жалко." |
Тема ведь так и называется "Секс на одну ночь" вот именно о таких случаях я писала, где действительно себя любимого (любимую) тешат, а серьёзные отношения это уже другой разговор.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 12:09:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс на одну ночь |
|
|
KUKLA писал(а): |
Снегурочка, а если Вы будете сексом заниматься, значит это говорит о том что Вы глупа? |
Что вы все смешали в кучу... ваша логика меня умиляет прям...
Тема-то какая? Секс на одну ночь, правильно? Так зачем для секса на одну ночь искать интеллектуально развитую особу? Ну, блин, никак я не пойму  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 15:00:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы написали: А зачем для секса умные? Просто обобщили всё и сразу, если бы было написано для секса на одну ночь, тогда бы вопросов не возникло. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 16:11:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ух, как все назапутывали.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rubble
|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 10:09:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Курение вызывает старение кожи. В Европе люди меньше курят! Иммиграция в европейские страны: http://. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|