Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проверка отношений
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 08:37:35 +0000    Заголовок сообщения: Проверка отношений Ответить с цитатой

Навеяно высказываниями некоторых форумчан и примерами из жизни..

Карлсон писал(а):
Жена Мужняя писал(а):

И ты всегда сможешь проверить на вшивость мужчину, который рядом.

Спорный момент. А других проверок, не таких подлых, нету что ли?

Как вы считаете, нужны ли проверки на прочность отношений? Например, проверка на верность...(на МУЗ ТВ передача такая есть (МЧ или дувушка проверяется на верность), на радио подобные передачи слышала Confused ).

Лично я "сталкивалась" с проверками Mad ...МЧ, например, когда-то скидывал любовные смс с чужого телефона. "Проверку на верность" успешно прошла Wink ..но все это для меня было неприятно. Сама лично никого никогда не проверяла. Либо доверяю, либо нет.

А у вас подобное было? Проверяете ли Вы, проверяли ли Вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 08:41:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, меня не проверяли, и я не проверял.
Проверки, наверное, могут быть, но не подстроенные, не подставные, а те, что сама жизнь подкидывает. Они еще и покруче подставных бывают.
Если ты любишь, то ты доверяешь. Проверка есть выражение сомнения - в себе прежде всего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 09:16:07 +0000    Заголовок сообщения: проверка отношений Ответить с цитатой

Привет всем.Какие нахрен проверки.Я могу лишь сказать, чтовы должны друг другу доверять.На этом и есть какая доля любви.любиш---доверяй.Спасибо. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 09:25:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: проверка отношений Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Привет всем.Какие нахрен проверки.Я могу лишь сказать, чтовы должны друг другу доверять.На этом и есть какая доля любви.любиш---доверяй.Спасибо. Rolling Eyes

Абосолютно!
Там где заканчивается доверие, заканчиается любовь.
Проверки вызывают жалость. Иначе никак не могу относиться к такого рода отношениям.
Ведь не доверяет тот, кто, прежде всего, в себе не уверен.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 09:28:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Проверка отношений Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Категорически негативно отношусь к таким возможным действиям со стороны партнера! Всегда искренен в отношениях! Если мне подруга устроит нечто подобное, то все у нас на этом этапе и закончится.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 09:36:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Проверка отношений Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Любимая писал(а):

Категорически негативно отношусь к таким возможным действиям со стороны партнера! Всегда искренен в отношениях! Если мне подруга устроит нечто подобное, то все у нас на этом этапе и закончится.

Согласна.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 10:55:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Чт, 12 Окт 2006 18:54:03 +0000), всего редактировалось 1 раз
Terra Incognita

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 20:48:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Проверка отношений Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Навеяно высказываниями некоторых форумчан и примерами из жизни..

Карлсон писал(а):
Жена Мужняя писал(а):

И ты всегда сможешь проверить на вшивость мужчину, который рядом.

Спорный момент. А других проверок, не таких подлых, нету что ли?

Как вы считаете, нужны ли проверки на прочность отношений? Например, проверка на верность...(на МУЗ ТВ передача такая есть (МЧ или дувушка проверяется на верность), на радио подобные передачи слышала Confused ).

Лично я "сталкивалась" с проверками Mad ...МЧ, например, когда-то скидывал любовные смс с чужого телефона. "Проверку на верность" успешно прошла Wink ..но все это для меня было неприятно. Сама лично никого никогда не проверяла. Либо доверяю, либо нет.

И я никогда никого не проверяла. Если доверяю человеку, то не вижу в этом смысла. Если же нет, то не вижу смысла строить с этим человеком дальнейшие отношения. Меня, вроде бы, тоже никто не проверял (стараюсь не давать повода для проверок). Но, думаю, если бы "проверили", было бы крайне неприятно.

Вот, кстати, ссылочка (по теме):
http://max.boldnet.lv/swh.htm
См. в самом низу "Доверяй, но Проверяй!"
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 00:45:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это западло - проверять. Сам никогда не буду делать. Как будто в грязном белье рыться. Зачем?

Да и некогда. На это ж время надо, энтузиазм, внимание.. Столько сил отнимает. Об этом же еще думать надо...

Есть доверие - значит вместе. Пропало - расходиться пора. Иначе зачем все это надо?
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 03:14:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стала бы ни играть на чувствах, ни испытывать судьбу... Вдруг бы вышло то, чего не хотелось вовсе? Даже если было в мыслях, на деле - никогда Wink
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 05:00:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. а вот я более спокойно отношусь к такого рода "проверкам". дело иногда бывает не просто в том чтобы проверить, а в том, чтобы развеселить, разыграть. хотя, опять же, смотря как это делается. иногда действительно прикольные розыгрыши получаются
Smile
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 10:54:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главная проверка отношений - это время.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 11:20:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):

И расстояния.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 11:28:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Валентинка писал(а):

И расстояния.

и Жизнь...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 13:12:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за честность, а все эти проверки, это уже грязная игра....хотя с другой сторон, даже покупая какую-то вещь, мы ее проверяем на прочность, а если речь идет о человеке с которым ты собираншься жить долго и счатсливо..то думаю. это целесообразно, правда ...не будешь ли ты потом кусать логти из-за того, как на это отреагирует половинка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах