Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сказать ли мужу о болезни?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 15:23:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helen, не ходите к шаманкам. Я не знаю писала я уже бо этом, неважно. У одного моего знакомого была опухоль желудка, рак. Он объездил всю заграницу, где только не личился, ничего не помогло. когда остался только один выход-операция, он поселился рядом с церковью, в палатке, там недалеко был Святой Источник. Он 40 дней жил там, ничего не ел, пил только эту Святую воду, каждый день ходил в церковь, исповедовался, причащался. Когда вернулся, от опухоли не осталось и следа. Хотите верьте, хотите нет. В городе Дмитрове, под Москвой, если Вы из Москвы или области есть церковь, там есть ясновидящий священик, Вам нужно ехать к нему, он скажет, что нужно делать. Если не верите в церковь, то я смотрела фильм BBC, про людей, больных раком, там показывали разных людей, которых лечили разными способами, самым надёжным оказалась какая-то вакцина от рака, они её так там и называли "прививка от рака". Желаю Вам выздороветь, избежать операции, а Ваш муж, если хороший человек, ни за что Вас не бросит. Не падайте духом и боритесь с болезнью, Вам ещё детей нужно вырастить.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мая 2005 16:14:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Helen, не ходите к шаманкам. ... Желаю Вам выздороветь, избежать операции, а Ваш муж, если хороший человек, ни за что Вас не бросит. Не падайте духом и боритесь с болезнью, Вам ещё детей нужно вырастить.

Ну, если тема повернула в эту сторону... Rolling Eyes
Так получилось, что я изучала проблему онкологии... пришла к выводу, что главное в излечении - это дух человека - его стремление к Жизни, к победе... Причина возникновения рака - часто обида или очень сильное душевное переживание...и надо прежде всего лечить душу...
Helen, почитайте книги по позитивной психологи. Можно начать с Луизы Хей (она когда-то сама (бкз операции) вылечилась от рака матки). Главное - это вера в себя и принятие себя, любимой, красивой и желанной.

Желаю Вам выздоровления и любви!

З.Ы. Пишите в ЛС. Чем могу, помогу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах