|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 17:43:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Со свои бывшим мужем я развелась, потому-что он был настолько ревнвым, что в момент приступов ревности мог совершенно себя не контролировать. |
Цыганочка, тогда вопрос: как вы считаете, он был таким ревнивым, потому что сам по себе такой человек, или же дело в вас, т.е. других своих женщин он так не ревновал? От чего это зависит?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 07 Мая 2005 00:40:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Цыганка писал(а): | Со свои бывшим мужем я развелась, потому-что он был настолько ревнвым, что в момент приступов ревности мог совершенно себя не контролировать. |
Цыганочка, тогда вопрос: как вы считаете, он был таким ревнивым, потому что сам по себе такой человек, или же дело в вас, т.е. других своих женщин он так не ревновал? От чего это зависит? :?: :? |
Извините, что вмешиваюсь, но по опыту скажу, что если человек до такой степени ревнивый - это его проблема. Зависит не от того, кто с ним рядом. Он сам по себе таков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 07 Мая 2005 04:30:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | если человек до такой степени ревнивый - это его проблема. Зависит не от того, кто с ним рядом. Он сам по себе таков. |
Проблема человека... И что, с этим ничего не хочется поделать? Или просто не получается?..  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|