Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Розовый цвет....это правда?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 17:03:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Розовый цвет....это правда? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Дорогие мужчины, хотела бы спросить у вас: Правда, что большинство из вас просто не переносит розовый цвет? Я имею ввиду одежду и аксессуары этого оттенка. Если это действительно так, не могли бы вы объяснить, почему он (розовй цвет) вас ТАК раздражает? И какие цвета в женской одежде больше всего радуют ваш глаз? Very Happy

1) Правда!!!!, особенно сейчас, когда женский ГардЭРоб еще не обновился и все носят прошлогоднюю коллекцию!!!! (Москва все в красном и розовом...)
2)Радуют: морской цвет (цвет любого моря, хоть черного)...В этом сезоне: желтый(все оттенки),зеленый(все оттенки)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 22:13:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
На мой взгляд кукольный цвет... терпеть не могу... Evil or Very Mad

Что имеете против КУКОЛ?
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Мая 2005 19:23:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двое последних мужиков блин меня офигеть заставили. Smile
вообще, че тему размусоливать? "а что, правда, что многим мужикам нравятся бритые лобки?"
скоро будем обсуждать "а нравится ли мужикам рюшечки на трусиках" или "а нравятся ли мужикам большие клиторы"... все нравится. мне лично все нравится и все устраивает. и не важно кукольный это цвет или машинный.

и вообще, по теме: розовый цвет очень нежный. и если он идет девушке, значит мне эта девушка нравится...
а если девушке даже самый модный (высказывание gree сосет) цвет сезона не идет, а она его напяливает, то она для меня не более чем туповатая безвкусная особа, не имеющая собственного мнения, читающая слащавые женские глянцы и свято верящая в фразу "все мужики казлы!!!"
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 11:46:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2"с женским глазом" Уважаемый Товарищ!
На мой взгляд ответ "последних мужиков " был краток и содержателен... Тема изначально серьезной не была...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 04:19:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Gree: а на глазе что, печать стоит, что он женский? он просто красивый. ты еще докалупайся, что он не похож на мой реальный...
мда. если тема не была серьезной, то модератору следовало бы ее в "Анекдоты" перенести...
за..бло все... простите меня за мои посты...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах