|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 12:14:33 +0000 Заголовок сообщения: Начало конца |
|
|
Хотелы бы поднять тему про то, как заканчиваются отношения.
Когда вы понимаете, что отношения уже не могут продолжаться втом же ключе, как и раньше и будут длиться только до тех пор, пока не найдется кто-то более подходящий, тот, кт сможет зажечь и увлечь так, как когда-то человек, который сейчас рядом?
Рядом... но не вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 12:20:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Начало конца |
|
|
Олька писал(а): | Когда вы понимаете, что отношения уже не могут продолжаться втом же ключе, как и раньше и будут длиться только до тех пор, пока не найдется кто-то более подходящий, тот, кт сможет зажечь и увлечь так, как когда-то человек, который сейчас рядом?
Рядом... но не вместе. |
Просто понимаю это ... внутри... Для меня решающим было то, что поступки МЧ расходились со словами .
Про найдется более подходящий.... Такого не было. Было понимание того, что лучше быть одной, чем с ним... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 12:26:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Начало конца |
|
|
Любимая писал(а): | Олька писал(а): | Когда вы понимаете, что отношения уже не могут продолжаться втом же ключе, как и раньше и будут длиться только до тех пор, пока не найдется кто-то более подходящий, тот, кт сможет зажечь и увлечь так, как когда-то человек, который сейчас рядом?
Рядом... но не вместе. |
Просто понимаю это ... внутри... Для меня решающим было то, что поступки МЧ расходились со словами .
Про найдется более подходящий.... Такого не было. Было понимание того, что лучше быть одной, чем с ним... |
Любимая, спасибо за мнение.
Думаю, что все-таки у женщин и у мужчин оно отличается.
У меня возникло такое ощущение, что мужчинам иногда трудно отказаться от отношений, даже от уже остывающих, если девушку некем заменить.
Естесственно, лучше уж ни с кем, чем с кем попало быть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 12:44:22 +0000 Заголовок сообщения: Начало конца |
|
|
Уважаемая Олька,
Начало конца это всегда грустно, что-то безвозвратно уходит из мира. Все зависит от случая, нет единого ответа на все ситуации, зависит от Ваших чувств к человеку и его чувств к Вам. Если они есть, то надо бороться, делать что-то, пытаться спасти ситуацию, если есть такая возможность. Если Вы убедитесь, что это же невозможно, то расставаться нужно с достоинством, с честью. Мне не нравится идея жить с человеком только из-за отсутствия "запасного аэродрома", т.е. замещения места рядом с Вами, что-то в этом есть ... нехорошее.
Не отрекаются любя и жизнь кончается не завтра. Это если только любя. Если же не любя, то уже зависит от внутренней шкалы допустимого, а это индивидуально.
В любом случае желаю Вам удачи и осмысления принимаемых Вами решений, это Ваша жизнь, Вы ее строите, а не она Вас. _________________ Делай что должен и будь что будет ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 12:45:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж тяжкая тема! Очень трудно решиться на что-то, например на прерывание отношений,все время ждем чтоб, кто-то какой то пинок под зад дал!
Эхххх.....
Очень трудно,что либо советовать,самой бы кто посоветовал!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:27:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда... Лучше потерятьчеловека всем собой, чем удерживать какой-то сотой. У всех в жизни такие ситуации были или будут. И мне знакома такая проблема. Сначала дня не могли прожить друг без друга, в крайнем случае созвонится. А в итоге и у него занятость какая то появилась( которой раньше не было), да и мне стало интереснее провести время в его отсутствие. Не знаю как это называется, отношения изжили сами себя. Или мы их. В любом случае, это неприятно и печально.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:48:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю.
Не понимаю.
Не было такого пока. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:06:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, жизнь сложная штука. Но всё-таки люди, которые действительно нашли друг друга, не смогут друг без друга. Бывает так складываются отношения, что возмущение, обида и другие отрицательные эмоции тебя переполняют, и думаешь, что всё уже надоело, что наверное всё рушиться, но если это твой человек, он не сможет без тебя и ты без него. И вот таким образом, понимая это, люди друг к другу притираются, учатся понимать друг друга, уступать в чём-то. А уж если люди не могут или не хотят вместе укреплять свои отношения, то им просто нужно расставаться, они друг другу не подходят, не судьба . Людей послушаешь, кто долго вместе прожил, чего только у них в жизни не было, и думаешь, как они всё это пережили, но ведь не расстались, так и тянуться друг к другу, хоть и много лет прошло. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:09:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня прогсто проходит интерес к человеку и я начинаю пропадать целыми днями, а вечером говорить, что мол устал и хочу отдохнуть. В конце концов девушка сама выходит на разговор и вот тогда, если мне действительно не хочется продолжать с ней отношения, то я так об этом и говорю... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:13:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | У меня прогсто проходит интерес к человеку и я начинаю пропадать целыми днями, а вечером говорить, что мол устал и хочу отдохнуть. В конце концов девушка сама выходит на разговор и вот тогда, если мне действительно не хочется продолжать с ней отношения, то я так об этом и говорю... |
То есть вы открыто говорите всем, что сами боитесь начать разговор об этом? Или это какой-то замаскированный ход?
Вам легче, когда Вас оставляют или когда вы бросаете кого-то?
А если бы Вас так долго мучили и не давали до конца все выяснить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 18:47:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это замаскированный ход
Просто сначала не думаешь даже о том, что больше не хочешь встречаться с этим человеком - просто живешь своей жизнью и все. А спустя время, когда человек начинает спрашивать, что же случилось, тогда в одночасье и принимаю решение...
Уф.... не замороченно сказал? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|