|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куклена Гость
|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 15:07:42 +0000 Заголовок сообщения: Нужен совет |
|
|
В общем отношения были очень непростыми , просто не было больше сил тянуть все это, я ушла..но буквально через пару недель поняла, что действительно он стал дорог мне, и без него тяжелее, чем с ним..
Он как всегда очень занят(это не отмаза, это действительно так, ненормированный раб.день)..в общем когда я хотела все вернуть, он сказал, что "все" ...потом выяснилось что он просто устал ..от всего. За эти пару месяцев накосячили оба. то трубки не брали, то не отвечали..в общем "война миров" - хотели так все прекратить..не получилось
Хотела его пригласить в гости - ему неудобно..только вот что неудобно, он не говорит, то ли передо мной, то ли еще в гости в мой дом. А мне хреново без него, да и ему меня не хватает по-ходу. Может вы что подскажите?
назначить встречу не получается, из-за его дел, он всегда все узнает в последний момент..в гости, ему совесть не позволяет заехать..что делать ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 19:09:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно полюбопытствовать, скока вам и ему лет? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 20:33:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
|
|
Знакомое до горя это...
Куклена, точно на все 100% есть уверенность, что это не ностальгия, а действительно есть необходимость вернуть? Если нет этого - не мучай и не мучайся, а если есть - просто встреться.. заедь после рабочего дня и пр. Кстати, майские праздники - свободного времени должно быть достаточно, чтоб хотя бы встретиться на полчасика в приватной обстановке  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куклена
|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 14:32:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
к нему ехать - это не дело, меня туда не приглашали..
..уже сил нет, спросила напрямую , хотет ли продолжить отношения или нет...так мне ни ответа ни привета..вроде отвечает на другие вопросы, а где отмалчивается..ни да, ни нет...не говорит блин, пойми вас мужиков..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 20:09:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Куклена писал(а): | к нему ехать - это не дело, меня туда не приглашали..
..уже сил нет, спросила напрямую , хотет ли продолжить отношения или нет...так мне ни ответа ни привета..вроде отвечает на другие вопросы, а где отмалчивается..ни да, ни нет...не говорит блин, пойми вас мужиков..  |
как это не твое? а кто парится в собственном соку из-за отмалчивания? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куклена
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 11:24:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...приехать вся такая-растакая, типа объясни мне свои думки??? а мне скажут в ответ, что-нибудь, типа давай не будем портить настроение..не, бывают такие люди, что хоть танцуй, все равно не скажет, что происходит, да и происходит ли вобще..
хоть и тяжело без него, но наверное все - у меня уже силы просто закончились тянуть это.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|