Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Розовый цвет....это правда?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 11:53:28 +0000    Заголовок сообщения: Розовый цвет....это правда? Ответить с цитатой

Дорогие мужчины, хотела бы спросить у вас: Правда, что большинство из вас просто не переносит розовый цвет? Я имею ввиду одежду и аксессуары этого оттенка. Если это действительно так, не могли бы вы объяснить, почему он (розовй цвет) вас ТАК раздражает? И какие цвета в женской одежде больше всего радуют ваш глаз? Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 12:17:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне очень даже нравится. Только всего должно быть в меру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 12:22:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

барбятник, ужасно
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 14:02:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безразлично. Если умеючи и со вскусом подобрать ансамбль - нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 16:43:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если девушка одета во что-то розовое, то я к ней никогда не подойду познакомиться, ибо (вперило мне в башку) она легкомысленна, глупа и разговаривать с этой дурочкой не о чем.
Конечно я немного приукрасил, извините, если кто-то любит носить розовое. Но сколько вот с такими встречался - неизменный результат. Желание заговорить с такими девушками отпало навсегда.
Сначала думал - совпадение, но оказалось слишком много совпадений - скорее закономерность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 23:55:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
барбятник, ужасно

Некоторые "Барби" бывают очень милы. Не для совместной жизни с долговременной перспективой, правда, а на вечер Very Happy
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 01:51:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится розовый... только не яркий такой, кричащий... а нежный, светлый. пастельный тон.
как раз за нежность его и люблю. настроение создает-поддерживает соответствующее...
вроде ни у кого раздражения не вызываю, когда ношу одежду такой расцветки.)
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 11:03:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твою мать, ну и темы..

нравится. особенно лак на ногтях.

красный в одежде терпеть не могу, до тошноты.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 22:38:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):

Опрос проводили? Laughing
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр 2005 02:32:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Ева Мария писал(а):

Опрос проводили? Laughing

ага.) контроль выражений лиц.) ну, во всяком случае тех, чьи эмоции меня в какой-то степени интересуют. чужие, собсна, могут раздражаться хоть до посинения.)
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 04:19:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю все оттенки розового и чёрный.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 05:32:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня нежно-розовый и нежно-голубой цвета очень освежают, сейчас весна, впереди - лето, зачем же я буду закапывать себя в совковые цвета?
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 23:01:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто вас обманул что мужики не переносят розовый цвет? вообще, нет ничего, что бы всем нравилось, или всем ненравилось. все относительно, и что одному хорошо, другому смерть
Capri

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 09:58:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже слышала, что мужчины розовый цвет не уважают, считают его кукольно-слащавым Rolling Eyes А я розовый люблю, просто потому что он мне очень идет, как большинству брюнеток Embarassed
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 14:07:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд кукольный цвет... терпеть не могу... Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах