|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любовница для меня |
У меня любовница есть и будет нисмотря ни на что |
|
14% |
[ 1 ] |
Сейчас нет, но с удовольствием при случае заведу |
|
28% |
[ 2 ] |
Была, но это моя ошибка. Больше этого не будет |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне она не нужна, но статус требует.... |
|
0% |
[ 0 ] |
Совершенно не нужна. |
|
14% |
[ 1 ] |
Поживем-увидим. Не исключаю возможности |
|
42% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:21:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Zet-7] Че шило на мыло менять?[/quote]
Ну на такой вопрос ответ только один - неча.
А если шило мылу по всем статьям уступает??? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:44:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | [quote="Zet-7] Че шило на мыло менять? |
Ну на такой вопрос ответ только один - неча.
А если шило мылу по всем статьям уступает???[/quote]
Да это понятно, ясен море. Вопрос, скорее, риторический. Главное - кто и в какой степени подошел в рубежу. Один это рассматривает как гипотетическую возможность, ковыряя пальцем в носу, а у второго каждый вечер скандалы и ему хоть вешайся, а тут - симпатичная леди вдруг откуда ни возьмись....
Лично я если сужу по себе - ну есть у меня критические6 моменты в отношениях, но в целом мы друг к другу относимся хорошо, у нас общее хозяйство, оба нормально зарабатываем, дети опять же, которые и меня и ее любят. Ну немного мы прохладны друг к другу.
Заводить любовницу с целью переметнуться к ней - нет охоты.
Ну вот и все. Короче, быт затянул.
....но и мы бывали рысаками....
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 14:57:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7, можно Вам задать вопрос?
Если узнаете, что у Вашей жены тоже иногда где-то, что-то...Ну так, для свежести ощущений..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 16:30:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
Если с женой все это утрачено - какой смысл продолжать такие отношения? |
С женой никогда не будет всё утрачено. Чтобы жену поддерживать на уровне сильной Любви, стимулировать её не опускаться до быта и однообразия, следует и мужу прилагать усилия, а иногда доходить до...как же слово подобрать...мм..угроз? ..мм нет,...предупреждения уйти?..мм..тоже не то, в общем жена должна почувствовать страх потерять мужа из-за своего поведения что - ли.
Но опять же, если в семье проблемы, то в этом виноваты только оба и никак иначе. Бороться надо обоим. Другое дело, если кто-то из них бороться не желает.
Я "пугал" свою жену раз наверное 5 за 2.5 года, помогало на неделю-две, потом опять скучна. Это как курс валют: простимулируется - резкий скачок вверх, а потом медленно опускаааается, опять стимул-вверх и снова на прежний уровень.
Как с этим бороться? А чёрт его знает. Проще всего просто уподобиться партнёру и жить так же бытово-однообразно-скучно, что и делает большинство.
Стимулирование требует изобретательности, воображения и сил. Только бывает хочешь на всё плюнуть, когда вся работа ложиться на одного партнёра. Чувство, как будто только тебе это и интересно, и возникает глупый вопрос: кто больше Любит, я или Она?
К чему я это...ах да...
Любовница (любовник, если ей) нужна, чтобы не только разнообразить супружескую жизнь, но и сравнить с настоящим супругом (супруг чаще всего лучше востократ), и внести новое в секс, ибо с любовницей (любовником) всегда узнаёшь что-то новое, что тут же можно испытать на жене.
Я очень Люблю свою жену, но если у неё появится Любовник, буду очень этому рад, намекал ей не раз - не знаю, поняла или нет, знает ведь, что я ревнивый, но кто не ревнивый?
Хочу, чтобы она испытала новые чувства; хочу, чтобы светилась перед походом к нему; хочу, чтобы скрывала от меня его; хочу, чтобы ей было интересней жить; хочу испытать себя - если она уйдёт к нему жить - значит я хуже его, и так мне и надо - сам виноват! _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 16:37:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Zet-7, можно Вам задать вопрос?
Если узнаете, что у Вашей жены тоже иногда где-то, что-то...Ну так, для свежести ощущений..  |
Насчет этого я сильно сомневаюсь.
Можете не сомневаться, я знаю, о чем говорю. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 16:38:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus, в какой то степени это мазохизм. Желать, чтобы у жены был любовник. Но, я думаю, у женщин все немного подругому. Женщины могут концентрироваться на одном мужчине. Сейчас можем вернуться к теме полигамности.. И в основном женские походы налево - это многозначимый факт, могут привести к разводу. Не обижайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 16:41:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus писал(а): | Карлсон писал(а): |
Если с женой все это утрачено - какой смысл продолжать такие отношения? |
С женой никогда не будет всё утрачено. Чтобы жену поддерживать на уровне сильной Любви, стимулировать её не опускаться до быта и однообразия, следует и мужу прилагать усилия, а иногда доходить до...как же слово подобрать...мм..угроз? ..мм нет,...предупреждения уйти?..мм..тоже не то, в общем жена должна почувствовать страх потерять мужа из-за своего поведения что - ли.
Но опять же, если в семье проблемы, то в этом виноваты только оба и никак иначе. Бороться надо обоим. Другое дело, если кто-то из них бороться не желает.
Я "пугал" свою жену раз наверное 5 за 2.5 года, помогало на неделю-две, потом опять скучна. Это как курс валют: простимулируется - резкий скачок вверх, а потом медленно опускаааается, опять стимул-вверх и снова на прежний уровень.
Как с этим бороться? А чёрт его знает. Проще всего просто уподобиться партнёру и жить так же бытово-однообразно-скучно, что и делает большинство.
Стимулирование требует изобретательности, воображения и сил. Только бывает хочешь на всё плюнуть, когда вся работа ложиться на одного партнёра. Чувство, как будто только тебе это и интересно, и возникает глупый вопрос: кто больше Любит, я или Она?
К чему я это...ах да...
Любовница (любовник, если ей) нужна, чтобы не только разнообразить супружескую жизнь, но и сравнить с настоящим супругом (супруг чаще всего лучше востократ), и внести новое в секс, ибо с любовницей (любовником) всегда узнаёшь что-то новое, что тут же можно испытать на жене.
Я очень Люблю свою жену, но если у неё появится Любовник, буду очень этому рад, намекал ей не раз - не знаю, поняла или нет, знает ведь, что я ревнивый, но кто не ревнивый?
Хочу, чтобы она испытала новые чувства; хочу, чтобы светилась перед походом к нему; хочу, чтобы скрывала от меня его; хочу, чтобы ей было интересней жить; хочу испытать себя - если она уйдёт к нему жить - значит я хуже его, и так мне и надо - сам виноват! |
Просто снимаю шляпу перед Вами, Plus, если Вы действительно не лукавите, говоря что хотите себя испытать... то просто поразительно.. нет слов  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 16:52:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Просто снимаю шляпу перед Вами, Plus, если Вы действительно не лукавите, говоря что хотите себя испытать... то просто поразительно.. нет слов  |
Спасибо Вам helo. Я Не лукавлю. Но основная причина - это удержать семью от распада. Я не доволен настоящим положением дел в семье и готов на многое, чтобы освежить наши отношения, чтобы сохранить семью. Боюсь только что в своей борьбе могу зайти слишком далеко, и очень внимательно слежу за своими "странными" теориями и фантазиями, но ведь без практики не опробуешь! _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 17:01:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus писал(а): | helo писал(а): | Просто снимаю шляпу перед Вами, Plus, если Вы действительно не лукавите, говоря что хотите себя испытать... то просто поразительно.. нет слов  |
Спасибо Вам helo. Я Не лукавлю. Но основная причина - это удержать семью от распада. Я не доволен настоящим положением дел в семье и готов на многое, чтобы освежить наши отношения, чтобы сохранить семью. Боюсь только что в своей борьбе могу зайти слишком далеко, и очень внимательно слежу за своими "странными" теориями и фантазиями, но ведь без практики не опробуешь! |
так и до свинга не далеко... интересная теория.. тока, главное чтоб она не превела к обратному.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 07:20:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus писал(а): | Я очень Люблю свою жену, но если у неё появится Любовник, буду очень этому рад, намекал ей не раз - не знаю, поняла или нет, знает ведь, что я ревнивый, но кто не ревнивый?
Хочу, чтобы она испытала новые чувства; хочу, чтобы светилась перед походом к нему; хочу, чтобы скрывала от меня его; хочу, чтобы ей было интересней жить; хочу испытать себя - если она уйдёт к нему жить - значит я хуже его, и так мне и надо - сам виноват! |
Сильно сомневаюсь в этом ... Слова (ваши) и реальная измена (ее) - разные вещи
(Похоже на рыдания ребенка, обидившегося на родителей: "Вот я умру и вы все будете плакать и жалеть, что не купили мне лошадку...вот тогда мне станет хорошо, что вам тоже плохо". То есть ситуация рассматривается Вами тока с одной стороны...что Вы вновь (возможно) испытаете сильные чувства страсти и ревности...Если же сей факт измены Вашей жены случится, думаю, что семье - конец ...и появится один из топиков: "У нас была такая любооооовь, а она ушла к другому".)
Желаю Вам удачи и любви! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 08:28:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus писал(а): | Я очень Люблю свою жену, но если у неё появится Любовник, буду очень этому рад,
Простите великодушно, но эт похоже на извращение.
Не, шляпу перед Вами я снимать не стану.
Мне Вас отчего-то жаль.
Простите, не хотел никак обидеть. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 12:11:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, почему, от распада семьи можно излечиться только одним способом- одному из супруголв завести любовника. А не должно ли это быть совместным шагом после совместного же осознания проблемы?
Тогда, может быть, просто вместе заняться чем-то увлекательным?
Больше показываться на людях, причем приходить вы должны поодиночке и встречаться только на месте. Тогда и вы и Ваша половинка должны будете "держать марку". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 12:11:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, почему, от распада семьи можно излечиться только одним способом- одному из супруголв завести любовника. А не должно ли это быть совместным шагом после совместного же осознания проблемы?
Тогда, может быть, просто вместе заняться чем-то увлекательным?
Больше показываться на людях, причем приходить вы должны поодиночке и встречаться только на месте. Тогда и вы и Ваша половинка должны будете "держать марку". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 20:43:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Plus писал(а): | Я очень Люблю свою жену, но если у неё появится Любовник, буду очень этому рад,
Простите великодушно, но эт похоже на извращение.
Не, шляпу перед Вами я снимать не стану.
Мне Вас отчего-то жаль.
Простите, не хотел никак обидеть. |
аналогично изврат какой-то из разряда БДСМ..
пугал жену уходом.. намеки завести любовника... это и все на что способен для освежения отношений? мрачный расклад _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|