Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зачем вы заглядываете в глаза?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 09:15:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот когда мне женщины заглядывают мне в глаза.. и делают это они обычно нежно, мне становится приятно, даже если это совсем незнакомая девушка.. в транспорте часто такое бывает..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 13:15:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Зачем вы заглядываете в глаза? Ответить с цитатой

Capri писал(а):
Понятно, девушка понравилась, засмотрелся, можно улыбнуться, но зачем так нагло и дерзко в глаза смотреть Rolling Eyes Мне это кажется каким-то агрессивным...или я не права?

Хорошо что только заглядывают а не прижимаются в транспорте или хватают за зад...!!! (Скажу сразу -я к таким не отношусь!) им вообще надо руки отрывать!

а заглядывают из за того чтобы посмотреть на реакцию если ты приглянешся может знак какойнить даст улыбнется можно тогда думать над штурмом Smile

Вобщем люди у нас стеснительные знакомиться на улице не привыкли, подойти к женщине праблема ... - вот и "зырят" можно сказать "Лупятся" (от слова вылупился) на женщин.
а Женщины не все понимают что если пялится в глаза это типа что нравишся ты ему .... неврбальные знаки внимания - "общение глазами" он смотрит нат ебя , ты отводишь глаза , ты смотришь на него он отводит после улыбочка тоненькая если "объект" тоже улыбнулся то он одобряет возможность познакомитьсяи он не будет выглядеть глупо если его отошъют (вдь окружающие видят куда он смотрит и куда идет а отказ будет очень заметен) - и собственно поэтому они залезают в глаза.... надеяяь увидеть улыбку и получить разрешение на знакомство.

- вот попробуйте как нить таком Глазастенькому игриво улыбнуться и отвести взгляд не пошо а именно с доброжелательной улыбкой.... - сразу подбежит и скажет какой нить бред или бональность .... - я так думаю...

Уффф - закончил ...
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 20:30:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо проще быть
если хочешь "развести" женщину -- тогда есть масса вещей, которые тебе в этом могут помочь. и кстати есть такие, от которых НИ ОДНА женщина не устоит...
потому всегда и говорю своей: "неча без меня шляться по барам" Smile
сама понимает, поэтому всегда меня с собой везде берет Smile

лис, я уже слышу твое "че за контроль, че у нее головы своей нету чтоли?". все просто. у женщин свои слабости, у мужчин свои. и если сильно захотеть -- можно добиться многого и от одной стороны и от другой. так что лучше этой ситуации разумно избежать. причем насильно я ее держать не собираюсь. захочет куда одна сходить, без меня -- пожалуйста. главное, чтобы я знал куда и с кем, и чтобы на связи были -- мало ли что...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 06:12:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
если хочешь "развести" женщину -- тогда есть масса вещей, которые тебе в этом могут помочь. и кстати есть такие, от которых НИ ОДНА женщина не устоит...

не верю.(с) Smile
разве что физическая сила.... или наркотиками/алкоголем накачать.)
ну или гипноз.) хотя это уже ближе к фантастике.)
остальные способы, их действенность - на самом деле все зависит от человека. слабости хотя имеются и на них можно сыграть, но - кто-то поддастся, другой - нет, третий вообще виду не покажет, что среагировал, а четвертый - может и клюнет, да только не сразу, за один вечер "раскрутить" не успеешь...)
не верю я в "ни одна/один не устоит"(если ничего уголовно наказуемого не иметь ввиду). в психологической плоскости "развода" - всегда найдется кто-то характером посильнее.
"there is always a bigger fish" (c) StarWars.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 07:59:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
energy писал(а):

не верю.(с) Smile

И пральна.
енерджи у нас Казанова, ни дать ни взять Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мая 2005 08:06:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, не нуди... я не говорил что я казанова и что передо мной ни одна девушка не устоит. как говорила однажды AMAZING -- не вытаскивай из сообщения одну фразу и не переворачивай ее так как тебе удобно...

2Ева. в нашей жизни столько всего фантастического...и на самом деле, может быть слишком конечно обобщенно, но все таки... каждый человек о чем-то мечтает, чего-то желает и т.д. и естественно, от многого он просто не устоит. я повторюсь: к каждому человеку есть ключик, даже к самому сильному. пойми, есть люди, у которых все слабости на виду, но в душе они сильны. подействуй на его слабости -- и он сломается. а есть люди, у которых на виду как раз сила. хотя в душе они слабые и ранимые. соответственно, действуйте на то что в душе... и т.д.
повторюсь, это не философия, это не фантастика. это -- реальность. любого человека можно развести, было бы желание, были бы средства (причем не факт что денежные)...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 19:39:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capri писал(а):
Даже наш любитель тюннингованных девушек утверждает, что ни на кого не смотрит Wink

Ну так для того, чтобы оценить степень тюнингованности девушки, не обязательно на нее таращиться. Хватает и нескольких мимолетных взглядов.

Capri писал(а):
Кстати, я заметила, что, если я нахожусь заграницей, то там как-то с проще, потому что там все друг другу улыбаются, а вот у нас, в Риге, с этим как-то туго Confused Наверное проблема как раз в том, что наши мужчины (не все, конечно), смотрят не улыбаясь, а с какой-то пошлой агрессивностью и оцениванием, чувствуешь себя, как на витрине Rolling Eyes А иностранцы с искренним восхищением и широооокой улыбкой, поэтому получается, что местные мужчины вызывают странное чувство вины что-ли, а иностранцы - чувство гордости Very Happy

За границей большинство населения улыбается от осознания собственной причастности к категории "nice people". Я даже научился отличать уже таких. Как правило, улыбка эта - натянутая, и к окружающим отношения не имеет: это лишь часть поведения.

Не знаю, как у вас в Риге, но у нас с этим все в порядке. Есть места, где, как правило, никто ни на кого не смотрит, никто никому не улыбается (например, на Смилшу). В магазинах "Саулите" будет гораздо больше шансов, что на вас будет смотреть, оскаблившись, и обсуждая вашу внешность, парочка молодых и безмозглых рабочих, чем, скажем, в МС2. Места проведения досуга - отдельная тема.

Лично мне приятно, когда на меня смотрят красивые и ухоженные женщины. Отвечаю улыбкой. Некрасивых и неухоженных - игнорирую Wink
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 08:47:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю когда мне в глаза смотрят как будто хотят там что-то увидеть или прочитать недосказанное))
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 09:14:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
не люблю когда мне в глаза смотрят как будто хотят там что-то увидеть или прочитать недосказанное))

Именно так оно и есть)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 19:17:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто ж это любит? это никто не любит.
другое дело, что иногда это бывает осознанно, иногда нет...
и на неосознанное обижаться не нужно.

а иногда бывает, что человек скажет что-нибудь, ты понимаешь, что это оскорбление, смотришь ему в глаза, читаешь мысли, ждешь действия, даже пытаешься его унизить взглядом, а он не понимает, что его слова обидны. начинает потом еще возмущаться и обижаться: "че ты так на меня всмотришь, че я тебе сделал(а)"... бесит...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах