|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Capri

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 15 Откуда: с берегов янтарного моря
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 14:48:21 +0000 Заголовок сообщения: Зачем вы заглядываете в глаза? |
|
|
Дорогие мужчины, у меня, возможно, странный вопрос, но он меня действительно волнует Мне очень интересно, зачем вы, мужчины, заглядываете в глаза проходящим мимо понравившимся девушкам Например, иду я по улице, навстречу идёт мужчина, чувствую, что смотрит, я не обращаю внимания, но когда он подходит близко, то обязательно заглядывает в глаза, если честно, меня это немного выводит из равновесия, я обязательно опускаю глаза, никогда такого взгляда не выдерживаю Мне просто интересно понять психологию. Понятно, девушка понравилась, засмотрелся, можно улыбнуться, но зачем так нагло и дерзко в глаза смотреть Мне это кажется каким-то агрессивным...или я не права? _________________ Считается, что смех продлевает жизнь. Поэтому Бог, сотварив мир, живет вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:18:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что, таки все и заглядывают? Не верится что-то.
Я, например, ни на кого не смотрю и никому в глаза не заглядываю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capri

|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:25:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo, ну, конечно, не все!!! Но очень многие мужчины так делают. Естественно, есть такие как Вы, которые вообще не смотрят, во что мне тоже не верится , а есть такие, которые не просто смотрят, а ещё и в глаза пристально заглядывают. Вот мне и интересно, как правильно реагировать. Может не стоит глаза отводит, а самой пристально посмотреть, пока сам мужчина глаз не отведёт  _________________ Считается, что смех продлевает жизнь. Поэтому Бог, сотварив мир, живет вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:25:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы заглядываете в глаза? |
|
|
Capri писал(а): | Дорогие мужчины, у меня, возможно, странный вопрос, но он меня действительно волнует |
Простите, что не мужчина ...
Capri, Вам радоваться надоть, а не волноваться ...глаза у Вас, вероятно, красииииивые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capri

|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:30:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, спасибо за комплимент  _________________ Считается, что смех продлевает жизнь. Поэтому Бог, сотварив мир, живет вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:31:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы заглядываете в глаза? |
|
|
Любимая писал(а): | Capri писал(а): | Дорогие мужчины, у меня, возможно, странный вопрос, но он меня действительно волнует |
Capri, Вам радоваться надоть, а не волноваться ...глаза у Вас, вероятно, красииииивые  |
100% нагло никогда не заглядывал.. но когда это делал, хотел увидеть обратный заинтересованый взгляд.. по-моему, более неприятно женщине, когда внаглую смотрят на ноги.. или ещё на что-то.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:15:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы заглядываете в глаза? |
|
|
Любимая писал(а): | Capri писал(а): | Дорогие мужчины, у меня, возможно, странный вопрос, но он меня действительно волнует |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:19:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Capri писал(а): | Может не стоит глаза отводит, а самой пристально посмотреть, пока сам мужчина глаз не отведёт  |
И загипнотизировать его!
Лучше не обращать внимания. Просто делать вид, как будто это Вас не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 19:59:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Что, таки все и заглядывают? Не верится что-то.
Я, например, ни на кого не смотрю и никому в глаза не заглядываю. |
Я тоже. Не вижу смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 20:05:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
та заинтересовали вы мимопроходящего)) ответье взглядом и улыбнитесь.. ток по доброму, а не с оскалом  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 20:50:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот я всегда смотрю прямо в глаза. и если не нахожу ответного взгляда, то прохожу мимо, а если нахожу -- мило улыбаюсь, иногда даже подмигиваю
реакция обычно одинакова -- если моложе 18-20 лет, то иногда осаливаются (и тогда видят что-нибудь нехорошее в ответ), либо улыбаются -- и всем приятно
ну а если от 20 до 30 -- то тут всегда ответная улыбка. оч. приятно, когда тебе улыбаются. мне это нравится  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 06:53:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | ...то тут всегда ответная улыбка. оч. приятно, когда тебе улыбаются. мне это нравится  |
Здорово!
Мне тож нравится улыбаться и получать взаимные улыбки ...тока часто в ответ человек смотрит на тебя с удивлением/раздражением/равнодушием и т.д. ..типа, такая рань, спать охота, а она тут улыбается ...или уже поздно, устал(а), хочу домой, а она тут стоит с улыбкой . А если на улице солнышко и голубое небо, как не улыбаться-то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jocker
|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 10:13:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно.... а зачем я так делаю?
Причем никогда не знакомлюсь на улице. (человек идет по делам, а тут вторгаються в личную зону, пытаються войти в контакт.... наверное это не очень приятно.)
Наверное просто интересно. Проявление интереса к женщине. Пока взгляд останавливаеться на симпатичных женщинах - либодо живо
А если честно,то не знаю.
Интересно, а что при этом чувствует женщина? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 10:27:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы заглядываете в глаза? |
|
|
[quote="helo
.. по-моему, более неприятно женщине, когда внаглую смотрят на ноги.. или ещё на что-то..[/quote]
е фиг ходить с широким поясом вместо юбки, тогда и на ноги никто смотреть не будет.
А то просто потрясающе - укорачивают юбки, чтобы смотрели, но когда смотрят - чего пялишься? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 10:33:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
От Мужчины:
Тебя я крепко обнимаю и загляну в твои глаза.
Там светит глубина большая и расцветает бирюза.
Мой поцелуй тебя согреет и даст тот яркий огонек.
Любовью, нежностью навеян и я с тобой не одинок.
Так постоим в тиши и сладость нас обнимает не спеша.
Меня охватывает радость и я стою лишь чуть дыша.
Тебя я тонко ощущаю и настроенье создаю.
Когда вот так вот обнимаю и говорю, что я люблю.
Но мы не будем так вот долго просто стоять и воздыхать.
Тучь постоим, потом мы с толком, пойдем с тобою погулять.
А домик наш неподалёку, уж ждет давно своих гостей.
В нём нам с тобой не одиноко и будет нам там веселей.
В нём мы расслабимся сначала, ну а потом, начнем игру.
И знаем - ночи будет мало и мы заснём лишь поутру.
А так всю ночь в любви и неге мы будем вместе проводить.
Ну а сейчас, когда нет снега, нам так приятно побродить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|