|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 15:23:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helen, не ходите к шаманкам. Я не знаю писала я уже бо этом, неважно. У одного моего знакомого была опухоль желудка, рак. Он объездил всю заграницу, где только не личился, ничего не помогло. когда остался только один выход-операция, он поселился рядом с церковью, в палатке, там недалеко был Святой Источник. Он 40 дней жил там, ничего не ел, пил только эту Святую воду, каждый день ходил в церковь, исповедовался, причащался. Когда вернулся, от опухоли не осталось и следа. Хотите верьте, хотите нет. В городе Дмитрове, под Москвой, если Вы из Москвы или области есть церковь, там есть ясновидящий священик, Вам нужно ехать к нему, он скажет, что нужно делать. Если не верите в церковь, то я смотрела фильм BBC, про людей, больных раком, там показывали разных людей, которых лечили разными способами, самым надёжным оказалась какая-то вакцина от рака, они её так там и называли "прививка от рака". Желаю Вам выздороветь, избежать операции, а Ваш муж, если хороший человек, ни за что Вас не бросит. Не падайте духом и боритесь с болезнью, Вам ещё детей нужно вырастить. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 08 Мая 2005 16:14:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Helen, не ходите к шаманкам. ... Желаю Вам выздороветь, избежать операции, а Ваш муж, если хороший человек, ни за что Вас не бросит. Не падайте духом и боритесь с болезнью, Вам ещё детей нужно вырастить. |
Ну, если тема повернула в эту сторону...
Так получилось, что я изучала проблему онкологии... пришла к выводу, что главное в излечении - это дух человека - его стремление к Жизни, к победе... Причина возникновения рака - часто обида или очень сильное душевное переживание...и надо прежде всего лечить душу...
Helen, почитайте книги по позитивной психологи. Можно начать с Луизы Хей (она когда-то сама (бкз операции) вылечилась от рака матки). Главное - это вера в себя и принятие себя, любимой, красивой и желанной.
Желаю Вам выздоровления и любви!
З.Ы. Пишите в ЛС. Чем могу, помогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|