Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Раздражающие привычки любимого парня, любовника, (мужа)....
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 14:06:46 +0000    Заголовок сообщения: Раздражающие привычки любимого парня, любовника, (мужа).... Ответить с цитатой

Ну вот давайте теперь посмотрим сколько камней мы насчитаем в своем огороде Smile

Дамы! - отрывайтесь! (а то как то не полную картину претензий собрали.... )

Про себя начну сразу ее бесит когда я :

1. бросаю носки возле кровати или складываю их где попало....
2. когда я некладу вещи не на свои места а потом не могу их найти Smile
3. долго не могу определиться со своими желаниями.
4. не хочу идти в музей вместе (люблю ходить один, позволяет сосредоточиться на выставке)
5. даю советы когда она в кои веки решает что то приготовить... (готовлю в основном я)

6. не доконца смываю зубную пасту с раковины и не стираю ее с зеркала когда на нее поадает маленькая капелька Smile

7. забываю переключать душ после душа (бывает утрое мее окатывает и раздаются крики Smile )

8. выношу мусор после 17.00 (она считает что если выносить после 17.00 то мол денег не будет! - я считаю что это непринципиально)

- ну вот начало топика положено ..... - давайте дальше ковырять!
-я думаю что список продолжится Smile
MILKA

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 14:28:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так хочеться прям высказаться)))Но что толку мы дамы тоже не без грешка........
Мой любит засеть в ванне и часа на три с ним можно попращаться,я вот думаю до дыр он там себя не смоет?Про носки и говорить не хочеться((это типично.Ну после плотного ужина как рыгнёт,что соседи пугаються на 10 этаже-это тоже норма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 14:33:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ничего не раздражает.

Был МЧ, который иногда на мои какие-либо вопросы отвечал :"Не знаю".. Mad Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MILKA

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 14:47:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О-о-о-о-о!!!!Аналогично было.меня ужас как это бесило.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 14:51:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MILKA писал(а):
О-о-о-о-о!!!!Аналогично было.меня ужас как это бесило.

Да не бесило...Просто иногда задумывалась об интеллектуальных возможностях человека Laughing ...переводила это в шутку обычно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MILKA

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 15:08:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня теперь алергия на глагол Н Е З Н А Twisted Evil Ю начинаю истерить,ну хоть бы какое-то предположение должно быть на вопрос раз незнаешь!!!
ну вот вспомнила и разнервничалась Laughing
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 15:08:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Был МЧ, который иногда на мои какие-либо вопросы отвечал :"Не знаю".. Mad Laughing

а у моей был период когда отвечала : - а как ты думаешь ?
(блин ... так я и спрашиваю потому что хочу узнать ее мнение ... )
- бесило но она человек понятливый - вылечили совмесно ...

Smile
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 21:16:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Ну а че он вам - энциклопедия, что ль, чтобы все знать?
Честно отвечает- че плохого...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 06:33:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Ну а че он вам - энциклопедия, что ль, чтобы все знать?
Честно отвечает- че плохого...

Дык я же не энциклопедические знания спрашивала Laughing ...Я это могу и сама прочитать, если станет вопрос. Wink

За честность - двумя руками "ЗА"! Very Happy
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 08:24:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединюсь к большинству.)
не люблю когда молчит, если спрашиваешь.... или пресловутое "не знаю", когда я не о фактических данных интересуюсь.... или даже когда сообщишь, что мне нужны не факты, а просто его мнение - не обязательно получишь ответ. это раздражает.... чувствуешь себя так, словно тебя игнорируют.Sad
еще компьютерные игрушки периодически раздражают.... иногда гашу в себе это гласом разума "пусть человек отдохнет-развлечется", иногда начинаю просто грязно домогаться, переключая внимание.)

больше ничего не раздражает.
Chupsik

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 09:40:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не нравится, когда начинает учить как и что нужно делать, особенно если это касается кухни... убила бы! а в остальном ничего не раздражает... даже брошенные носки!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 10:03:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не люблю, когда выясняется, что он женат, да с детьми...
А так, по быту – так можно потихоньку договариваться.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 11:00:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Я не люблю, когда выясняется, что он женат, да с детьми...

Пэг, а ты при знакомстве паспорт сразу спрашивай Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 12:08:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
присоединюсь к большинству.)
не люблю когда молчит, если спрашиваешь.... или пресловутое "не знаю", когда я не о фактических данных интересуюсь.... или даже когда сообщишь, что мне нужны не факты, а просто его мнение - не обязательно получишь ответ. это раздражает.... чувствуешь себя так, словно тебя игнорируют.Sad
еще компьютерные игрушки периодически раздражают.... иногда гашу в себе это гласом разума "пусть человек отдохнет-развлечется", иногда начинаю просто грязно домогаться, переключая внимание.)

больше ничего не раздражает.

Это же самое раздражает в женщинах. Когда спрашиваешь мнения. За двоих думать приходится.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 17:41:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Это же самое раздражает в женщинах. Когда спрашиваешь мнения. За двоих думать приходится.

Наверное, это происходит из-за боязни ляпнуть что-то не то – что-то, что может не понравиться человеку.
В моем исполнении фраза «Я не знаю», как правило, звучит с откровенным намеком. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах