ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нафига козе баян...(с)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Мая 2005 18:30:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, ты представляешь, что тут начнется, если (не дай Бог) твое сообщение убидит хоть одна феминистка нашей необъятной родины. считай, что www.men.ru грохнется от наплыва разъяренных "мадам" в юбках, отправляющие по 10 сообщений в минуту с содержанием "ах ты п..дар ты этакий! это значит мы инопланетянки? да мы тут лучшие на этой планете!.."

Ева Мария: а что вы скажете по поводу этой вот статейки???
http://www.woman.ru/?Text&ID=41272

тут вот женщина(ы) считает(ют), что она(они) круче, лучше, приспособленней ну и т.д. мужчин. может, они просто боятся остаться за бортом и приняли тактику "лучшая защита -- это нападение"?
мне вообще не нравится постановка вопроса "кто лучше?". никто не лучше. мы просто разные, и нас в идеале тянет друг-к-другу. если не станет одной из сторон, мир превратится в сущий ад. представь себе, что будет, если женщин не станет? мужчины, конечно, сильно скакнут в науке и технике, завоюют пару-тройку вселенных, создадут новое человечество... и все равно будут скучать по женщинам, будут выть от тоски на луну со скуки....
ну а если не станет мужчин? женщины за пару лет перегрызут друг-другу глотки. потому, что уже не нужно будет притворяться, что есть и женская дружба. потому, что если мужчина не перегрызает за женщину глотки другим, то женщина сама начинает грызть глотки...

да, вы жестокие, но вы в то же время любимые. и мы так же как и вы ненавидим те дни, когда у вас начинаются месячные. и не потому, что хочется секса, а потому, что очень жалко вас...
да, вы наглые, вы не признаете мужских прихотей, хотя сами без них, наверное, не прожили бы и секунды. но все таки вы желанны. и иногда спускаетесь с небес до наших грешных душ...
да, вы красивые. и иногда хочется хотябы чем-то быть похожими на вас. но в то же время вы слабые, и так приятно, когда тебя считают своей "каменной стеной".
да, вы стервы. вы любите потрепать нервы, даже когда понимаете, что это может привести к летальному исходу. но в то же время, вы нежны с нами. вы дарите нам ласку, вы дарите нам жизнь. вы дарите нам то, что никогда не сможет заменить ни один прибор или агрегат. вы дарите нам единение с природой. вы дарите нам возможность не уйти из реальности в мир машин и конструкций, в мир электроники и железной логики.
да, я ненавижу многие ваши поступки, многие черты характера, многие ваши мысли. но в то же время я вас люблю, ценю и уважаю.
я мужчина, и это мой манифест. и да будет так, что все мы будем уважать и ценить друг друга так, если бы мы жили последний день на этом свете...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 06:38:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ева, а важна только функциональня сторона вопроса?
Мне женщина интересна как пришелец хрен знает откуда.
Я совсем не собираюсь с ней всякий раз детей делать. И скорее всего мы друг друга не поймем...
Но просто пообщатьсяя интересно, как с инопланетянином.

Карлсон
ну, в принципе, пообщаться как с инопланетянином - тож функция.)
и хорошая функция.) мне нравится...
спасиб за мнение.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 07:43:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy
что-то ты хадость какую-то мне подсунул в лице этой ссылки.)
я так скажу - кг/ам. расшифровка, думаю, никому не нужна.)
банальная тупая статейка.... мотив ее создания мне совсем неясен... повернули дорогушу Статистику к себе удобным местом и отимели как хотели...в результате на свет появилась эта писанина. пробежала глазами, пожалела потраченные пару минут.) ах, афтар феминистка... ну тада ясен хрен... energy, мадам бредит.) это все, что я могу сказать по поводу сего "творния".)
а по поводу фаллоса мне понравилось.) хмм, ну что ж делать, если я действительно завидую мужикам в этом смысле.) и плевать мне, что у меня устройство вроде как надежнее. зато у них красивее и сексуальнее...и, не побоюсь этого слова, величественнее.

Цитата:
тут вот женщина(ы) считает(ют), что она(они) круче, лучше, приспособленней ну и т.д. мужчин.

приспособленней - может быть. я встречала уже данные об этом... мол, стрессы свои мы через эмоции выпускаем, а вы "сохраняете", вследствие чего они накапливаются и неблагоприятно отражаются и т.д.... но вообще-то если так рассуждать - наиболее приспособленные - это бактерии.) те и в вечной мерзлоте, и на марсе.) но сомневаюсь, что сие всенепременно означает, что бактерии лучше людей.)

Цитата:
мне вообще не нравится постановка вопроса "кто лучше?". никто не лучше.

мне вообще-то тоже. обычно. в разговорах. но лично с собой, один на один - можно задаться. ответ мне ясен лет с семи точно, а может и раньше... и он не в пользу женщин. оттого и вопрос, заявленный в теме.

Цитата:
если не станет одной из сторон, мир превратится в сущий ад. представь себе, что будет, если женщин не станет? мужчины, конечно, сильно скакнут в науке и технике, завоюют пару-тройку вселенных, создадут новое человечество... и все равно будут скучать по женщинам, будут выть от тоски на луну со скуки....

вот в этом месте - стоп. почему будут скучать и выть? отчего ад? с чего бы это вдруг? имхо, нифига подобного. представьте, что женщин не было бы вообще. абсолютно. мужчины и не знали бы, что это такое за существо - женщина. вы без инопланетян или там динозавров каких-нибудь - сильно скучаете?) вряд ли.) хотя, вероятно, с оными было бы любопытнее.) но пока вы этого не попробовали - все прекрасно.
вот и в том гипотетическом случае, когда мужчины обитали бы одни - никаких скучаний и воя не было бы. жили бы абсолютно спокойно и беспроблемно. никакого ада. все прекрасно и удивительно. может, не так весело как с женщинами (хотя тоже сомнительное веселье, на любителя Very Happy), но не зная этого - замечательно бы жили.
грубо говоря, это как с шоколадом - если бы я не знала, что он существует, жила бы без него. но раз уж он есть - мне без него не очень хорошо, мне его периодически хочется. прошу прощения за столь примитивное сравнение.)
Цитата:
ну а если не станет мужчин?

вот эт уже хуже. глотки-не глотки, эт х3. а вот то, что комфортного существования были бы лишены - факт... возможно, кстати, лишенные "каменных стен" женщины скатились бы по продолжительности жизни на нынешний уровень мужчин...или даже ниже.

вобщем, всем спасибо.) отдельное спасибо Карлсону за инопланетян.) чем-то неуловимым мне это пояснение чрезвычайно понравилось и показалось наиболее понятным.) уж не знаю, почему.
тему, в принципе, можно закрыть, т.к. ответа на мой вопрос, похоже, как и сказал kloun - не найти.
впрочем, если кто-то еще когда-нибудь пожелает высказать мнения, идеи, мысли по поводу - буду рада прочесть.

p.s. energy, а тебя я...стукну.) за вот это вот -
Цитата:
притворяться, что есть и женская дружба.
есть она, черт возьми! я ею занимался.(с)Smile так что - голову свою даю на отсечение, что это есть реально существующее явление.)
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 10:00:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда ее пора занести в красную книгу... Smile
ну честно, женская дружба заканчивается на том месте, когда появляется мужчина. это как минимум. когда дело доходит до требований внимания
и ничего тут не поделаешь. женщины еще имеют такую злостную штуку -- они всегда ищут личностной выгоды во всем. абсолютно все и абсолютно во всем.
и вообще, общество больше приспособило женщин к выживанию. живем по каким-то животным правилам. как обезьяны. мужика скоро можно будет с утюгом сравнивать.
обидно до слез становится наблюдать новые приколы, которые общество придумывает.
все, что сегодня придумывается, все создано для женщин. для мужиков нифига. редко кто что-то придумывает. да и то, меняется максимум расцветка. кроме туфлей, кроме пиджаков, рубашек, футболок, кроссовок и шлепанцев нифига не делается.
летом одеть нечего. зимой одеть нечего. политика неразумного минимализма блин.
и тут уж я не знаю почему все так. то ли потому, что такой расклад женщинам приятнее -- когда во всем есть превосходство видимое, то ли фз...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 10:14:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy, прошу прощения, но ваши посты порой - полная ересь.
Вы как Шариков - делаете обобщения космического масштаба.
Благоволите уточнить: Какая личностная выгода? Какие животные правила? Отчего Вам обидно до слез, бедный Вы наш?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 10:52:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy
счас еще раз стукну.)
energy писал(а):
женская дружба заканчивается на том месте, когда появляется мужчина. это как минимум.

это все грязные инсинуации, придуманные какими-то гнусными личностями!
помните песню?.. "ну а случись, что он влюблен, а я на его пути - уйду с дороги: таков закон, третий должен уйти". вот это - дружба. любая - женская или мужская - неважно. но в случае настоящей дружбы - так и бывает. если нет - значит, ненастоящая была. суррогат. независимо от пола друзей.

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Вт, 03 Мая 2005 11:05:51 +0000), всего редактировалось 1 раз
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 11:00:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Вы - женщина и это прекрасно!

Тема - полный бред! Mad Mad Mad
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 11:12:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Ева Мария, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.

именно этим я сейчас и занимаюсь.)
Цитата:
Вы - женщина и это прекрасно!

я знаю.)
но интересно ж.) "зачем", "отчего" и "что было бы, если..."
Цитата:
Тема - полный бред! Mad Mad Mad

гранд мерси. Laughing
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 04:05:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... думаю, я перегрелся... пошел спать...
если честно, абсолютно пофигу все. есть дружба-нет ее. мб я и не прав, хотя слышал это заключение именно от женщин. т.е. не от тех, которым по 18-20 лет, а уже от видавших виды... и все таки спорить не буду -- решайте сами, есть она или нет Smile

по поводу поста Валентины:
Цитата:
Ева Мария, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Вы - женщина и это прекрасно!

быть мужчиной безобразно чтоли?.. Sad
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 10:52:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
быть мужчиной безобразно чтоли?.. Sad

Не пробовала.Вам видней Wink
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 21:54:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот скажу следующее:
для женщины большинство "неприятностей" -- просто выдуманные стремности... которые кстати обычно сами собой и рассасываются.
для мужика почти постоянно устраиваются тестпоинты природой/обществом... и тут либо выкрутишься победителем и тебе устроят очередной, либо нет, тогда будешь слабаком...
быть мужчиной сложнее, и не факт что интереснее. хотя жить можно, только не в нашей стране. по крайней мере не в наше время и не в нашем обществе...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 07:16:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
так вот скажу следующее:
для женщины большинство "неприятностей" -- просто выдуманные стремности... которые кстати обычно сами собой и рассасываются.

возможно.
но это со стороны.
внутри сложно осознать и прочувствовать, что проблема не глобальна (или вообще - что она на самом деле ничтожна).
восприятие поменять не получается.
слон из мухи сам раздувается, и фиг ты с этим что сделаешь. пытаться, конечно, можешь, но большей частью КПД этих попыток недалеко от нуля уйдет.)
мужчины хотя бы видят, что слон - это слон, а муха - это муха. в этом легче. когда адекватно оцениваешь обстановку - это упрощает ситуацию хотя бы для себя самого.
женщине, когда она не способна к правильной оценке - сложнее. внутренне. внешне она может этого и не показать, конечно. но лучше жить и лучше решать проблемы от этого не становится....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 08:04:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
хотя жить можно, только не в нашей стране. по крайней мере не в наше время и не в нашем обществе...

Эх, блин, и не повезло же енерджи со страной, временем и обществом.
А также, видимо, с Галактикой и вселенной.
Сочувствую, бедняга. Замаялся наверно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 11:26:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):

внутри сложно осознать и прочувствовать, что проблема не глобальна (или вообще - что она на самом деле ничтожна).восприятие поменять не получается.

Ева Мария! Ну точно ведь! Порой как не внушаешь себе, что это мелочь, несерьезно, а столько тяжести на душе! Так что действительно, проблема – это когда к ней так относятся. Rolling Eyes
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 08:19:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Ева Мария писал(а):

внутри сложно осознать и прочувствовать, что проблема не глобальна (или вообще - что она на самом деле ничтожна).восприятие поменять не получается.

Ева Мария! Ну точно ведь! Порой как не внушаешь себе, что это мелочь, несерьезно, а столько тяжести на душе!

угу...Sad
а потом пойдешь, к мужчине прижмешься, и уже кажется, что вроде не так все ужасно.) даже совсем не так ужасно. или даже совсем не ужасно.) хоть армагеддец случись - рядом с мужчиной все хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах