|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gree активный участник

|
Добавлено: Чт, 28 Апр 2005 17:03:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Розовый цвет....это правда? |
|
|
Anonymous писал(а): | Дорогие мужчины, хотела бы спросить у вас: Правда, что большинство из вас просто не переносит розовый цвет? Я имею ввиду одежду и аксессуары этого оттенка. Если это действительно так, не могли бы вы объяснить, почему он (розовй цвет) вас ТАК раздражает? И какие цвета в женской одежде больше всего радуют ваш глаз?  |
1) Правда!!!!, особенно сейчас, когда женский ГардЭРоб еще не обновился и все носят прошлогоднюю коллекцию!!!! (Москва все в красном и розовом...)
2)Радуют: морской цвет (цвет любого моря, хоть черного)...В этом сезоне: желтый(все оттенки),зеленый(все оттенки)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 22:13:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий писал(а): | На мой взгляд кукольный цвет... терпеть не могу...  |
Что имеете против КУКОЛ?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 02 Мая 2005 19:23:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
двое последних мужиков блин меня офигеть заставили.
вообще, че тему размусоливать? "а что, правда, что многим мужикам нравятся бритые лобки?"
скоро будем обсуждать "а нравится ли мужикам рюшечки на трусиках" или "а нравятся ли мужикам большие клиторы"... все нравится. мне лично все нравится и все устраивает. и не важно кукольный это цвет или машинный.
и вообще, по теме: розовый цвет очень нежный. и если он идет девушке, значит мне эта девушка нравится...
а если девушке даже самый модный (высказывание gree сосет) цвет сезона не идет, а она его напяливает, то она для меня не более чем туповатая безвкусная особа, не имеющая собственного мнения, читающая слащавые женские глянцы и свято верящая в фразу "все мужики казлы!!!" _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 11:46:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2"с женским глазом" Уважаемый Товарищ!
На мой взгляд ответ "последних мужиков " был краток и содержателен... Тема изначально серьезной не была... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 04:19:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2Gree: а на глазе что, печать стоит, что он женский? он просто красивый. ты еще докалупайся, что он не похож на мой реальный...
мда. если тема не была серьезной, то модератору следовало бы ее в "Анекдоты" перенести...
за..бло все... простите меня за мои посты... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|