Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Раздражающие привычки любимого парня, любовника, (мужа)....
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Мая 2005 00:42:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Lys писал(а):
Это же самое раздражает в женщинах. Когда спрашиваешь мнения. За двоих думать приходится.

Наверное, это происходит из-за боязни ляпнуть что-то не то – что-то, что может не понравиться человеку.
В моем исполнении фраза «Я не знаю», как правило, звучит с откровенным намеком. Laughing

Что может мне не понравиться, если задается вопрос вроде: есть идеи насчет сегодняшнего вечера? Или, например, в магазине: что будем на завтрак брать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Мая 2005 04:05:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Ева Мария писал(а):
присоединюсь к большинству.)
не люблю когда молчит, если спрашиваешь.... или пресловутое "не знаю", когда я не о фактических данных интересуюсь.... или даже когда сообщишь, что мне нужны не факты, а просто его мнение - не обязательно получишь ответ. это раздражает.... чувствуешь себя так, словно тебя игнорируют.Sad
еще компьютерные игрушки периодически раздражают.... иногда гашу в себе это гласом разума "пусть человек отдохнет-развлечется", иногда начинаю просто грязно домогаться, переключая внимание.)

больше ничего не раздражает.

Это же самое раздражает в женщинах. Когда спрашиваешь мнения. За двоих думать приходится.

да я и не спорю, собственно. это независимо от пола раздражает...

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Пн, 16 Окт 2006 23:58:54 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Мая 2005 04:30:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Что может мне не понравиться, если задается вопрос вроде: есть идеи насчет сегодняшнего вечера? Или, например, в магазине: что будем на завтрак брать?

А может, она скрытый алкоголик, хочет на завтрак бутылку водки, но боится, что вы ее не поймете? Да мало ли примеров может быть! Wink
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мая 2005 10:17:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
А может, она скрытый алкоголик, хочет на завтрак бутылку водки, но боится, что вы ее не поймете? Да мало ли примеров может быть! Wink

А может ее задолбало однообразие и уже фантазия не может сработать на варианты, которые были б доступны и довольно приемлемы?)) а то вот может извратицца на кухне или с впемяприпревождением можно, но напряжно, займет кучу времени и налички? Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Мая 2005 15:33:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Lys писал(а):

Pag, если она алкоголик, то скрытым уже точно не может быть.
По крайней мере, если я ее в магазине спрашиваю о завтраке, значит ранее я уже имел возможность убедиться в том, что она не алкоголик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Мая 2005 15:39:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):

А может ее задолбало однообразие и уже фантазия не может сработать на варианты, которые были б доступны и довольно приемлемы?)) а то вот может извратицца на кухне или с впемяприпревождением можно, но напряжно, займет кучу времени и налички? Laughing

Согласен. Но тогда надо так и сказать: мол, да че-то фантазии седня нет, а все обыкновенное уже надоело. Подумай сам. Но не "не знаю".
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 08:21:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ramirez.tic-tac.ru/cemetary/males.html

Прочел и понял: я ж почти ангел. Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 08:36:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, предупреждать надо Laughing ..низя так громко смеяться на весь офис Laughing Laughing Laughing

"Мой муж каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах. И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало.Стоит как инопланетянин какой то с антенами. Маленький с животиком и двумя палочками из каждого уха. Я его в такие минуты не трогаю, чтобы не испугать."
остальное - ваще отпад )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах