Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уроды и заочные знакомства
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 04:00:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, хоть и полно противоречий... пИшите то главное, то не очень, то все в совокупности... у меня свои взгляды, у вас свои, на том и разойдемся в этой теме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 04:10:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
KUKLA писал(а):
Снегурочка Вы так яростно отстаиваете свои позиции не сдавайтесь!!! Laughing
А как у Вас с внешностью, Вы красивая?
Просто у меня впечатление, что Вас это всё в какой то степени задевает, вот Я и не выдержала спросила.

А я давно ждала этого вопроса и удивлена, что вы мне его так поздно задали.
Для одних я красавица, для других милая, очаровательная девушка, для третьих симпатичная. Для кого-то могу показаться наверно некрасивой, поскольку взгляды разные.
Модельной внешностью не страдаю и слава богу и так от поклонников нет отбоя. К тому же очень обаятельна, что, на мой взгляд, даже важнее внешней красоты. Сделаю фотку - вышлю на емэйл, если хотите, если не верите...

Фотку хочу ! Желательно во весь рост, чтоб вопросов не возникало.
А почему слава богу, что не страдаете модельной внешностью? Это разве плохо?
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 06:26:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):

Куколка, Снегурочка наша красавица (фото я видела Wink )....а про модельную внешность Rolling Eyes ...она еще и скромная Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 08:28:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
KUKLA писал(а):

Куколка, Снегурочка наша красавица (фото я видела Wink )....а про модельную внешность Rolling Eyes ...она еще и скромная Very Happy

Любимая, спасибо за комплимент Embarassed
KUKLA, наверно, думает, что мы сидим за своими компами страшенные все такие, боимся на люди показаться Laughing Laughing Laughing Я сколько фотографий форумчан видела, ни одного некрасивого, тем более страшного не углядела, мужчины наши очень мне понравились, девушки ооочень привлекательны, с прекрасными фигурами (Любимая Wink). Так что, не надо тут нам говорить "за жизнь" только на основании того, что вы красавица.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 08:31:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):

А почему слава богу, что не страдаете модельной внешностью? Это разве плохо?

Мне это не нужно.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 09:07:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Любимая писал(а):
KUKLA писал(а):

Любимая, спасибо за комплимент Embarassed
KUKLA, наверно, думает, что мы сидим за своими компами страшенные все такие, боимся на люди показаться Laughing Laughing Laughing

Я так даже и не думала, просто писала, что думаю о красивых и некрасивых людях.
Подумала как выглядите вы, только после того, как стали яростно защищать крокодилиц Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 09:39:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):

Я так даже и не думала, просто писала, что думаю о красивых и некрасивых людях.
Подумала как выглядите вы, только после того, как стали яростно защищать крокодилиц Laughing

Для меня всегда было важно содержание, для вас, судя по всему - форма. Вас почитать, так крокодилицы, так называемые - ниже вас по всем параметрам и хорошей жизни им не ждать. А я думаю, что есть такие же люди как я среди мужчин, для которых внешность далеко не первый критерий в выборе любимой.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 11:32:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собсна, KUKLA пишет, что все вместе - идеал, а красота - главное.
А я считаю, что все вместе - идеал, а красота - не главное. О чем спор?

С другой стороны, по-вашему, KUKLA, не должна тогда красота выделяться так. Почему? Потому что предположим, что кроме красоты - ничего нет. Это вам интересно? - нет (по вашим же утверждениям). Или есть все - но нет красоты. Это вам интересно? Опять же нет. Получается, вам важно все вместе - идеал. Так вы так и говорите.

Нюанс вот еще в чем. То, с какой внешностью вы родились, - есть исключительно субъективный генно-природный фактор, который от вас никоим образом не зависел. Более того, он вас поставил от себя в зависимость.

Этот генно-природный фактор дается не всем, согласитесь, далеко не всем. Поэтому исходя из вашей теории получается, что все остальные - быдло по определению - ибо просто их природа не наградила такими чертами, которые в совокупности определяют (субъективно) красоту. Что же вы тогда - не оставляете им места в жизни?

С другой стороны, природа - справедливая штука, и человек, родившийся слепым, обладает сильно развитым слухом, скажем, или обонянием. Так же и в остальном - некрасивые люди часто гениальны (возьмите Эйнштейна - че, красавец?), люди со средней внешностью нередко умны и т.д. У каждого - свой набор достоинств. А получается, что из всех достоинств - варьируя которыми, как и человеческими вкусами, природа достигает гармонии между разными людьми - вы выбрали только красоту - как главное.

Если не красоту, а все вместе - так и говорите. Но я вам говорю - это же идеал. Многие форумчане здесь все-таки люди постарше, пожившие и на своем веку повидавшие кое-что, и понимающие, что кое в чем в жизни надо мириться, ибо идеала нет - на то он и идеал.

А представьте себе (не дай Бог, конечно), что вашего любимого человека конкуренты заказали - и его облили кислотой. Он выжил - да, но изуродован. И несколько пластических операций помогли , но былой красоты не осталось. А все остальное - на месте - ум, душа, забота, "каменная стена" и "кошелек". Все, как прежде, но он уже некрасив. Что, бросите его? Или так и будете жить воспоминаниями о его былой красоте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 12:00:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lus, как вам вообще идея такая в голову взбрела то!!! Ужас какой Rolling Eyes Могу сказать точно, что если он будет в конечном итоге такой как вы на аватаре, то я его полюблю ещё больше Laughing
А если серьёзно, то я просто не знаю. Я не знаю как бы я повела себя в этой ситуации, не ушла бы это точно, так как любовь то именно к этому человеку осталась. Вообще в жизни случается столько вещей, которых совсем не ожидаешь, у меня так постоянно Laughing Так что точно сказать что - либо не могу. Если бы я была ясновидящая, тогда бы я вам тут расписала все пророчества на век вперёд Laughing , а так от куда я могу знать, а свои предположения я написала.
Lus, вы меня так больше не пугайте, прямо какой то триллер - боевик расписали с элементами извращения Laughing

Вы написали: Этот генно-природный фактор дается не всем, согласитесь, далеко не всем. Поэтому исходя из вашей теории получается, что все остальные - быдло по определению - ибо просто их природа не наградила такими чертами, которые в совокупности определяют (субъективно) красоту. Что же вы тогда - не оставляете им места в жизни?
- Да нет же совсем не это я расписывала, пусть живут и что хотят делают.
Я хотела сказать то, что у некрасивой женщины в жизни совсем всё по другому, те же мужчины у неё - совсем другой контенгент, это как два разных мира, красивые и некрасивые люди. У красивых другая жизнь.
И это моё личное мнение, хватит со мной спорить Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 12:15:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Я хотела сказать то, что у некрасивой женщины в жизни совсем всё по другому, те же мужчины у неё - совсем другой контенгент, это как два разных мира, красивые и некрасивые люди. У красивых другая жизнь.

Сорри, что вклиниваюсь в это спор. Вспомнился анекдот, про обезьянку и ее метания между красивыми и умными Laughing

А по поводу красоты Rolling Eyes ... Нестыковочка в теории... Возьмем, например, Э. Пиаф (далеко не модельная внешность Wink ) и по Вашей теории жить ей и прозябать в "мире некрасивых" с каким-нить слесарем ...а вы посмотрите, какие мужчины были рядом с ней Wink . Примеров таких тьма!

Ну это все офф-топик.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 13:18:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ти! Тьфу дэмагогию тут развели понимаешь...

Конечно каждый тут из вас прав, конпенсационный принцип работает - урод - есть деньги, НЕТУ ДЕНЕГ - ЕСТЬ голова и так далее.

Но право же Снегурочка зачем же стоить из себя вот такую вот крошечку хаврошечку?? Бррр.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 14:12:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Ой ти! Тьфу дэмагогию тут развели понимаешь...

Конечно каждый тут из вас прав, конпенсационный принцип работает - урод - есть деньги, НЕТУ ДЕНЕГ - ЕСТЬ голова и так далее.

Но право же Снегурочка зачем же стоить из себя вот такую вот крошечку хаврошечку?? Бррр.
а главное насколько все в тему...
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 19:30:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
KUKLA писал(а):

Сорри, что вклиниваюсь в это спор. Вспомнился анекдот, про обезьянку и ее метания между красивыми и умными Laughing

А по поводу красоты Rolling Eyes ... Нестыковочка в теории... Возьмем, например, Э. Пиаф (далеко не модельная внешность Wink ) и по Вашей теории жить ей и прозябать в "мире некрасивых" с каким-нить слесарем ...а вы посмотрите, какие мужчины были рядом с ней Wink . Примеров таких тьма!
Ну это все офф-топик.

Исключения есть, знаменитостей в пример брать не будем. Это уже другое.
А в жизни повседневной чаще всего так как я писала...
Вот только пришла домой, столько влюблённых парочек видела, а главное как все друг другу соответствуют Laughing Моя теория подтвержается... Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 22:13:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй, где-то вы правы. Но есть и обаятельные женщины, просто симпатичные, а не красивые. И отбоя от поклонников нет. Почему? Не знаю. однажды и сам попался.

ТАк вы себе и ответили - все равно с ним останетесь. Значит, красота не первична. Ч.т.д.
yura2603

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 11:58:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daylla писал(а):
А самое милое, когда у тебя досконально пытаются выяснить объем груди и бедер, натуральная ли блондинка, и цвет глаз не на последнем месте. Ну думаешь все... такие запросы! Наверное с ног сшибательное знакомство ждет... Зато как можно от души посмеяться при встрече!... Вот гадость... надо было все-таки прежде уточнить объем его живота...

ну а вы как думали, это не хухры мухры:Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах