ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу бороться и победить.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тина

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 11:20:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять продолжаю- поговорили мы с ним. Говорит что очень сильно хочет меня как женщину, но чувств не испытывает. Сказал что раньше я была его маленьким котенком, которого хотелось защищать от этого мира, а сейчас я для него хорошая любовница. Самому противно, сказал. Я ему сказала что главно- сейчас не отворачиваться друг от друга, пусть все идет своим чередом, не стоит напрягать себя. Не знаю.. Я знаю что человек меня не использует, нет. Просто вот так все как-то.
Я пока соглагшаюсь с его линией поведения, надеюсь что если человек хочет именно меня, а не просто удовольствия которое можно получить везде, то это что-нибудь да значит... Веду себя тактично, с чувствами не напираю. Посмотрим наверное..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 11:30:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина писал(а):
Опять продолжаю- поговорили мы с ним. Говорит что очень сильно хочет меня как женщину, но чувств не испытывает. Сказал что раньше я была его маленьким котенком, которого хотелось защищать от этого мира, а сейчас я для него хорошая любовница. Самому противно, сказал. Я ему сказала что главно- сейчас не отворачиваться друг от друга, пусть все идет своим чередом, не стоит напрягать себя. Не знаю.. Я знаю что человек меня не использует, нет. Просто вот так все как-то.
Я пока соглагшаюсь с его линией поведения, надеюсь что если человек хочет именно меня, а не просто удовольствия которое можно получить везде, то это что-нибудь да значит... Веду себя тактично, с чувствами не напираю. Посмотрим наверное..

Да, Вы терпеливая девушка. Я бы, наверное, развернулась и ушла.
Цитата:
Говорит что очень сильно хочет меня как женщину, но чувств не испытывает.
- это пока он не найдет себе нового "котенка".
Ну, а вообще-то он молодец, не скрывает своего отношения и свои чувства.
Ждать-то Вы можете еще долго, но зачем. Время идет, лето, прекрасная погода, он Вас подвесил - вроде хочу, а вроде и не сильно, вроде моя, а вроде и не нужна. Не нужно на него давить и приставать с распросами (хотя Вы это и не делаете). Лучше всего для Вас, если есть возможность, взять отпуск на 2 недельки и уехать на юг. Rolling Eyes
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 12:12:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Лучше всего для Вас, если есть возможность, взять отпуск на 2 недельки и уехать на юг. Rolling Eyes

точно)) после этого он заволнуется))))
Тина

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 09:38:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, плохо мне, друзья. Вывела я его на читую воду. Стали мы с ним любовниками- надежда у меня проснулась. поговорили- я ему говорю что мол думаю что сейчас чувства его законсервировались. Он- мол сейчас к тебе чувств нет, но может ты и права. Я ему- типа будь со мной поласковей, а потом.. Выяснилось, короче, что у него уже девушка есть, что нравится ему (по ходду дела. он от меня к ней и ушел).
Я спрашиваю- а я что, пока там не дают- можно со мной. да? Он- извини, но там мне дают. Я не знаю почему меня к тебе тянет.
Вот так вот. И никогда бы я на этого человека так не подумала бы.
Пожелала ему счастья, сказала что благодарная за все то хорошее что между нами было.
Больно.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:05:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина писал(а):
Пожелала ему счастья, сказала что благодарная за все то хорошее что между нами было.

И правильно сделали.

Больно.

Пройдет. Все будет хорошо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:06:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина. Ну, это же не конец света, главное не нужно киснуть и тосковать, Вы и только Вы можете себя так накрутить, что повеситься захочется, все только в Ваших руках. Выше нос, убирите с глаз вещи, которые Вам буду напоминать о нем. Не звоните ему и (хотя это невежливо) старайтесь не отвечать на его звонки (ну, говорите, что много дел и обещайте как-нибудь перезвонить), купите себе какие-нибудь книги (веселые романчики), купите новую одежду, сходите в кино. Кстати про кино, у моей знакомой была подобная ситуация, так она покупала билеты в кино на выходные на 9 утра Shocked , ставила будильник и бежала смотреть фильм, говорила, что таким образом она не давала себе расслабиться Rolling Eyes Попробуте сделать также.
Ну, и как обычно - общение с друзьями (не держите все в себе, гораздо легче после того, когда все расскажешь кому-то), отпуск!
Бесконечно плохо не бывает, главное не стоять на месте, а двигаться вперед.
Удачи и любви Вам Bye!
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:13:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина, не расстраивайтесь. Правильно Alesya написала, что Вам нужно уехать. Сменить круг общения, чтобы отвлечся, чтобы пообщаться с новыми людими. Забудьте об этом человеке, конечно это сейчас сложно, но на отдыхе это пройдёт более безболезненно. А потом сами будете удивляться, как Вы могли так унижаться перед ним. Не знаю у меня всегда в жизни так: если вижу, что мужчина потерял ко мне былой интерес, предпринимаю попытку поговорить, и если он начинает вилять или говорит, что есть другая, прекращаю отношения, в смысле близкие, можно просто остаться друзьями. Ну что поделаешь, если так сложилось. Можно конечно постарать вернуть его, бегать за ним, как собачка, ждать под дверью, но зачем своими собственными рук вычёркивать дни из своей жизни. Жизнь у нас одна, нужно постараться прожить её счастливо. Не нужно зацикливаться. у вас ещё всё впереди!
Тина

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:27:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое ва всем за поддержку.
Просто я не понимаю- зачем? Зачем если нравится другая, если там есть секс- зачем ему я в плане интимном? Он правда и сам не знает. Ладно, пусть будет счастлив...
Очень хочется чтобы прямо сейчас оказался рядом человек. Именно мой человек.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 11:18:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плотская любовь.
Есть такая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Тина

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 11:21:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще знаете, нехорошо конечно.. Но мне почему-то не хочется чтобы на моем несчастье свое счастье строили.. Вот такая я плохая, оказывается.. Самой тошно.
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 11:24:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина писал(а):
Просто я не понимаю- зачем?

у меня такой же вопрос...
странно, но ответа на него я не нахожу и никто не говорит Shocked
Тина писал(а):
Очень хочется чтобы прямо сейчас оказался рядом человек. Именно мой человек.

будет...но попозже
я себе сейчас тоже самое внушаю
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 11:27:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина, это естественные эмоции, конечно Вам обидно, некомфортно в этой ситуации, но всё пройдёт, жизнь наладится. Удачи Вам!
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 11:32:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Nodody"]
Тина писал(а):
Просто я не понимаю- зачем?

у меня такой же вопрос...

Просто издевается парень над ней, технично так, видя, что она любит. Жить я мол, хочу с ней, но с тобой от секса не откажусь. Жестоко это конечно, пользоваться чувствами.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 11:40:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина писал(а):
.. Но мне почему-то не хочется чтобы на моем несчастье свое счастье строили..

Хто-то умер/заболел? Чо за несчастье -то? Shocked
Ну ушел, и чё? Вселенная перевернулась? Shocked

Да стока еще таких, как он буит...даже и лучше Wink

Че за сопли? Люби себя и все буит ок!
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 12:39:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто-то принимает такую позицию..если не с ним, то хоть изредка его..у Вас хватило силы, отказаться, хорошо это или плохо..это для каждого индивидуальное видение))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах