Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уроды и заочные знакомства
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 22:33:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
KUKLA писал(а):
Lys писал(а):
KUKLA писал(а):

А если говорить не о моделях (может вам худышки не нравятся Я ж не знаю), а просто о красавицах? Вы их тоже не любите? Laughing

Так понятие о красоте у всех разное. И у вас тоже.
Да и не принципиальна она вам - сами сказали.

Мне всё принципиально и красота и бабки и сам человек Laughing ВСЁ ВМЕСТЕ Rolling Eyes

Значит, если кислотой облили - бросите своего?

Да нет же, потому что этого человека Я УЖЕ люблю.
Я говорю о том что если бы Я на данный момент подбирала кандидатуру себе в прЫнцы Laughing , учитывалось бы всё!

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 05:38:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing ox uzh eta xvalimaja Myzhskajha logika.dazhe ne yderzhalas' ot registracii.Skazhite-ka please Muzhchini,viskazavshiesja tyt o prodazhnosti Zhenshin i ix syzhdeniu po vneshnosti.kto iz vas vstrechaetsja (ili vstrechalsja) s devushkami s ooochen' izlishnim vesom,a mozhet paxuchix s zubami cherez odin,ili v zanoshennyx rastjanytux na kolenkax trenikax?a to chyt' chto vi vopite-neyxozhennaja!!!!! odnako devyshki OBJAZANI davat' vsem i kazhdomy,kto na nix posmotrit...ymorili.i kak-to malo kto iz vas schitaet prodazhnost'ju,kogda M yxazhivaet za ZH tol'ko radi seksa,odnako kak eto ploxo,esli ZH s M radi svoix prioritetov.ne to chto bi ja kogo-to opravdivaju,ili osuzhdau.no uzh Ne nam s vami kidat' kamni.i kidajte v menja tyxlimi pomidorami,gospoda,no M menee ob'ektivni kak k svoej vneshnosti,tak i k sebe v celom.oni mogyt obmanyt' na 10 sm rosta,no pluut gnevno slunoj,esli devyshka sebe 2 kg vesa priymen'shila.gde vashe "ravenstvo" kotoroe vi vspominaete tol'ko pri oplate schetov???(nikogo ne xochy obidet',tem bolee forumchan,t.k. misli mnogix cenu i primenjau v zhizni) no mozhet pora smoret' na mir vokrug shire???

a k ZHenshinam tipa Sens- "znaushie molchat-neznaushie ychat" esli vam nechego skazat',to stoit li prikrivat'sja frazoj "podrastesh'- pojmesh'".....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 08:09:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Po писал(а):
Laughing Laughing ox uzh eta xvalimaja Myzhskajha logika.dazhe ne yderzhalas' ot registracii.Skazhite-ka please Muzhchini,viskazavshiesja tyt o prodazhnosti Zhenshin i ix syzhdeniu po vneshnosti.kto iz vas vstrechaetsja (ili vstrechalsja) s devushkami s ooochen' izlishnim vesom,a mozhet paxuchix s zubami cherez odin,ili v zanoshennyx rastjanytux na kolenkax trenikax?a to chyt' chto vi vopite-neyxozhennaja!!!!! odnako devyshki OBJAZANI davat' vsem i kazhdomy,kto na nix posmotrit...ymorili.i kak-to malo kto iz vas schitaet prodazhnost'ju,kogda M yxazhivaet za ZH tol'ko radi seksa,odnako kak eto ploxo,esli ZH s M radi svoix prioritetov.ne to chto bi ja kogo-to opravdivaju,ili osuzhdau.no uzh Ne nam s vami kidat' kamni.i kidajte v menja tyxlimi pomidorami,gospoda,no M menee ob'ektivni kak k svoej vneshnosti,tak i k sebe v celom.oni mogyt obmanyt' na 10 sm rosta,no pluut gnevno slunoj,esli devyshka sebe 2 kg vesa priymen'shila.gde vashe "ravenstvo" kotoroe vi vspominaete tol'ko pri oplate schetov???(nikogo ne xochy obidet',tem bolee forumchan,t.k. misli mnogix cenu i primenjau v zhizni) no mozhet pora smoret' na mir vokrug shire???

a k ZHenshinam tipa Sens- "znaushie molchat-neznaushie ychat" esli vam nechego skazat',to stoit li prikrivat'sja frazoj "podrastesh'- pojmesох ....

http://www.translit.ru/

ох уж ета хвалимая Мыжскайха логика.даже не ыдержалась от регистрации.Скажите-ка плеасе Мужчини,висказавшиеся тыт о продажности Женшин и их сыждениу по внешности.кто из вас встречается (или встречался) с девушками с ооочень излишним весом,а может пахучих с зубами через один,или в заношенных растянытух на коленках трениках?а то чыть что ви вопите-неыхоженная!!!!! однако девышки ОБЯЗАНИ давать всем и каждомы,кто на них посмотрит...ыморили.и как-то мало кто из вас считает продажностью,когда М ыхаживает за Ж только ради секса,однако как ето плохо,если Ж с М ради своих приоритетов.не то что би я кого-то оправдиваю,или осуждау.но уж Не нам с вами кидать камни.и кидайте в меня тыхлими помидорами,господа,но М менее обьективни как к своей внешности,так и к себе в целом.они могыт обманыть на 10 см роста,но плуут гневно слуной,если девышка себе 2 кг веса приыменьшила.где ваше "равенство" которое ви вспоминаете только при оплате счетов???(никого не хочы обидеть,тем более форумчан,т.к. мисли многих цену и применяу в жизни) но может пора смореть на мир вокруг шире???

а к Женшинам типа Сенс- "знаушие молчат-незнаушие ычат" если вам нечего сказать,то стоит ли прикриваться фразой "подрастешь- поймешь".....
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 12:50:20 +0000    Заголовок сообщения: По проблеме внешности.. Ответить с цитатой

бред

Последний раз редактировалось: mistico (Чт, 07 Сен 2006 14:31:34 +0000), всего редактировалось 1 раз
Алёночка

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 13:28:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не испытывала недостатка мужского внимания, постоянно слышала за спиной "красавица", "симпатяга" и т д и т п. Одна знакомая по универу девушка (некрасивая, немного отталкивающая) сильно страдает. У нее тоже нет недостатка от мужского внимания, только выражается он в других словах "страшная", "уродина", "кошмар"....Я вдруг подумала однажды, как, должно быть, тяжело ей жить на свете и...познакомилась с ней, стали общаться. Так вот, оказалось что у нее есть парень! Она познакомила меня с ним - я думала, что-то вроде "наверное, такой же "симпатичный". А оказалось - не только очень красивый, но и умный, и ее любит больше всех на свете. Так что есть еще на этом свете парни, которым плевать на внешность, а главноедля них-внутренний мир.

Тоже бывает иногда обидно - я натуральная блондинка (это значит натуральная дура в мужском понимании), знакомится со мной кто-то, и говорит ну такие глупостиииииииииииииии.....через некоторое время слышу, как этот же парень разговаривает с другой девушкой - шатенокй и говорит совершенно нормальные вещи! МУЖЧИНЫ! ДА ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ - ВНЕШНОСТЬ (В ТОМ ЧИСЛЕ И ЦВЕТ ВОЛОС) НЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЮТ ВНУТРЕННЕГО МИРА И УМА! Воть так воть. Razz
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 23:11:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обобщение за обобщением.
Какая разница, каков цвет волос, я не пойму.
Есть и недалекие шатенки, и сообразительные блондинки.
Есть и жадные мущщины, и придирчивые мущщины и т.д.
Вы сами штампами живете, что ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах