|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аноним_22 Гость
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 15:28:09 +0000 Заголовок сообщения: Вляпался... |
|
|
Живу с женой почти год. Захотелось мне вспомнить мальчишные времена: познакомился с девушкой-подростком(16 лет или чтото типа того), пару раз переспал. Эта подруга вкурсе, что я женат, да еще и заявила мне недавно, что любит меня.. И если вдруг со мной расстанется, то покончит самоубийством или других дел наделает. Пару дней назад понял, что люблю только жену и никто мне больше не нужен кроме неё. Подруга "готова пойти на всё" и есть вероятность, что может рассказать всё жене...
Как быть? Знаю.. сам виноват, но всетаки жену люблю сильно(повторюсь - понял это совсем недавно) и хочу быть только с ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 16:01:51 +0000 Заголовок сообщения: я х...ю дорогая редакция. |
|
|
удивительные у нас штуки происходят))) Понял что любит жену только через год! Браво!
Ну если в 16 -ми спишь то так тебе и надо!
Ты поспи с ней чуток, она молодая исчо, влюбчивая...скандалчики ей поустраивай, она тибя и сама бросит. Твой козырь что она , как пелось в песне "в голове ни бум-бум, малолетка-дура-дурой". _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 17:25:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Аноним_22, попробуйте засветиться со своей женой на глазах у той девушки. У нее это просто подростковое, у самой такое было. А девчонка, если не дура, переживет.
Просто если я вижу понравившегося молодого человека, счастливого, с его девушкой, просто желаю им счастья, и отбивать его пропадает всякая охота. Удачи вам!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 21:15:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Аноним_22, попробуйте засветиться со своей женой на глазах у той девушки. У нее это просто подростковое, у самой такое было. А девчонка, если не дура, переживет.
Просто если я вижу понравившегося молодого человека, счастливого, с его девушкой, просто желаю им счастья, и отбивать его пропадает всякая охота. Удачи вам! :wink: |
Ой, Pag, ой старушка.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 03:19:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Аноним_22, попробуйте засветиться со своей женой на глазах у той девушки. У нее это просто подростковое, у самой такое было. А девчонка, если не дура, переживет.
Просто если я вижу понравившегося молодого человека, счастливого, с его девушкой, просто желаю им счастья, и отбивать его пропадает всякая охота. Удачи вам!  |
Pag, это вы такая спокойная, трезвомыслящая, а в той ситуации скорее всего так делать нельзя, особенно если она готова на все. Понятно же, что у девчонки психика неустойчивая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 05:14:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю тогда...
Разочаровать ее в себе надо, чтобы она кинула Аноним_22 со словами: «Сволочь! Кобелина! Все вы мужики одинаковые! И как я, дура, могла полюбить такое животное! Я тебя ненавижу!»
И все будут довольны.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 07:57:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя-с, вот вам и продолжение темки... Аноним_22 моногамен или полигамен?
В ответ на вопрос как быть: не жди ничего хорошего, любой исход будет серпом по ... . А чего ж ты ожидал? Свежатинки захотелось? Плати! _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 08 Мая 2005 20:03:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
д. Ваня, поддерживаю Вас в первой половине поста! 2Pag: интересно, а как на эту малолетку его жена посмотрит? ) К 22Анониму: а Вам, простите, сколько лет?
Карлсон - респект! Не х...р мужику на рожон без хоккейной ракушки! ))))))). Фигней страдает, да еще с 16-летней. _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 08 Мая 2005 21:44:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смех смехом, но чувак то попал!
Просто так ему из этого дер.ма не выбраться! По любому получит, только от кого? _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 09 Мая 2005 05:40:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, мудрая жена поймет и простит мужу его мимолетную похоть. А девушка может и бунтовать. Интересно, почему молчит автор?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 09 Мая 2005 05:56:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяяя ....
- вот есть еще и другой вариант!
и вот какой: - познакомь ее с каким нить своим знакомым посимпотичней или интересней тебя .... (скинь ее на друга )
пообщайтесь, раскажи о нем что нить интересное, в 3-ом сходите куданить и при беседе отдай ему альтернативу, - пусть он ведет себя как лидер с тобой, показывай свое уважение к нему, сделай так чтобы она поняла что твой друг лидер, он инетесней а ты так тряпка все время либезишь перед ним и заискиваешь он говорит а ты смотришь ему в рот и нахваливаешь его ....
Пусть он попробует понять интересы девушки и выдаст себя за специалиста и пр ....
- вобщем прояви фантазию !
- и помни не нужно у ребенка отнимать нужно дать ему что то взамен может быть лучшее или яркое ....
- есть вариант что после такого спектакля твой друг для нее будет более интересен ... после общения осавь их одних (пусть друг возьмет у нее телефон и встретится с ней ) - а там глядиш может друг в нее влюбится! - с чем черт не шутит.
вобщем вот такой вариант я могу предложить, и впосоветовать больше не делать подобных поступков по отношению к обеим женщинам.
P.S. - только не подставляй женатого друга а то все придется заного проворачивать но уже не тебе  _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|