|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 17:48:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гостья писал(а): |
невозможно понять мужчину и объяснить ему
Есть мужчины, очень отвтственные, но думаю, что это лишь привитая с детства необходимость и хорошее воспитание. Они просто ЗНАЮТ и ПОНИМАЮТ когда и что надо сделать, но они ЭТОГО НЕ ХОТЯТ, они так НЕ ЧУВСТВУЮТ. |
..бред какой-то..вот именно, чтобы не было таких понимай сущности мужчины надо знать и уметь понять, что им движет..это тебе не программа спонтанного движения фигуры в винде...это человек, человек разумный, только думающий иначе, чем мы..
а потом насчет ЗНАЮТ и ПОНИМАЮТ..это у женщин развита интуиция(совокупность наблюдательности, внимания , умения подмечать любые изменениея в окружующих и т.д.) это далеко не чувстсво..это качество, которое и у мужчин присуствует, особенно если по ходу работы им приходится много и тесно общаться с массой людей....
воспитание тоже немало играет..но мы часто попадая во взрослую жизнь, забываем о том, что нам говорили, мы поступаем так, как кажется нам правильным.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 14:47:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну куда уж нашей логике до этой
"Решила провести эксперемент над котом. Смешала водку с феназепамом и глицерином, размешала это в кефире с мясным соусом. И дала коту. Он вылакал и заснул. Теперь у него уже неделю что-то вроде летаргического сна. Он живой. В клинике сказали, что можно ожидать чего угодно. Я думала сделают какой-нибудь укол, но ничего не предложили - сказали, что "может само пройдет". Из командировки скоро возвращается муж. (Это его кот). Я в отчаянии не знаю, что сказать мужу. Думаю, ничего пока не говорить. Но он если узнает, что с котом непорядок - будет орать. Я один раз его уже к пылесосу пыталась приучить. Муж меня тогда чуть не прибил. Я боюсь, что кот умрет. Но муж не понимает, что это всего лишь кот..."
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 14:49:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Ну куда уж нашей логике до этой
"Решила провести эксперемент над котом. Смешала водку с феназепамом и глицерином... |
Ужасы нашего городка!
All_ex v.2, а предыстория есть? зачем она это сделала?
Бедный котик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 14:50:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю к логике ли относится или нет...но напишу сюда.
Вот мужчины, ваше молчание относить к Да или Нет?)) если вы не хотите отвечать или разговаривать на какую-то тему, то отмалчиваетесь..вот и интресено узнать, молчание ваше - это Да или Нет?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 01:02:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): |
расстались ..потом оказывается, что ОН просто устал(никакой конктретики, просто устал и все..от всего)... |
и такое бывает...
вот моя бывшая так и заявляет: "Устала я от тебя!"
и никакой конкретики, никаких объяснений... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 01:04:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | не знаю к логике ли относится или нет...но напишу сюда.
Вот мужчины, ваше молчание относить к Да или Нет?)) если вы не хотите отвечать или разговаривать на какую-то тему, то отмалчиваетесь..вот и интресено узнать, молчание ваше - это Да или Нет?)))) |
сначала Вы(женская половина) ответьте на этот вопрос...
а то так нечестно! мужики с этим чаще сталкиваются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 05:13:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nodody, на этот вопрос нет ответа – иногда мы игнорируем, иногда просто задумались, иногда заигрываем – в общем, ассортимент довольно богатый. Вам остается лишь догадываться, либо сразу же договариваться о конкретики в отношениях, хотя это довольно скучно.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|