Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зачем вы заглядываете в глаза?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Capri

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 14:48:21 +0000    Заголовок сообщения: Зачем вы заглядываете в глаза? Ответить с цитатой

Дорогие мужчины, у меня, возможно, странный вопрос, но он меня действительно волнует Very Happy Мне очень интересно, зачем вы, мужчины, заглядываете в глаза проходящим мимо понравившимся девушкам Question Например, иду я по улице, навстречу идёт мужчина, чувствую, что смотрит, я не обращаю внимания, но когда он подходит близко, то обязательно заглядывает в глаза, если честно, меня это немного выводит из равновесия, я обязательно опускаю глаза, никогда такого взгляда не выдерживаю Embarassed Мне просто интересно понять психологию. Понятно, девушка понравилась, засмотрелся, можно улыбнуться, но зачем так нагло и дерзко в глаза смотреть Rolling Eyes Мне это кажется каким-то агрессивным...или я не права?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:18:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, таки все и заглядывают? Не верится что-то.
Я, например, ни на кого не смотрю и никому в глаза не заглядываю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Capri

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:25:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, ну, конечно, не все!!! Laughing Но очень многие мужчины так делают. Естественно, есть такие как Вы, которые вообще не смотрят, во что мне тоже не верится Wink , а есть такие, которые не просто смотрят, а ещё и в глаза пристально заглядывают. Вот мне и интересно, как правильно реагировать. Может не стоит глаза отводит, а самой пристально посмотреть, пока сам мужчина глаз не отведёт Rolling Eyes
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:25:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Зачем вы заглядываете в глаза? Ответить с цитатой

Capri писал(а):
Дорогие мужчины, у меня, возможно, странный вопрос, но он меня действительно волнует Very Happy

Простите, что не мужчина Laughing ...

Capri, Вам радоваться надоть, а не волноваться Laughing ...глаза у Вас, вероятно, красииииивые Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Capri

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:30:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, спасибо за комплимент Embarassed Very Happy
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:31:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Зачем вы заглядываете в глаза? Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Capri писал(а):
Дорогие мужчины, у меня, возможно, странный вопрос, но он меня действительно волнует Very Happy

Capri, Вам радоваться надоть, а не волноваться Laughing ...глаза у Вас, вероятно, красииииивые Very Happy

100% нагло никогда не заглядывал.. но когда это делал, хотел увидеть обратный заинтересованый взгляд.. по-моему, более неприятно женщине, когда внаглую смотрят на ноги.. или ещё на что-то..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:15:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Зачем вы заглядываете в глаза? Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Capri писал(а):

Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:19:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capri писал(а):
Может не стоит глаза отводит, а самой пристально посмотреть, пока сам мужчина глаз не отведёт Rolling Eyes

И загипнотизировать его! Laughing

Лучше не обращать внимания. Просто делать вид, как будто это Вас не касается.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 19:59:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Что, таки все и заглядывают? Не верится что-то.
Я, например, ни на кого не смотрю и никому в глаза не заглядываю.

Я тоже. Не вижу смысла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 20:05:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та заинтересовали вы мимопроходящего)) ответье взглядом и улыбнитесь.. ток по доброму, а не с оскалом Wink
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 20:50:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот я всегда смотрю прямо в глаза. и если не нахожу ответного взгляда, то прохожу мимо, а если нахожу -- мило улыбаюсь, иногда даже подмигиваю Smile
реакция обычно одинакова -- если моложе 18-20 лет, то иногда осаливаются (и тогда видят что-нибудь нехорошее в ответ), либо улыбаются -- и всем приятно Smile
ну а если от 20 до 30 -- то тут всегда ответная улыбка. оч. приятно, когда тебе улыбаются. мне это нравится Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 06:53:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
...то тут всегда ответная улыбка. оч. приятно, когда тебе улыбаются. мне это нравится Smile

Very Happy Здорово!
Мне тож нравится улыбаться и получать взаимные улыбки Very Happy ...тока часто в ответ человек смотрит на тебя с удивлением/раздражением/равнодушием и т.д. ..типа, такая рань, спать охота, а она тут улыбается ...или уже поздно, устал(а), хочу домой, а она тут стоит с улыбкой Laughing . А если на улице солнышко и голубое небо, как не улыбаться-то? Very Happy
Jocker

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 10:13:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно.... а зачем я так делаю? Smile
Причем никогда не знакомлюсь на улице. (человек идет по делам, а тут вторгаються в личную зону, пытаються войти в контакт.... наверное это не очень приятно.)

Наверное просто интересно. Проявление интереса к женщине. Пока взгляд останавливаеться на симпатичных женщинах - либодо живо Smile

А если честно,то не знаю.
Интересно, а что при этом чувствует женщина?
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 10:27:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Зачем вы заглядываете в глаза? Ответить с цитатой

[quote="helo

.. по-моему, более неприятно женщине, когда внаглую смотрят на ноги.. или ещё на что-то..[/quote]

е фиг ходить с широким поясом вместо юбки, тогда и на ноги никто смотреть не будет.
А то просто потрясающе - укорачивают юбки, чтобы смотрели, но когда смотрят - чего пялишься?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 10:33:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Мужчины:

Тебя я крепко обнимаю и загляну в твои глаза.
Там светит глубина большая и расцветает бирюза.
Мой поцелуй тебя согреет и даст тот яркий огонек.
Любовью, нежностью навеян и я с тобой не одинок.
Так постоим в тиши и сладость нас обнимает не спеша.
Меня охватывает радость и я стою лишь чуть дыша.
Тебя я тонко ощущаю и настроенье создаю.
Когда вот так вот обнимаю и говорю, что я люблю.
Но мы не будем так вот долго просто стоять и воздыхать.
Тучь постоим, потом мы с толком, пойдем с тобою погулять.
А домик наш неподалёку, уж ждет давно своих гостей.
В нём нам с тобой не одиноко и будет нам там веселей.
В нём мы расслабимся сначала, ну а потом, начнем игру.
И знаем - ночи будет мало и мы заснём лишь поутру.
А так всю ночь в любви и неге мы будем вместе проводить.
Ну а сейчас, когда нет снега, нам так приятно побродить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах