|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 21:00:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
ТАк вы себе и ответили - все равно с ним останетесь. Значит, красота не первична. Ч.т.д. |
Можно уточнить что за шифр: Ч.т.д.
Ещё мне хочется добавить, что красота не первична именно в этом человеке и именно сейчас, спустя какое то время.
А когда всё только начиналось, естественно я обращала внимание и внешность и на всё остальное. Предпочитаю всё в идеале.
Мужчине не обязательно быть красавчиком, достаточно быть симпатичным. Кстати ненавижу мужчин моделей, которые в большинстве и считаются красавчиками. Мне кажется они гееподобные и у них полюбому не чистое прошлое и настоящее в том числе и не мужественные они какие то. Пусть хоть с прессом кубиками и загорелый весь... Я таких не люблю ФУ... Вообще не люблю мужчин, которые уделяют своей внешности большое значение, это удел женщин, а в мужчинах меня это отталкивает. Так что красавчик для меня это не модель в журнале
Чего то меня уже понесло не по теме  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 21:39:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и чем все закончилось, спрашивается?!
Познакомили меня на днях с канадцем-31 год, профессор-преподаватель математики в университете, симпатичный, денежный, были у меня дома, покушали, так он утром пока я спала посуду помыл и завтрак приготовил. вот это я понимаю-мужик. И поговорить естьо чем.
А все остальные, кто был-УРОДЫ, мне с первого дня что-то не нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не оправдываете свое уродство привитием выбирающей девушке комплексов!!!!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 22:24:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Ну и чем все закончилось, спрашивается?!
Познакомили меня на днях с канадцем-31 год, профессор-преподаватель математики в университете, симпатичный, денежный, были у меня дома, покушали, так он утром пока я спала посуду помыл и завтрак приготовил. вот это я понимаю-мужик. И поговорить естьо чем.
А все остальные, кто был-УРОДЫ, мне с первого дня что-то не нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не оправдываете свое уродство привитием выбирающей девушке комплексов!!!!  |
Согласна полностью
Но вот чего то мне канадец не нравится 31 год, до сих пор преподователь.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura2603
|
Добавлено: Сб, 30 Апр 2005 00:32:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Lys писал(а): |
ТАк вы себе и ответили - все равно с ним останетесь. Значит, красота не первична. Ч.т.д. |
Ещё мне хочется добавить, что красота не первична именно в этом человеке и именно сейчас, спустя какое то время.
А когда всё только начиналось, естественно я обращала внимание и внешность и на всё остальное. Предпочитаю всё в идеале.
Мужчине не обязательно быть красавчиком, достаточно быть симпатичным. Кстати ненавижу мужчин моделей, которые в большинстве и считаются красавчиками. Мне кажется они гееподобные и у них полюбому не чистое прошлое и настоящее в том числе и не мужественные они какие то. Пусть хоть с прессом кубиками и загорелый весь... Я таких не люблю ФУ... Вообще не люблю мужчин, которые уделяют своей внешности большое значение, это удел женщин, а в мужчинах меня это отталкивает. Так что красавчик для меня это не модель в журнале
Чего то меня уже понесло не по теме  |
да ты очень права, у звёзд звёздная болезнь, а по статистики почти все звёзды лезби или полугеи или ваще гомики, вот так , лучше с колхоза тракториста брать , ну вот как я например, мне тут не до геев, мне бы выспатся после работы суточной:: )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 30 Апр 2005 01:03:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Познакомили меня на днях с канадцем-31 год, профессор-преподаватель математики в университете, симпатичный, денежный, были у меня дома, покушали, так он утром пока я спала посуду помыл и завтрак приготовил. вот это я понимаю-мужик. И поговорить естьо чем.
А все остальные, кто был-УРОДЫ, мне с первого дня что-то не нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не оправдываете свое уродство привитием выбирающей девушке комплексов!!!!  |
Птичка - может, повезло на этот раз?
Был бы рад. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 30 Апр 2005 01:13:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Согласна полностью
Но вот чего то мне канадец не нравится 31 год, до сих пор преподователь.  |
Кукла, простите сердечно, но Вы мне напоминаете мотоциклиста, у которого на шлеме энное количество прозрачных плёнок на очках, он по мере загрязнения их сдирает одну за другой. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 30 Апр 2005 10:30:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кукла, а кем он должон быть в 31 год? он в престижном универе преподает, а сюда по обмену приехал!!! Вот...Ежели бы мне местный профессор попался, к примеру, финансового института.. ух.. какой бы у меня был тады диплом
Жалко, что через 2 месяца уедет-закончится срок контракта. Такой душка  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 13:33:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что предварительно фотками обменяться нельзя - чтобы не попадать на человека который тебе отвратителен ???
да и вообще, человека любят то не за внешность ...
- как гриться не с лица воду пить.... - главное чтобы человек был интересным, живым душевным и пр ...
но таких в сети поискать.... _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 18:50:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): |
Ч.т.д.- это вам должны были в школе по геометрии рассказывать - Что и Требовалось Доказать. После доказательства теоремы.
А вы со мной зря спорили, раз так пишете - тут я с вами полностью согласен. Сначала обращаешь вниманиена внешность- потом,чем дольше срок общения - меньше внимания.
Я ж писал, что не люблю модельнхженщин - так и вы не любите модельных мущщин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 18:51:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Ну и чем все закончилось, спрашивается?!
А все остальные, кто был-УРОДЫ, мне с первого дня что-то не нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не оправдываете свое уродство привитием выбирающей девушке комплексов!!!! :roll: |
Птичка, тока не делайте скоропалительныхвыводов, что в Канаде все такие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 19:45:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | KUKLA писал(а): |
Ч.т.д.- это вам должны были в школе по геометрии рассказывать - Что и Требовалось Доказать. После доказательства теоремы.
А вы со мной зря спорили, раз так пишете - тут я с вами полностью согласен. Сначала обращаешь вниманиена внешность- потом,чем дольше срок общения - меньше внимания.
Я ж писал, что не люблю модельнхженщин - так и вы не любите модельных мущщин. |
"Что и требовалось доказать" проходила, но к сожалению никогда не слышала сокращённого варианта этого словосочетания. Спасибо, просветили
А если говорить не о моделях (может вам худышки не нравятся Я ж не знаю), а просто о красавицах? Вы их тоже не любите?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 14:24:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): |
А если говорить не о моделях (может вам худышки не нравятся Я ж не знаю), а просто о красавицах? Вы их тоже не любите?  |
Так понятие о красоте у всех разное. И у вас тоже.
Да и не принципиальна она вам - сами сказали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 20:35:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | KUKLA писал(а): |
А если говорить не о моделях (может вам худышки не нравятся Я ж не знаю), а просто о красавицах? Вы их тоже не любите?  |
Мне всё принципиально и красота и бабки и сам человек ВСЁ ВМЕСТЕ  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 21:14:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Lys писал(а): | KUKLA писал(а): |
Мне всё принципиально и красота и бабки и сам человек ВСЁ ВМЕСТЕ  |
Значит, если кислотой облили - бросите своего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 22:06:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lys"]
Мне всё принципиально и красота и бабки и сам человек ВСЁ ВМЕСТЕ  Цитата: |
Значит, если кислотой облили - бросите своего? |
- наверное если сильно побъют тоже бросит ....
- Нарцисизм одним словом ... _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|