|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любовница для меня |
У меня любовница есть и будет нисмотря ни на что |
|
14% |
[ 1 ] |
Сейчас нет, но с удовольствием при случае заведу |
|
28% |
[ 2 ] |
Была, но это моя ошибка. Больше этого не будет |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне она не нужна, но статус требует.... |
|
0% |
[ 0 ] |
Совершенно не нужна. |
|
14% |
[ 1 ] |
Поживем-увидим. Не исключаю возможности |
|
42% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 11:54:55 +0000 Заголовок сообщения: жена и любовница |
|
|
насколько для вас важно иметь любовницу? Или не имеет значения? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 12:16:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7, сорри, что не в тему .. анекдот вспомнила
В чем разница между любовницей и женой
- 20 кг...
В чем разница между мужем и любовником:
- 40 минут...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 12:25:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично:
В чем разница между любовницей и женой - 40 минут.
Ничего не хочу сказать, но здесь тоже можно шутить. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 12:35:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
разница между женой и любовницей в том, что жена вся в бигудях и в маске для лица весь вечер фигурирует, а любовница - всегда красавица. а отсюда и все вытекающие последствия.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 14:05:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовница на многое способна, чтобы удержать любовника, старается быть интересной, изобретательной, идеальной Женщиной.
Жена спокойна: "куда он от меня денется?", и когда уже поздно и он уходит к любовнице - удивляется: "и чего ему не хватало?" _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 14:13:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторых устраивают просто отношения на стороне. Это я к тому, что далеко не всегда уходят к любовнице. Ведь когда нибудь и она станет просто женой, и любовная лодка разобьется о быт в очередной раз.
Замкнутый круг получается.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 23:14:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, никакого.
Случилось как-то - любовница есть.
Не случилось - и нет ее.
Че загадывать-то? Это не есть ни плохо, ни хорошо. Это или факт, или его отсутствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вс, 15 Мая 2005 11:49:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Некоторых устраивают просто отношения на стороне. Это я к тому, что далеко не всегда уходят к любовнице. Ведь когда нибудь и она станет просто женой, и любовная лодка разобьется о быт в очередной раз.
Замкнутый круг получается.  |
гораздо проще быть человеком праздником, чем каждодневно трудится над отношениями и бытом что легче - всего 1-2 раза в неделю сверкнуть на несколько часов или сиять постояннно несмотря ни на что? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 08:07:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовница-это свежесть отношений! Любовница-это стимул к самосовершенствованию! Любовница-это флирт! Любовница-это новые впечатления! Любовница-это отсутствие ответственности! Любовница-это подтверждение, что ты еще "ценен"! _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 12:32:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Любовница-это свежесть отношений! Любовница-это стимул к самосовершенствованию! Любовница-это флирт! Любовница-это новые впечатления! Любовница-это отсутствие ответственности! Любовница-это подтверждение, что ты еще "ценен"! |
Господи! Да где ж вы таких жен-то находите, с которой не бывает ни свежести отношений, ни стимула к самосовершенствованию, ни новых впечатлений, ни, что меня очень удивило, подтверждений, что ты еще ценен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 12:35:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Господи! Да где ж вы таких жен-то находите, с которой не бывает ни свежести отношений, ни стимула к самосовершенствованию, ни новых впечатлений, ни, что меня очень удивило, подтверждений, что ты еще ценен. |
Там же, где и все! Со временем все это теряется и не надо создавать здесь иллюзию, что у вас это никогда не наступит, потому что в ваших отношениях ЛЮБОВЬ! _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:05:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Снегурочка писал(а): | Господи! Да где ж вы таких жен-то находите, с которой не бывает ни свежести отношений, ни стимула к самосовершенствованию, ни новых впечатлений, ни, что меня очень удивило, подтверждений, что ты еще ценен. |
Там же, где и все! Со временем все это теряется и не надо создавать здесь иллюзию, что у вас это никогда не наступит, потому что в ваших отношениях ЛЮБОВЬ! |
Если с женой все это утрачено - какой смысл продолжать такие отношения? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:13:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Снегурочка писал(а): | Господи! Да где ж вы таких жен-то находите, с которой не бывает ни свежести отношений, ни стимула к самосовершенствованию, ни новых впечатлений, ни, что меня очень удивило, подтверждений, что ты еще ценен. |
Там же, где и все! Со временем все это теряется и не надо создавать здесь иллюзию, что у вас это никогда не наступит, потому что в ваших отношениях ЛЮБОВЬ! |
Согласна со Снегурочкой. Всё зависит от женщины и от того, любит ли она мужчину. А если любит, значит будет им дорожить и будет стараться и выглядеть хорошо и быть интересной во всех отношениях для мужа. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:13:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла поздороваться. Извините. Привет всем!!! _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:16:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Алексей писал(а): | Снегурочка писал(а): | Господи! Да где ж вы таких жен-то находите, с которой не бывает ни свежести отношений, ни стимула к самосовершенствованию, ни новых впечатлений, ни, что меня очень удивило, подтверждений, что ты еще ценен. |
Если с женой все это утрачено - какой смысл продолжать такие отношения? |
А что, вот так вот взять и выкинуть все на помойку? Ведь было же и хорошее. Ну найду я молодую девочку (а может, и постарше или ровесницу). И что? Все сначала? Чем еще неизвестно кончится. А так уже и достаток определенный есть, дети подрастают. Сначала мы жили друг другом. Сейчас у меня целая куча всяких интересов - неизвесно, понравятся ли они новой жене?
Так что уж лучше где-нить иногда..... Че шило на мыло менять? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|