|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
супермен
|
Добавлено: Вс, 15 Мая 2005 18:25:17 +0000 Заголовок сообщения: Люблю татарочек |
|
|
Мужики, недавно познакомился с одной татарочкой. В постели она -просто супер! При моем довольно болльшом сексуальном опыте меня трудно чем-либо удивить. Может кто-нибудь поделиться мыслями по этому поводу? Они все такие или это просто одна такая попалась? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hallveig
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 15:51:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А внешне она как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 16:07:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Они все такие. По крайней мере, сколько сам пробовал - впечатления сильные. Может перекликается с темой про девушек небольшого роста. Очень возможно в этом дело. А может потому, что изначально в большинстве своём татарки не красивы, поэтому Бог их одарил прекрасной и широкой душой и научил потрясающему сексу  _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 06:35:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus писал(а): | Они все такие. По крайней мере, сколько сам пробовал - впечатления сильные. Может перекликается с темой про девушек небольшого роста. Очень возможно в этом дело. А может потому, что изначально в большинстве своём татарки не красивы, поэтому Бог их одарил прекрасной и широкой душой и научил потрясающему сексу  |
Хм...с этим можно и поспорить...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вад
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 17:22:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня была Башкирочка , Альфия звали, ну просто ураган.
А как кричала дык вообще от одного этого кончаешь.ъ
Все они южные "горячие"
А ещё очень запомнилось что она умела стоя писать , так я Вам скажу возбуждает это ЭХ МОЛОДОСТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Viski25 активный участник
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 22:28:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю татарочек |
|
|
супермен писал(а): | Мужики, недавно познакомился с одной татарочкой. В постели она -просто супер! При моем довольно болльшом сексуальном опыте меня трудно чем-либо удивить. Может кто-нибудь поделиться мыслями по этому поводу? Они все такие или это просто одна такая попалась? |
Согласен, была одна Нэля. _________________ Malum consilium est, quod mutari non potest |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|