Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МУЖЧИНЫ ЖМОТЫ КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ???
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 23:29:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу,бля,где же вы таких уродов разыскиваете..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 02:48:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а и вправду, девушки, где мы их находим? Laughing
я свего как и говорила в универе
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 06:51:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Дыка собачка, респект Very Happy
а меня следовательно никто не должен ублажать - я готовить не умею Confused Crying or Very sad

Значит, буит стимул научиться энтому полезному делу Wink
Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:29:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! Я валяюсь
Вспомнила еще один случай Very Happy
Один раз я и мои две подруги потащили нашего знакомого в кабак при том было понятно, что мы платим за себя , а он за себя. приходим сели,пьем пиво нам веселей и веселей, денег с собой взяли прилично! А знакомый учился в консерватории, и у него гашенного просыпалось желание всем петь! И вот он подходит к музыкантам шепчеться с ними и догаваривается с ними спеть песню .... запел! Все такие "У-у-у-у-у-у-у-у-у!!!" Аплодируют! Этот гордый садиться обратно к нам за столик пьет дальше.... Потом такой "Щ-а-а-ссс спою!"
Побежал опять петь.... через 5 песен иы у него спрашиваем, а сколько песня то стоит "Он такой , а фигня 300 рублей всего!" мы думаем ну ладно деньги есть пусть себе голосит.... Он пел,пел... А потом когда нам принесли счет,оказалось, что он все свои деньги истратил на то чтобы спеть, и еще был должен! Мы с девченками еле-еле расплатились, и давай вытаскивать его из ресторана, а он вошел в раж и рветься к микрофону, а денег то больше и нету... В итоге нас всех за загривок выкинули из этого ресторана, потому что он не давал музыкантам спеть.... Вот это был позор больше мы с ним пиво не пили Shocked
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:32:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для maybe. baby

Да уж...Ну и походец "по пивку". Я в шоке. Вот и призадуматься, зачем вообще тогда приглашал? Неужели он еще думает, что после этого возможен второй выход в свет? Rolling Eyes Одного раза предостаточно.
Может надо было ему слегка надерзить в завершении всего? Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:33:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Ой! Я валяюсь
Вспомнила еще один случай Very Happy
Один раз я и мои две подруги потащили нашего знакомого в кабак при том было понятно, что мы платим за себя , а он за себя. приходим сели,пьем пиво нам веселей и веселей, денег с собой взяли прилично! А знакомый учился в консерватории, и у него гашенного просыпалось желание всем петь! И вот он подходит к музыкантам шепчеться с ними и догаваривается с ними спеть песню .... запел! Все такие "У-у-у-у-у-у-у-у-у!!!" Аплодируют! Этот гордый садиться обратно к нам за столик пьет дальше.... Потом такой "Щ-а-а-ссс спою!"
Побежал опять петь.... через 5 песен иы у него спрашиваем, а сколько песня то стоит "Он такой , а фигня 300 рублей всего!" мы думаем ну ладно деньги есть пусть себе голосит.... Он пел,пел... А потом когда нам принесли счет,оказалось, что он все свои деньги истратил на то чтобы спеть, и еще был должен! Мы с девченками еле-еле расплатились, и давай вытаскивать его из ресторана, а он вошел в раж и рветься к микрофону, а денег то больше и нету... В итоге нас всех за загривок выкинули из этого ресторана, потому что он не давал музыкантам спеть.... Вот это был позор больше мы с ним пиво не пили Shocked

Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 12:44:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, когда парень начинает ухаживать за девушкой, он обычно дарит подарки, приглашает где-то посидеть, ну если денег нет, придумает что-нибудь, прогулки какие-то интересные, какие-то приятные мелочи. Ну по крайней мере, нормальный парень не будет просить заплатить за бензин. Таких конечно посылать нужно подальше, это самый натуральный хам, он не уважает девушку.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:47:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Дыка собачка, респект Very Happy
а меня следовательно никто не должен ублажать - я готовить не умею Confused Crying or Very sad

сенкс Wink
но рано огорчаться - может отлично что-то еще актуальное можно сделать кроме еды?)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах