|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 08:01:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если посмотреть на проблему более реально, а не расписывать, вот какая я и на край света и в конуре и в шалаше...
Любовь любовью, но материальные проблемы могут съесть даже самую крепкую любовь, ведь в жизни чаще бывает так.
За себя могу сказать... готова терпеть, но если бы я видила, что мужчина к чему то стремится и неплохо у него получается. А если лежит без действий и горюет, слабый мужчина - это ужасно . Женщины, такие существа, которые любят мужчин лидеров, победителей по крайней мере сужу по себе .
Когда что-либо пишу, на ум постоянно что то приходит из жизни...
Вспомнила, как я когда то работала и девушка коллега моя рассказала, какая у неё была безумная любовь и богатый муж, владевший сетью ресторанов в Москве. Потом в один день он всего этого лешился (друзья "хорошие") и остались они ни с чем, а по привычке жить на широкую ногу, назанимали денег и до сих пор, работая, выплачивают долг. С мужем она развелась на этой почве, встречаются только по выходным с ребёнком вместе погулять. Вот и вся любовь. Чаще всего в жизни бывает именно так. Особенно трудно из богатой жизни окунуться сразу в омут материальных проблем .
Я бы тоже с удовольствием расписала, что на край света, куда угодно и мне бы стали писать: Ох как завидую твоему мужчине и т.д.
Так что легче всего кидаться красивыми словами, это все могут  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 22:36:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Если посмотреть на проблему более реально, а не расписывать, вот какая я и на край света и в конуре и в шалаше...
Любовь любовью, но материальные проблемы могут съесть даже самую крепкую любовь, ведь в жизни чаще бывает так.
За себя могу сказать... готова терпеть, но если бы я видила, что мужчина к чему то стремится и неплохо у него получается. А если лежит без действий и горюет, слабый мужчина - это ужасно . Женщины, такие существа, которые любят мужчин лидеров, победителей по крайней мере сужу по себе .
Когда что-либо пишу, на ум постоянно что то приходит из жизни...
Вспомнила, как я когда то работала и девушка коллега моя рассказала, какая у неё была безумная любовь и богатый муж, владевший сетью ресторанов в Москве. Потом в один день он всего этого лешился (друзья "хорошие") и остались они ни с чем, а по привычке жить на широкую ногу, назанимали денег и до сих пор, работая, выплачивают долг. С мужем она развелась на этой почве, встречаются только по выходным с ребёнком вместе погулять. Вот и вся любовь. Чаще всего в жизни бывает именно так. Особенно трудно из богатой жизни окунуться сразу в омут материальных проблем .
Я бы тоже с удовольствием расписала, что на край света, куда угодно и мне бы стали писать: Ох как завидую твоему мужчине и т.д.
Так что легче всего кидаться красивыми словами, это все могут  |
Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 23:44:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): |
Так что легче всего кидаться красивыми словами, это все могут  |
Кукла, дарлинг, да мы все на этом форуме не то, за что себя выдаём, и Вы в том чтсле, видимо
Просто кидаемся красивыми словами... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|