Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сказать ли мужу о болезни?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Апр 2005 01:42:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот беда-то. Сочувствую.Рассказать стоит, не детально..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Апр 2005 22:06:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с "Любимой".

У меня была такая же ситуация. Большая любовь. Ей тоже была нужна операция,с 50%-ной вероятностью не иметь детей (а для меня это крах). Я тогда задумался даже об усыновлении/удочерении.

Поэтому, уверен - говорить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Helene

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 09:56:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда занимались любовью, я сказала, что здесь, слева мне больно до слез. Он оказался таким изобретательным! На следующий день расказала без подробностей. Промолчал. Думает.

У нас двое детей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 19:29:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helene писал(а):
Когда занимались любовью, я сказала, что здесь, слева мне больно до слез. Он оказался таким изобретательным! На следующий день расказала без подробностей. Промолчал. Думает.

У нас двое детей.

1. То, что изобретательный - хорошо.
2. Странная реакция, но подумать-то, конечно, он может. Хотя, молчание мне кажется подозрительным, особенно, если оно затянется.
3. С детьми проблема отчасти отпадает. По крайней мере, лучше, чем если бы у вас не было детей.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 07:22:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
именно! ОН уйдет. Элен, время это такая штука, что седня он от вас не уйдет, а через 3 недели - сбежит. Все проходит и любов тож. Кароче, не стройте из себя слёзную дуррочку, все и так все понимают.

Главное " а как он будет жить", "а что он будет делать" да ни че! Найдет себе другую. Это же все физиологический процесс. Вон Бегбедера прочитайте что ли...

И почему редко кто соглашается с правдой (какой бы она не была)... Я с Вами дядя Ваня согласна. Конечно он может и не уйдёт (что маловероятно), но со временем любому мужчине захочется иметь детей, своих. И чтоб рядом женщина была здоровая. У меня есть знакомый мужчина, у него жена была, прожил он с ней 7 лет и понял, что детей она ему родить не сможет, тоже какие то проблемы были у неё. В конце концов он нашёл себе другую, которая родила ему двоих, он вполне счастлив, но по настоящему любит свою бывшую жену.
Любить он может и будет Вас, но всё таки хочется своих детей. Особенно когда уже взрослый мужчина. Если у Вас уже есть общие дети, то это большой плюс. Rolling Eyes
Я Вам очень сочувствую, но муж всё равно же поймёт всё со временем.
Но про цель операции, говорить точно не стоит.
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 07:27:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helene, какие ж тогда проблемы если у Вас уже двоя детей!!! Это всё меняет... Тут ничего страшного нет, просто Вы не говорите, что именно Вам сделают во время операции и всё! Придумайте что - нибудь другое Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 09:48:31 +0000    Заголовок сообщения: про болезнь Ответить с цитатой

Послушай, детка. Наберись терпения и прочитай до конца, что я тебе написала. Не слушай этого недоразвитого закомплексованного псевдопотребителя, который называет себя Дядя Ваня.

У меня удалили матку. Давно. Очень давно. При родах. Вначале запустили инфекцию, потом долго спасали, резали, потрошили как поросенка...Безуспешно. Потом после многих и весьма неумелых и неудачных манипуляций с моим замечательным юным телом, сказали - матку не спасти. Лечить пытались, но при этом еще больше угробили девку (меня). Было много совпавших в одной точке ( точка - это я) врачебных ошибок. Из полумертвого , фактически в коме ( сепсис, перитонит) тела выдернули орган, уже спасая мне жизнь, в итоге после попадания в роддом ( просто рожать поехала) три общих наркоза за неделю, полтора месяца в больнице, глюкоза через трубочку под ключицей, кошмар, склонившиеся лица, отдельные боксы, операционные лампы, потолок - вид снизу - с качалки, куда то возили, таскали, реанимировали...Много боли. Столько, что мне это наверное уже за всю жизнь не догнать. Ребенок родился в начале этого ужаса, потом его моя семья домой забрала через три дня, потому что я отчаянно боролась за жизнь в больнице, пока врачи пытались меня угробить и мне было не до ребенка.... Сейчас большая хорошая девочка. Так вот. С мужем (отцом ребенка) рассталась через два года совместной жизни. Моя инициатива. Мотив - ты для меня не слишком хорош ( происхождение не то, воспитание, да и вообще я полюбила другого...) Потом был следующий брак. Опять пару лет прожили хорошо. Первый муж за это время после нашего расставания быстро быстро нашел себе жену, быстро женился и быстро-родил ребенка. Причина расставания со вторым мужем - опять моя инициатива. Мол, иди уже. Устала от тебя. ( Со всеми мужьями и партнерами отношения превосходные по сей день) Ушел. Быстро-быстро женился, родил ребенка. Года не прошло. Потом была заграничная любовь. Немец. Хороший, умный, породистый, молодой как я, ровесник. Туда-сюда ездили. Россия, Германия. Европа... Письма мне шлет - из конверта "сердца" выпадают. Вырезал красные сердца, пихал в конверт, слал. Любовь. Жениться хотел. Детей кстати хотел много, озвучивал - три, пять.. Знала, что сильно хотел. Детей. Но меня сильней. И я хотела. Расстались. По чьей инициативе думаете? По моей.
Почему? А вот... Тут в России дочу мою ее отец не пустил со мной жить в Германию. И я не стала настаивать. Несчастная любовь. Бюрократы с помощью глупого отца ребенка разлучили двух любящих - меня и моего немца-умницу и красавца. Немец от горя чуть не сдох. А я нашла себе другого мужика, русского и богатого. Зажила. Вы уже догадались, что прожили мы с ним пару-тройку лет..и я его отпустила. Сама. Уходи! Ушел, сразу женился, сразу родил. А я гордо дальше по жизни. Я красотка, с мужиками проблем нет, реально. Идеальная фигура, шейпинг-королева, успешна, богата, профессия супер, постоянные курсы , кружки, автоспорт, китайский язык, харизма...
Сейчас в длинном ( для меня) браке -- 11 лет, решаю - однако разведусь. Но разведусь с последним наконец-то уже по другой причине. Не по той, что раньше и с теми. Вышла из сумрака..А глаза мне открыла на мою проблему замечательная моя психоаналитик. Когда я несколько лет назад пришла к ней жаловаться на проблемы личного свойства. Мол меня муж обижает, а я боюсь ему отпор дать, потому что,....потому что...эээ...эээ..наверное боюсь, что сбежит..и я буду потом жалеть. ( призналась в этом первый раз в жизни, что боюсь потерять) Она ( псих) удивляется, к зеркалу меня подводит, толкает прямо за зеркало - Смотри балда! Смотри на себя! Ты красива, умна, ты все правильно понимаешь, ты сильная, ты все можешь - а позволяешь себя обижать, пусть и славному, хорошему, но все же скотине, судя по рассказам..
А я , детка, это я, Элен, тебе все специально рассказываю, ты читай, читай, я вместе с психологом начала искать то самое корневое событие, которое мне жизнь перевернуло, почему это я вдруг такая звезда - такая пугливая стала... И почему у меня все браки так быстро заканчивались..И почему мужиков отсылала..и проч. И псих. моя говорит - расскажи про ребенка, про дочу, я начала с операции. "Какая операция?" - а у психологов всегда срабатывает - операции, страдания - значит надо напрячься - здесь чел слабнет всегда и ведется быстрее чем в другой ситуации. На что угодно.
Рассказываю, сквозь зубы, ненавижу врачей, а уж вспоминать, что со мной тогда делали - ошибка на ошибке -- вообще неприятно. И она ( псих) крутит меня, крутит, внимательно слушает, и я как под гипнозом - "ВСПОМНИЛА!!!!!!!! Врач, врач, главная, все шептала мне - Ты только муже не говори, что тебе матку удалили..." А я - Как не говори? Он же муж, близкий человек, да как это скроешь- что мне тут полтора месяца зуб сверлили что ли? все тело в шрамах, как с войны...да и вообще! Он мне близкий человек, должен разделить мои страдания, иначе на фига он мне нужен...А она - "Не говори, потому что ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ..." И как этот, ваш дядя Ваня на форуме, мол не нужна будешь никому и проч.... Потом мне это говорили какие то старые дуры в палате, где я выздоравливала, потом старые дуры - мамы моих подруг, потом еще какие то дебилки престарелые...В общем я конечно сопротивлялась как могла. Но видно в какой то момент сломалась. Слаба была. И все. И на подсознании в меня это так впендюрилось, что я видно не могла никак с мужиком иметь долгие долгие отношения. Два года поживем - а у меня - раньше, чем в подсознании возникнет мысль - я не могу ему родить ребенка, я неполноценная...( а я всегда была королевой, кто бы усомнился) срабатывал механизм защиты психики - лучше я избавлюсь от этого мужика, чем кто то сможет назвать меня недо...
Но сейчас.Сейчас, господи, я так счастлива, я свободна, меня расколдовали от этих страхов, я теперь абсолютно независима. Да. Которая больше не может рожать детей. Да , больше не довелось. Но есть варианты. Можно усыновить. Можно заработать денег и найти суррогатную мать. Можно просто понять, что раз Бог не дал такой возможности, значит и не надо. Не судьба. Зато, Элен, у тебя не будет месячных. Ты не будешь раз в месяц странно пахнуть и бросаться как тигрица на людей. У тебя не будет абортов и нежелательных беременностей. Ты будешь всегда готова к сексуальному контакту. И ты всегда сможешь проверить на вшивость мужчину, который рядом. Не вздумай скрывать этот факт от мужа, ты не контейнер для выноски ребенка, ты не инкубатор, а полноценная личность, которая из за болезни не сможет иметь детей. Господи, други мои, разве в этом счастье? Счастье в том, что ты живешь.
Полноценно и независимо!!!!!!!!!!Не прогибаясь не перед кем и не будучи должным ничего и никому!Только себе! Не позволяй себя обижать.Ты у себя одна. Idea
Helene

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Мая 2005 20:37:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не боюсь, что меня бросит муж. Повторяю - не бросит никогда. Однолюб. Я не такая самоувереная в жизни. Далеко не красавица. Но вот любит. Я хотела знать, каково мужчине с недо... Жена Мужняя, Вы мне помогли понять, почему же меня так "рвет" из семьи. А муж, представьте, какую то шаманку мне нашел. Заботливый. Спасибо всем.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 08:17:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: про болезнь Ответить с цитатой

Жена Мужняя писал(а):
Почему? А вот... Тут в России дочу мою ее отец не пустил со мной жить в Германию.

Ну и дурак что не пустил. О себе, любимом, больше думал.

И ты всегда сможешь проверить на вшивость мужчину, который рядом.

Спорный момент. А других проверок, не таких подлых, нету что ли?

Не вздумай скрывать этот факт от мужа, ты не контейнер для выноски ребенка, ты не инкубатор, а полноценная личность, которая из за болезни не сможет иметь детей. Господи, други мои, разве в этом счастье? Счастье в том, что ты живешь.
Полноценно и независимо!!!!!!!!!!Не прогибаясь не перед кем и не будучи должным ничего и никому!Только себе! Не позволяй себя обижать.Ты у себя одна. Idea

В остальном, все верно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mojo

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 21:39:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
он от вас уйдет. Я бы ушёл. Как бы я женщину не людил, но мне нужна здоровая женщина, которая родит мне детей. Это вот так потребительски звучит - но работает везде и у всех БЕЗотказно.

А себя поставить на ее место? Например, варикоцеле...
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 05:46:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин. какие вы тут все...
просто ах..еть можно. ОН -- МУЖ. и сказать нужно АБСОЛЮТНО ВСЕ. и не надо слушать никого, потому что все проблемы начинаются именно тогда, когда начинаешь слушать чужие советы. я таких советчиков обычно нах..й посылаю открытым текстом. запомни, Элен, никто и никогда не сможет тебе просто так на улице, не разобравшись нифига в ситуации сказать, что тебе будет лучше, а что хуже. лучше уж посылать нах..й всех советчиков (и нас в том числе), и делать все так, как велит сердце. оно очень редко обманывает.

в общем Элен я бы на твоем месте сказал абсолютно всю правду. а на месте твоего мужа, я бы все выяснил до конца любыми способами, и постарался бы помочь всем чем смог бы. даже просто цветы в палату (причем, обязательно отдельную, чтобы телефон был всегда рядом, хотя бы сотовый и всегда была бы возможность позвонить куда угодно, чтобы был телевизор, радио... в общем со всеми удобствами), обязательные признания в любви...

ps. представляю насколько тебе тяжело, но и ты представь, насколько тяжело твоему мужу сейчас гадать что и как. а если ты не скажешь а он потом узнает... будет похоже на обман...
и вообще, почему вы все тут решили, что мужик не способен понять чего-то? как будто это инопланетянин или обезъяна какая-то. заебали со своим отношением идиотским...
pps. крепись. мы с тобой. главное, чтобы операция прошла успешно. все будет хорошо, никуда он не уйдет, скажи ему все и не бойся.
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 12:06:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сказать ли мужу о болезни? Ответить с цитатой

Helene писал(а):
Говорить или нет мужу, что у меня опухоль матки? Предстоит операция. Матку удалят. Нужно ли ему знать об этом? На данный момент секс это пытка для меня.

- Согласен с большинством! - сказать необходимо!

- а ели любит и захочет ребенка то и усыновить можно ...
Helene

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 12:22:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy, меня проняло до слез. А вообще я не расстраиваюсь. У меня есть такой способ защиты от неприятностей: я представляю КОСМОС, и себя в нем - меньше атома, жизнь меньше секунды. Проблемы мельчают. А еще знаю, что когда будешь падать БОГ ручки подставит.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 22:06:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helene писал(а):
energy, меня проняло до слез. А вообще я не расстраиваюсь. У меня есть такой способ защиты от неприятностей: я представляю КОСМОС, и себя в нем - меньше атома, жизнь меньше секунды. Проблемы мельчают. А еще знаю, что когда будешь падать БОГ ручки подставит.

вот и правильно! со всей искренностью говорю, что ты молодец. желаю тебе удачи и здоровья. главное, чтобы все обошлось, чтобы все было хорошо. после операции обязательно напиши, что и как. ни в коем случае не расстраивайся и не слушай никого. и тогда все будет на 5 с плюсом. и именно этого я тебе и желаю!
Юленька

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 08:30:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
он от вас уйдет. Я бы ушёл. Как бы я женщину не людил, но мне нужна здоровая женщина, которая родит мне детей. Это вот так потребительски звучит - но работает везде и у всех БЕЗотказно.

Тогда Вы не мужчина ! А просто тряпка Раз оставили бы женщину в такой ситуации.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах